Паджера 4 3.2TD на ручке стоит 1198000р, это около 46 куеЁхан Пaлыч писал(а):Повторюсь, што Паджеро4 стоит от55 куе, а Прадик - порядка 48.
Я выбираю Qashqai ???
Модератор: Plague
- ferdiperdozzz
- Expert
Интернет есть ?Ёхан Пaлыч писал(а):Повторюсь, што Паджеро4 стоит от55 куе, а Прадик - порядка 48.
Pajero:
http://rolf.ru/ru/autoservice/auto/Mits ... odel_id4=5
От 1.339.732
Prado:
http://www.toyotabc.ru/model.xgi?&categ ... el_id=1218
От 1.448.200
Ы ?
- ferdiperdozzz
- Expert
Ы:
Цену на Прадо я знаю не из интернета, а из автосалона - за 1275000 любой может подъехать и купить (АТЦ "Москва", 1 этаж, сразу направо). Комплектация со всеми пирогами, тока без кожи. А по Паджерикам4 смотрел тоже на сайте Рольфа, правда в комплектации не совсем нижней, так что данные Ферди тут справедливы.
Цену на Прадо я знаю не из интернета, а из автосалона - за 1275000 любой может подъехать и купить (АТЦ "Москва", 1 этаж, сразу направо). Комплектация со всеми пирогами, тока без кожи. А по Паджерикам4 смотрел тоже на сайте Рольфа, правда в комплектации не совсем нижней, так что данные Ферди тут справедливы.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Кстати, подыскивая машину не просто так, а для себя, обнаружил что маркетинговая политика автопроизводителей довольно интересна - у "голых" машин одно соотношение цен, а у тех, на которых захочецца ездить, то есть укомплектованных "пирогами" - совершенно другое. В конечном итоге иногда становится выгодно взять машину, которая в "голом" виде стоила например дороже, чем "голая" у альтернативного производителя-конкурента.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- ferdiperdozzz
- Expert
АТЦ "Москва", "Мега" - это как правило серый импорт. Там и паджера на ~10куе дешевле будет. Только называться скорее всего будет "Монтеро".Ёхан Пaлыч писал(а):Ы:
Я же привожу цены официалов.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
господа, а как вы зацените энтот пипелац!
http://www.opel.reutov-motors.ru/info/101/
- ferdiperdozzz
- Expert
Давай, ты покажешь ПТС в котором значится _официальный дилер_.Легашатник писал(а):ferdiperdozzz
Давай лучше мы с тобой поспорим, на твою поджеру III, что 3,8 и на Третьи ставили, правдо не совсем поджеры, а монтеры
А американские поделки, ввезенные левым путем, не котируются, равно как и арабские, на которых аккумуляторы в половину нормального стоят

Мало ли чего в мире бывает - даже вон жЫгули с правым рулем

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
ferdiperdozzz
ПТС я тебе покажу, и там будет стоять то что я говорю, ПТС это основопологающий документ в России, и официальный дилер не причем, дилер не производит а продаёт, законодатель здесь концерн, так что не отмазывайся.
это юбилейная машина, так что всё путём
ты мне вот что зкажи, счасливый обладель Пейджера, на какой резине катаешся?
П.С. сори за оффтоп
ПТС я тебе покажу, и там будет стоять то что я говорю, ПТС это основопологающий документ в России, и официальный дилер не причем, дилер не производит а продаёт, законодатель здесь концерн, так что не отмазывайся.
это юбилейная машина, так что всё путём

ты мне вот что зкажи, счасливый обладель Пейджера, на какой резине катаешся?
П.С. сори за оффтоп

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Ты уже всё виделКузя писал(а): У тебяж вроде 3.5 будет... или я чето пропустил???

как как, надо прокатиться, сложно заценить по картинкеhande писал(а): господа, а как вы зацените энтот пипелац!

надо щупатьЛегашатник писал(а):как как, надо прокатиться, сложно заценить по картинкеhande писал(а): господа, а как вы зацените энтот пипелац!
Попель Антара придет в салоны в конце августа - начале сентября, очереди нет, машины в среднем с "пирогами" стоят 36тыщ куев. По сути - это тот же шевроле каптива (даж цены одинаковые).
Катался на Какашкае - топовая версия, все дела. Не понравилась - покупать маленькую машину с-класса за 34 тыщи, это как то несерьёзно. Салон маленький, багажник маленький, с асфальта съезжать нельзя - нафиг такое чудо надо?! И собирается в Англии.
При бюджетном подходе я бы выбрал СантаФе Классик.
Или Тушканчика.
Катался на Какашкае - топовая версия, все дела. Не понравилась - покупать маленькую машину с-класса за 34 тыщи, это как то несерьёзно. Салон маленький, багажник маленький, с асфальта съезжать нельзя - нафиг такое чудо надо?! И собирается в Англии.
При бюджетном подходе я бы выбрал СантаФе Классик.
Или Тушканчика.
Мда... почитав больше половины могу сказать следующие. А мне нравится последняя линейка ниссанов, дизайн реально классный. Так что все в сад. Это я к тому, что просто не разработчики черти что наделали, а просто не все готовы к таким переменам во внешнем виде своего железного коня. Консерватизм понимаешь.
Не нравятся? Не одевай (С) Стивалин и Бочинский.
Не нравятся? Не одевай (С) Стивалин и Бочинский.
Просто кашкай это ущербная пародия на классный дизайн муррано и его реинкарнации в 35 инфинити, но только так в кашкае исковаркали эти линии что..кхм, профиль еще ничего , а вот морда - я вно не инфинити и дело тут не в гоовности, поверь я давно готов - просто неудачно вот и все.Neophyte[1027] писал(а): Мда... почитав больше половины могу сказать следующие. А мне нравится последняя линейка ниссанов,
да пофик внешний вид, мне безальтернативная "вариаторная" политика Ниссан не нравиццо. Вот пусть и ездят сами на своих вариаторах.Neophyte[1027] писал(а): а просто не все готовы к таким переменам во внешнем виде своего железного коня