а мне туда хочецца всегдаНиколаич писал(а): А мне опять в Рио де Жанейро захотелось.

но наверное в старости поеду...
Не, мне не всегда. Вчера вот чего-то захотелось туда. И сегодня опять захотелосьCLAUDIA писал(а):а мне туда хочецца всегдаНиколаич писал(а): А мне опять в Рио де Жанейро захотелось.и еще в Гавану.....
но наверное в старости поеду...
мы с ним оба живы. правда коллеги мои при смерти...от смехаAndrey(ALF) писал(а):а стул жив?taisha k. писал(а): слушала "Нежность" в исполнении Дорониной, подпевала и балдела. Не удержала равновесия и перевернулась со стулом Спину не сломала, пол не провалила - уже радость
Блин, представил!taisha k. писал(а):слушала "Нежность" в исполнении Дорониной, подпевала и балдела. Не удержала равновесия и перевернулась со стуломСпину не сломала, пол не провалила - уже радость
нам бы тоже скриншоты посмотреть, желательно в 3D ракурсе.taisha k. писал(а):мы с ним оба живы. правда коллеги мои при смерти...от смехаAndrey(ALF) писал(а):а стул жив?taisha k. писал(а): слушала "Нежность" в исполнении Дорониной, подпевала и балдела. Не удержала равновесия и перевернулась со стулом Спину не сломала, пол не провалила - уже радость
дык он спецом и ждёт её самое получко, штоп моментом перекинуться на другие......Злой писал(а): главное после получки не начать другие напитки пить