мой стоит 81900 р.
Калькулятор трупа
Модератор: Administrator
- Serega1980
- Expert

Калькулятор трупа
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- DEADMOROZZ
- Pro Member

- Nazgul в завязке
- Super expert

А чё вы все хвастаетесь? Самый дорогой труп там - лысый, хромой, слепой, старый, страдающий всеми перечисленными недугами карлик. 
Зы. Кстати это :[||||]:
Зы. Кстати это :[||||]:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Семен Семеныч
- Advanced Member

Пишыте-пишыте. Я записываю. И Дан с топориком рядом стоит. :bored: ...Это вам не старушку процентщицу за 20 копеек... Тут счёт вон на тыщи идёт. :nunu:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
-
mars
-
mars
-
mars
- Daddy Cool
- Super expert

АааDaddy Cool писал(а): Фиона, поздравляю, твой труп в полтора раза больше моего стоит (даже с твоим глазом
Так что у Шахтёра ТЫ угощаешь!
А глаз давно прошел - уже неделю пашу на работе как папа Карло!
Мне вот действительно интересно - неужели Волков прав и труп больного имбицила ценится выше всего?
Надо еще раз в тест залезть и по-другому поотвечать
этот результат появляется при ответах что я - старая слепая лысая карлица, страдающая грыжой, перенесшая множество операций и работающая на свинцовых заводах. Короче, выбирала самые жуткие категории. Волков прав - чем хуже труп, тем выше цена :twisted:Поздравляем, Ваш труп стоит 158184 руб.
Меня только вот что натораживает:
Tat'yana писал(а):
Танечка, подскажи, а на какие вопросы ты что отвечала? А то мне страшно за тебя становится....из всех заявленных трупов мой самый дорогой выходит
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Daddy Cool
- Super expert

- Serega1980
- Expert