Я выбираю Qashqai ???
Модератор: Plague
Ёхан Пaлыч
На форде двигатель вообше (2.0) не ремонтируется официально.
Не зря ты субару из-за стеротипов отбрасываешь.
У брата дизельный соренто. В прошлые выходные на нем зажигал.
По трассе конечно не очень понравилось, по прямой отлично, на поворотах джип он и есть джип, хотя по сравнению с тем же кукурузером получше.
А вот по грунтовке это песня можно ехать как по асфальсту, не заморачиваясь о кочках.
На форде двигатель вообше (2.0) не ремонтируется официально.
Не зря ты субару из-за стеротипов отбрасываешь.
У брата дизельный соренто. В прошлые выходные на нем зажигал.
По трассе конечно не очень понравилось, по прямой отлично, на поворотах джип он и есть джип, хотя по сравнению с тем же кукурузером получше.
А вот по грунтовке это песня можно ехать как по асфальсту, не заморачиваясь о кочках.
2.0 АКПП боюсь не хватит мне, сейчас на 2.0 ручке езжу. И потом, по отзывам 2.0 туссановский после 4000 оборотов начинает очень сильно доставать в плане шума и после 120 на АКПП разгоняется крайне неохотно. Я же хочу, чтобы уверенный диапазон был хотя бы до 150.бобрыдобры писал(а):Ёхан Пaлыч
2.7 тушкан дорого (заказал 2.0 4WD АКПП)
Согласен про дороговизну 2.7, просят за него больше чем он реально должен стоить.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Да я в этот сегмент лезу уже от отчаяния - нету нормальных кроссоверов кроме верхнего ценового диапазона (X5, Q7, Дискавери), как оказалосьivan писал(а): но патрул - сарай аля крузак оно тебе надо

у меня такое ощущение, што в нем ночевать придецца... есть разумные границы, машина для меня, а не я для машины. А тут никаких нервов не хватит.ivan писал(а): бери прадика.!
Еще вариант Вольвы ХС70, ХС90 - но цена ХС70 после рестайла ни фига не радует, а ХС90 за 55000$ в самой дешевой комплектации, да и за ТО выкладывать каждый раз неохота бешеные деньги. Я для себя предел ТО установил - 8-9 тыр, если больше - пошли они нафик.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Это не автостоянки, а гаражи, и место там стоит как половина прадика. На этапе фундамента 10 штук стоил там гараж. Было время, искал там съемный - што-то не сдает никто...
Ёхан Пaлыч
Посмотри новый Форд Модэо.
Не без минусов конечно интерьера.
Но за 33 тык возьмёшь 220 кабыл на ручке, как и хотел.
На заднем сиденье, с моим ростом, и полностью отодвинутом переднем сиденье , еще примерно 5 см запасу.
Присмотрись. Нормальная машина.
Багажник тока чёта они не продумали. Если будешь смотреть сам увидишь.
Не без минусов конечно интерьера.
Но за 33 тык возьмёшь 220 кабыл на ручке, как и хотел.
На заднем сиденье, с моим ростом, и полностью отодвинутом переднем сиденье , еще примерно 5 см запасу.
Присмотрись. Нормальная машина.
Багажник тока чёта они не продумали. Если будешь смотреть сам увидишь.
не пондравилсо...Зубр писал(а): Посмотри новый Форд Модэо.
я бы взял што-нибудь внедорожное до 200 л.с., на автоматеЗубр писал(а): Но за 33 тык возьмёшь 220 кабыл на ручке, как и хотел.
а ты в шкоде суперб сзади сидел? мне выходить не хотелось...Зубр писал(а): На заднем сиденье, с моим ростом, и полностью отодвинутом переднем сиденье , еще примерно 5 см запасу.

Если уж брать такую здоровенную легковушку - мне бы больше S-макс подошел. Платформа та же.
На н7ет и суда нет.Ёхан Пaлыч писал(а): Зубр писал(а):
не пондравилсо...
Ну на этом ты уже не позажигаешь, как хочешь. А чё автомат? Ты же всегда был преверженцем ручки.Ёхан Пaлыч писал(а): я бы взял што-нибудь внедорожное до 200 л.с., на автомате
Модельный ряд ХЗ какого года. А мондео новьё.Ёхан Пaлыч писал(а): а ты в шкоде суперб сзади сидел? мне выходить не хотелось...
А вот охота попробовать, чего все так автомат хвалятЗубр писал(а):А чё автомат? Ты же всегда был преверженцем ручки.

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
Поджеру спорт смотрел, за 33 можно наверно новую взять.
А ты вообще новую хочешь или б/у тоже приемлемо?
да поготь не спиши, я вот на ретей поджере прокачусь когда нибуть я так думаю, и скажу свои ощущения, 3.8 автомат, до 250 сил, система движка GTI вроде так называется, короче не пори горячку.
ivan
Сколько стоит Прадо? новый
да поготь не спиши, я вот на ретей поджере прокачусь когда нибуть я так думаю, и скажу свои ощущения, 3.8 автомат, до 250 сил, система движка GTI вроде так называется, короче не пори горячку.
ivan
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Spurt
Неее, на четвёртый денег не хватает
с 2002 года 3.8 стали делать
вот, еле отыскал
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=664113#664113
Неее, на четвёртый денег не хватает

с 2002 года 3.8 стали делать
вот, еле отыскал

- бобрыдобры
- New member
прокатился-таки сегодня на кашкае.
2.0 вариатор кожа-рожа.
на все провсе дали 15 минут (ну и жадный этот Genser).
что могу сказать ? Понравилось. Достаточно динамично разгоняется (хотя с ауди A8L W12 и не сравнится), относительно высокая посадка. при кикдауне двигатель несколько шумноват, ибо быстро выходит на 5500-6000 оборотов и их держит. чувствительные тормоза, но за день-два можно привыкнуть. с моим средним ростом места достаточно, сесть можно удобно. Руль в двух положениях регулируется (на моей королле не хватает как раз перемещения вперед-назад). понравились большие боковые зеркала, очень хорошо все видно.
2.0 вариатор кожа-рожа.
на все провсе дали 15 минут (ну и жадный этот Genser).
что могу сказать ? Понравилось. Достаточно динамично разгоняется (хотя с ауди A8L W12 и не сравнится), относительно высокая посадка. при кикдауне двигатель несколько шумноват, ибо быстро выходит на 5500-6000 оборотов и их держит. чувствительные тормоза, но за день-два можно привыкнуть. с моим средним ростом места достаточно, сесть можно удобно. Руль в двух положениях регулируется (на моей королле не хватает как раз перемещения вперед-назад). понравились большие боковые зеркала, очень хорошо все видно.
Там два движка, один три литра бенз, а с другим он не едет.Легашатник писал(а): Поджеру спорт смотрел, за 33 можно наверно новую взять
тока новуюЛегашатник писал(а): А ты вообще новую хочешь или б/у тоже приемлемо?
да я на след год планирую, просто за некоторыми очередь месяцев 7-8...Легашатник писал(а): да поготь не спиши
1 275 000 рублей в салонеЛегашатник писал(а): Сколько стоит Прадо? новый
- ferdiperdozzz
- Expert
- ferdiperdozzz
- Expert
Ты ничего не перепутал ? Прадо - паркетник ? А Соренто - джипяра ?Ёхан Пaлыч писал(а):Вариатор не хочу, поэтому Кашкай бы не взял. На выхах к Х-трейлу присмотрюсь повнимательнее.
А вапще у нас рынок паркетников бедненький какой то. Нет сбалансированной машины, либо есть но стоит немеряных денег, как например Прадо, или это уже не паркетник а самый натуральный джип-сарай получаецца, как Соренто или Паджерик.
Хрен его, короче, знает.
ИМНСХО (ибо обладаю одной из них) Прадо и Паджеро - примерно одинаковые, у Прады даже мост есть.
- ferdiperdozzz
- Expert
Это 4 Паджера - которая 3.8 MIVEC.Легашатник писал(а):Ёхан Пaлыч
ivan
3 Паджера с мотором 3.5 GDI, 203 л.с. Могу дать прокатиться.
Прада стоит как паджера - порядка 60ти куе.
Соренто - полноценный рамный джип с блокировками, его с Паджериком 3 сравнить можно, а про Прадо знаю мало, т.к. ни у меня ни у друзей такого не было... Может и не паркетник это, но для полноценного ипонского джипа уж больно недорогой...ferdiperdozzz писал(а):Ты ничего не перепутал ? Прадо - паркетник ? А Соренто - джипяра ?
ИМНСХО (ибо обладаю одной из них) Прадо и Паджеро - примерно одинаковые, у Прады даже мост есть.