(если я ошибаюсь - буду сильно рад)) - месяц ждал пока соизволят прийти монтажники, когда же пришли, то не смогли протянуть кабель ибо небыло дома соседей с верхних этажей и соответственно досупа к щиткам, а в выходные (когда все будут на месте) монтажники прийти не могут ибо нерабочий день! Создаётся впечатление, что компании ПТК клиенты вообще не нужны....
 (если я ошибаюсь - буду сильно рад)) - месяц ждал пока соизволят прийти монтажники, когда же пришли, то не смогли протянуть кабель ибо небыло дома соседей с верхних этажей и соответственно досупа к щиткам, а в выходные (когда все будут на месте) монтажники прийти не могут ибо нерабочий день! Создаётся впечатление, что компании ПТК клиенты вообще не нужны....  :evil:
  :evil: Отвлёкся от темы....
Вот собственно от этого вопрос и возник - какие есть варианты другими путями провести интернет?
Сталкивался ли кто-нить со спутниковым? Каково это? Стоит ли?
Заранее благодарен за помощь!
:moder: Предупреждение от модератора за нежелание изучить имеющиеся в разделе темы

в рабочий-то день, при том, что договаривались в 12 - пришли они в четвёртом часу.....
  в рабочий-то день, при том, что договаривались в 12 - пришли они в четвёртом часу.....

?
 ?