Хм... ну мне пока такие капризные фильмы не попадались, хотя пользуюсь как раз K-Lite.

Модератор: Raven
вот только за последние десять лет ни у кого этих 10 минут не нашлось.Heracle писал(а): Дело 10 минут - написать сервис, который будет посылать эти самые Win + E тысячи раз в секунду.
Да, ты полностью прав. Один идиот это сочинил, а другой не подумав, запостил копипастом сюда.Raven писал(а): Мдя, очередное "разоблачение для идиотов".
Точно таким же способом можно прикончить ЛЮБУЮ версию виндов с момента появления этой комбинации кнопок, и оно НИ РАЗУ не было применено никем, кроме параноидальных идиотов, которым в каждой тени мерещится наезд.
ну клавиатурный буфер не такой и большой... вот очередь сообщений она конечно поболе... но мы все-таки помним что венда у нас многозадачная среда... а еще можно explorer.exe прибить.. тоже быстро все нормально станет.. ctrl+alt+del приоритетнее всегоRaven писал(а):TeCHNoiD
Нет. Клавиатурный буфер - штука сурьёзная, и пока не откроются все заказаные окна, закрываться они не начнут.
А откроется их немало, лимит установлен где-то за сотней.
Хотя комп, разумеется, не повиснет, просто тормозить будет жестоко.
Угу, но тут потребен диспетчер задач, а у него приоритет пониже.@lexb писал(а): ну клавиатурный буфер не такой и большой... вот очередь сообщений она конечно поболе... но мы все-таки помним что венда у нас многозадачная среда... а еще можно explorer.exe прибить.. тоже быстро все нормально станет.. ctrl+alt+del приоритетнее всего
Хм... Мне это сильно напоминает ситуацию с виндой 2к году эдак в 2к. Тоже надо бы было и железо поставить поновей, и проги она не все любила, да и патчи кой к чему требовались (а часть программ, унаследованных с 3.11 так вообще работать перестала)... какой ужос, правда?Mohawk писал(а): Че-та как-та с Вистой много телодвижений нада совершать. Ставить железо только которое ей нравиться, только программы, которые ей нравяться (хотя не факт что без патчинга они заработают Wink ) Мне это сильно линух напоминает году эдак в 99 Smile Низачот мелкомягким.
Убунта последняя выглядит как типичная китайская поделка не из лучших. Типа вся такая блестящая, красочная, а как колупнёшь чутка - так вся краска и облезает. Да и никакой такой "производительности" в ней почему-то нет. Где положено задумывается, где накрыло - подвисает. Как любая другая ОСь.Mohawk писал(а): Та же Убунта последняя выглядит по сравнению с Вистой как добротная иномарка по сравнению с затюнингованой "пацановозом"-девяткой. И висты вроде и фенек больше, и вся такая красивая и блестящая , а комфорта и скорости, как в Убунте, - нет Sad
Нинада утрировать. Какая большая пропасть между 3.11 и 2к, а в Висте перестали работать многие ХРшные программы, агаRaven писал(а):(а часть программ, унаследованных с 3.11 так вообще работать перестала)... какой ужос, правда?
Ну, я что бежал впереди паровоза? :confused2: У мя в середине 2001 ужо был четвертый пенекчто в момент появляения 95 вовсю шёл переход на 486-пенёк, а 2к - уже на пень-2.
Между 3.11 и 95 большая? Треть софта пошла в утиль.Mohawk писал(а): Какая большая пропасть между 3.11 и 2к
Хм... самое забавное, что я вот ужо больше полугода пользуюсь вистой постоянно, а про этот ужос только от мелкософтофобов и слышу (те программы, которые для нормальной работы втыкают в систему свои драйвера, типа той же неры, я не учитываю, потому как модель драйверов в висте изменилась, и об этом всех предупредили).Mohawk писал(а): а в Висте перестали работать многие ХРшные программы, ага
Пардон, не пень-2, а пень-3, конечно.Mohawk писал(а): Ну, я что бежал впереди паровоза? Confused У мя в середине 2001 ужо был четвертый пенек
про DirectX не забываем. и про cedega не надо говорить - все равно она не поддерживает столько же, сколько оригинальный директ.Mohawk писал(а):Та же Убунта последняя выглядит по сравнению с Вистой как добротная иномарка по сравнению с затюнингованой "пацановозом"-девяткой.
Дело в х64 и всё ещё сырых дровах под оную платформу.ShER писал(а): У меня такой вопрос, на XP Pro x64 все игры идут, которые на XP x86 шли, или как и в Vist'е подглюкивают?
У меня на Viste x64, например в RCCars меню жутко тормозит, а игра идет нормально. Или дело не в Viste, а в DirectX10?
Правильно, виста ставится на 15+гиговый раздел, правда, занимает потом на нём примерно половину.ShER писал(а): очень удивился, когда Vista не захотела ставиться на 10-ти гиговый раздел;
Виста старается максимально использовать всю память, какую найдёт. Посему под ней бывает и 80-90% от 4 гиг в спокойном режиме, причём без каких-либо тормозов. Оно и правильно - нефиг памяти простаивать.ShER писал(а): из 2GB памяти жрет 36% (это сейчас, после аварийного отключения питания, а раньше было около 50%, почему-то).
Миллениум небезизвестный сильно напоминаетRaven писал(а): Может. Но папка Windows постоянно растёт.
Ужос!Виста старается максимально использовать всю память, какую найдёт. Посему под ней бывает и 80-90% от 4 гиг в спокойном режиме, причём без каких-либо тормозов. Оно и правильно - нефиг памяти простаивать.
Эта папка постоянно растёт на любой версии, начиная с 95. %)Mohawk писал(а): Миллениум небезизвестный сильно напоминает down
Блин, я тебя натурально в школу уже хочу отправить. В первый класс, где читать учат.Mohawk писал(а): Ужос! fear Представляю: купил юзер 4 Гб дорогущей OCZ за штук эдак 8, поставил её, а у него WMP11 тормозит сильнее чем 9-ый на тачке с 512 оперы. Идет разбираться, а ему:"А это мудрая политика Майкрософт. Чтобы тормозило как и на предыдущих версиях мастдая". Так что ли? Зачем это вообще сделали?
Ну что я могу сказать... видимо, я опять что-то делаю не так, раз он у меня работает и действительно помогает.Fiorgal писал(а): Режим совместимости вытавлял на ХР SP2, ни с одной прогой не помогает. Как не запускались, так и не запускаются.
а че ее ждать? уже принесли бетку с новым технетом. ^^astronom писал(а):Буду ждать новую Майкрософтскую операционку, а Висту фтопку.
эт ты про 2008 сервер?Cympak писал(а):а че ее ждать? уже принесли бетку с новым технетом. ^^astronom писал(а):Буду ждать новую Майкрософтскую операционку, а Висту фтопку.
уже около недели сижу. радует.
и не загружает ни проц ни память...
кто-нибудь знает - DX10 в ней поддерживается?