MP3 плеер
- Aleks Dedaliks
- Member 
- Контактная информация:
Излазил весь инэт и выбрал себе вот такую игрушку Cowon iAudio A2 - 20Gb , ссылку постить на всяк не буду  Только стоит оно 10 килорублей, так что буду себе на др дарить
 Только стоит оно 10 килорублей, так что буду себе на др дарить  Кстати о птичках, никто не знает где данную игрушку можно в подольске купить? В москву ехать времени нет!
 Кстати о птичках, никто не знает где данную игрушку можно в подольске купить? В москву ехать времени нет!

Только стоит оно 10 килорублей, так что буду себе на др дарить
 Только стоит оно 10 килорублей, так что буду себе на др дарить  Кстати о птичках, никто не знает где данную игрушку можно в подольске купить? В москву ехать времени нет!
 Кстати о птичках, никто не знает где данную игрушку можно в подольске купить? В москву ехать времени нет!яВконтакте http://vk.com/sapog_v_rukah
						Прикольная игруха. Хотя, если бы мне нечто подобное прикипело бы себе купить, то я выбрал бы Archos. Более известный бренд, с которого и слизана сия концепция 

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Aleks Dedaliks
- Member 
- Контактная информация:
Николаич я тоже сначала так подумал а потом почитал форумы про арчос и передумал, дело в том что арочос уже скорее портативный видео плеер нежели PMP. Даже нет! Не так, короче у него нет, например он неумеет читать книжки, комплектуха под него покупается отдельно причем за немалые деньги, сам он дороже + плагины тоже платные, а приблуда, что бы эту игрушку подключить к телику, стоит чуть ли не 100 баксов. При всем при этом А2 умеет читать книжки и все вышеперечисленное идет с ним в комплекте.
Вобщем из всего выше сказанного я сделал выводы - взять ковон А2, гарантия годовая есть, а дальше посмотрим...

Вобщем из всего выше сказанного я сделал выводы - взять ковон А2, гарантия годовая есть, а дальше посмотрим...

яВконтакте http://vk.com/sapog_v_rukah
						- 
				SageMan
- New member 
- Контактная информация:
Помогите выбрать флеш-плеер , я вот себе присмотрел фирмы Texet из серии 750 , только различаются емкостью Texet T-758 на 2Gb за 2.690 тыс.руб. и T-759 на 4Gb 3.290 тыс.руб. (цены взяты с офф.сайта Евросеть) в интернет магазинах еще дешевле, дизайн идентичен , вот линк http://www.texet.ru/mp3 . Фирма сама по себе мала известна делает телефоны стандарта DECT и mp3 плееры. Дизайн , технические характеристики мне нравятся (как описывают на их сайте) , но я не встречал еще не одного пользователя этой фирмы , в инете на запрос гугл выдало мало чего полезного, я не знаю реальных отзывов об этой фирме,в общем помоги , что бы не лопухнуться с покупкой ???!!!

SageMan
http://www.pleer.ru/_14973.html Неплохая игруха.
http://www.pleer.ru/_9246.html = Чуток дороже заявленной тобой суммы, но играет получше первого. Да и микровинт там хороший.
http://www.pleer.ru/_15153.html Вот чем-то оно мне понравилось, когда в редакции появился. Там далее по списку еще есть несколько интересных игрух этой фирмы.
http://www.pleer.ru/_14374.html iRiver, думаю, в особом представлении не нуждается - хороший, качественный бренд.
Остальное либо выбивается за рамки твоего бюджета либо не стоит внимания.

http://www.pleer.ru/_14973.html Неплохая игруха.
http://www.pleer.ru/_9246.html = Чуток дороже заявленной тобой суммы, но играет получше первого. Да и микровинт там хороший.
http://www.pleer.ru/_15153.html Вот чем-то оно мне понравилось, когда в редакции появился. Там далее по списку еще есть несколько интересных игрух этой фирмы.
http://www.pleer.ru/_14374.html iRiver, думаю, в особом представлении не нуждается - хороший, качественный бренд.
Остальное либо выбивается за рамки твоего бюджета либо не стоит внимания.
(с) Николаич
Cowon хорош еще тем что умеет FLAC проигрывать. Еще такой же по характеристикам и тоже с поддержкой flac и wma lossless вот это детище meizu:Николаич писал(а): Да и микровинт там хороший.
http://www.pleer.ru/_15758.html
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
А я жене такую штуку купил : CANYON CN-MPV2 http://www.s-dolina.ru/cat/product1159.htm
Стоит дешево (1500р), 1 гиг, поддерживает доп. miscoSD флешь (которая уже есть еще на гиг).
Видео, там, правда в каком-то дурацком формате mtv, но оно все равно нафиг не нужно.
Паузу помнит.

Стоит дешево (1500р), 1 гиг, поддерживает доп. miscoSD флешь (которая уже есть еще на гиг).
Видео, там, правда в каком-то дурацком формате mtv, но оно все равно нафиг не нужно.
Паузу помнит.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։ 
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
- =<Scre@mer>=
- Expert 
- =<Scre@mer>=
- Expert 
[b:43c0bd694d]Николаич[/b:43c0bd694d]
упс, описалава ничитал.... сорри
редкостный долбо***изм со стороны разработчиков, когда корабли бороздят просторы бальшого тиатра, флеш на 4 гектара стоит копейки, супер пупер китайская фирма КАВОН низнаит уже как высраться и засовываит туда хард (кстати дейсвительно очинь маленький) каторый дароже флешки по определению, подвержен тряске, и ваааще менее надежен в принципе чем флеш... бред...

упс, описалава ничитал.... сорри
редкостный долбо***изм со стороны разработчиков, когда корабли бороздят просторы бальшого тиатра, флеш на 4 гектара стоит копейки, супер пупер китайская фирма КАВОН низнаит уже как высраться и засовываит туда хард (кстати дейсвительно очинь маленький) каторый дароже флешки по определению, подвержен тряске, и ваааще менее надежен в принципе чем флеш... бред...
					Последний раз редактировалось =<Scre@mer>= 05 авг 2007 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
=<Scre@mer>=
Там есть одна тонкость - эти два бренда - кавон и тошка - являются участниками одного холдинга И тошибовские плееры под "родным" именем - это и есть тот же кавон
 И тошибовские плееры под "родным" именем - это и есть тот же кавон  Вот и пихают свои микровинты туда. Как панасоник и ВВК в свое время были одним и тем же, пока ВВК не выделился из сборочного предприятия в брендовую компанию.
  Вот и пихают свои микровинты туда. Как панасоник и ВВК в свое время были одним и тем же, пока ВВК не выделился из сборочного предприятия в брендовую компанию.

Там есть одна тонкость - эти два бренда - кавон и тошка - являются участниками одного холдинга
 И тошибовские плееры под "родным" именем - это и есть тот же кавон
 И тошибовские плееры под "родным" именем - это и есть тот же кавон  Вот и пихают свои микровинты туда. Как панасоник и ВВК в свое время были одним и тем же, пока ВВК не выделился из сборочного предприятия в брендовую компанию.
  Вот и пихают свои микровинты туда. Как панасоник и ВВК в свое время были одним и тем же, пока ВВК не выделился из сборочного предприятия в брендовую компанию.Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
(с) Николаич
- =<Scre@mer>=
- Expert 
=<Scre@mer>=
Скажу честно, iPod'ы на винте мне самому не нравятся. Флэша рулит! Она надежнее и экономичнее. Вот только цены на нее не так стремительно падают, как хотелось бы.

Скажу честно, iPod'ы на винте мне самому не нравятся. Флэша рулит! Она надежнее и экономичнее. Вот только цены на нее не так стремительно падают, как хотелось бы.

(с) Николаич
для жены сойдетmike писал(а):а как звук?Gabiani писал(а): CANYON CN-MPV2
 А я мп3 музыку все равно не слушаю - сравнить
 А я мп3 музыку все равно не слушаю - сравнитьне с чем. К усилителю не подключал. Наушники, кстати, удобные - вкладыши с резиночками, из ушей не выпадают и окружающий
звук хорошо глушат. Наверное, в метро хорошо.
А вот сам корпус сделан менее качественно, чем мой китайский,
который за 300р на выставке купил. Приемник там хороший еще.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։ 
blink
Кто-то делит именно так А вообще он делится по типу носителя (флэш, винт, компакт-диск) и по функциональности (с радио, без него, с чем-то еще). Просто iPod - наиболее популярный в мире плеер.
 А вообще он делится по типу носителя (флэш, винт, компакт-диск) и по функциональности (с радио, без него, с чем-то еще). Просто iPod - наиболее популярный в мире плеер.

Кто-то делит именно так
 А вообще он делится по типу носителя (флэш, винт, компакт-диск) и по функциональности (с радио, без него, с чем-то еще). Просто iPod - наиболее популярный в мире плеер.
 А вообще он делится по типу носителя (флэш, винт, компакт-диск) и по функциональности (с радио, без него, с чем-то еще). Просто iPod - наиболее популярный в мире плеер.Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
(с) Николаич
- blink
- Super expert 
- Контактная информация:
так, мне нужно полностью прознать ситуацию, поэтому будет много вводных вопросов. по другому технику не покупаю. я либо не знаю ничего (как сейчас) либо знаю о рынке необходимых девайсов все (ну или в достаточном, для принятия не опрометчивого решения, об'еме).
компакт диск не берем. радио, диктофоны, часы, будильники, холодильники, игрушки - тоже все шляпа.
как разумнее разделить: на хардовые и флешовые или на ipod и не ipod?
под ipod мы понимаем исключительно apple или еще есть ipod'ы?

компакт диск не берем. радио, диктофоны, часы, будильники, холодильники, игрушки - тоже все шляпа.
как разумнее разделить: на хардовые и флешовые или на ipod и не ipod?
под ipod мы понимаем исключительно apple или еще есть ipod'ы?
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
- 
				Серое Инкогнито
- Member 
Еще можно делить на надо ли видео или нет.blink писал(а): как разумнее разделить: на хардовые и флешовые или на ipod и не ipod?

айпод стоит смотреть если не боишься гимора с постоянной конвертацией в его формат.
Крутил новый nano который с большим экраном - неплохой агрегат, хороший звук, но себе взял Meizu. Звук приличный (наушники естественно пришлось поменять), закачка музыки как на флешку и что существенно для меня - поддержки flac. Много их у меня а конвертить в мп3 лениво.
Гимора там нет - iTunes все равно придется использовать для заливки музыки в него, так эта софтина все автоматически и сделает, не напрягая мозг пользователяmike писал(а): айпод стоит смотреть если не боишься гимора с постоянной конвертацией в его форма

(с) Николаич
- blink
- Super expert 
- Контактная информация:
отлично. с этим разобрано. далее:Николаич писал(а):blink писал(а): под ipod мы понимаем исключительно apple
хорошо. вначале разделим на это. изначально "видео" на 2"-2.5" экране не привлекает вовсе, но все же! на сколько килорублей с видео дороже чем без видео? вдруг разница не велика.mike писал(а): Еще можно делить на надо ли видео или нет.
ЯрусскиЙ
- blink
- Super expert 
- Контактная информация:
отлично. с этим разобрано. далее:Николаич писал(а):blink писал(а): под ipod мы понимаем исключительно apple
хорошо. вначале разделим на это. изначально "видео" на 2"-2.5" экране не привлекает вовсе, но все же! на сколько килорублей с видео дороже чем без видео? вдруг разница не велика.mike писал(а): Еще можно делить на надо ли видео или нет.
ЯрусскиЙ
Вот я про нее и говорилНиколаич писал(а): iTunes все равно придется использовать для заливки музыки в него

В другие плееры просто мп3 вливаются как на флешку - думаю iTunes всяко подольше будет конвертить/заливать. А кстати насколько я знаю там ведь тоже есть свой lossless?
а ктож знает. Надо ценник смотретьblink писал(а): вначале разделим на это. изначально "видео" на 2"-2.5"
2"... наверное нет смысла считать что на нем можно смотреть видео, а те на которых уже можно стоить будут существенно дороже.
А какая сумма планируется на плеер? Вот собственно описание того айпода. Стоит вполне вменяемых денег.
http://www.mobile-review.com/mp3/review ... no3g.shtml
И вот такой у меня
http://www.mobile-review.com/mp3/review ... card.shtml
Есть и весьма качественный. Кстати, не только Apple, но и еще какие-то фирмы страдают такой фигней, как привязка к своему программному обеспечению для заливки музыки.mike писал(а): А кстати насколько я знаю там ведь тоже есть свой lossless?
А кто тебе мешает взять плеер с экраном в два раза больше?! Тот же Archos - весьма неплохая штука, сам на нем иногда кино смотрю, когда удается его прихватитьblink писал(а): на 2"-2.5" экране не привлекает вовсе

(с) Николаич

Там микровинчестер Toshiba на 4 гектара установлен
 Там микровинчестер Toshiba на 4 гектара установлен