Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
А газоновские с мирикосовских и лепили. Этот такой же древний чугуневый, нижневальный.похож на газоновский тока покрашен
Ес-но. Иначе и неинтересно. Тем более, там ничего сложного нет, кады все зч новые и блок хороший...Ты движок тожк сам будешь перебирать?
Возможно сниму кузов с рамы, отдам её и подвеску с мостом в пескоструйку и порошковую окраску, а потом буду собирать новый автомобиль... Вопрос тока в средствах, методы уже отработаны.
Мы все участники регаты
ааа....ну пусть продаст любителям...т.к. такие переделки осиливают единицы в РФ и в основном работающие в сервисе с группой единомышленников. Думать, что он это осилит сам - наивно.
Да и не стоит она того. Одно дело когда их просто в оригинале восстанавливают - можно понять. А делать из неё что-то якобы ездящее с иномотором - проще мирикоса старого взять - дешевле выйдет.
Да и не стоит она того. Одно дело когда их просто в оригинале восстанавливают - можно понять. А делать из неё что-то якобы ездящее с иномотором - проще мирикоса старого взять - дешевле выйдет.
Мы все участники регаты
Могу поспорить, что нет.Асилит.
Тока вот когда?
Передо мной примеры соклубников, которые восстанавливают старые машинки. Там тока родное зачистить-покрасить-разобрать-собрать по паре лет уходит, если не заниматцо этим каждый день.
А тут еще какие-то работы по металлу и колхоз...
З.ы. Не патриотично, зато правильно....с точки зрения автомобилестроения - один фик Победа - копия мирикоса, тока маленькая, не V8 и без автомата...
Мы все участники регаты
Практически любая от 3-5 дней, до месяца. На 80-90-е вообще проблем нет, если авто не супер редкое, многое есть на е-бей.ком - там частники в штатах многие свой хлам выкладывают - оттуда народ покупает на более древние авто всякие кнопочки, шильдики и прочее, что уже не выпускаетцо.А вот если тебе какая нить кнопочка понадобится, или молдинг, ты это всё заказать можешь и привезут?
Всякие зч на движок-ходовку - это и на 50-60-е спокойно можно новые найти.
+Разборки здесь, если что...
Но желательно изначально выбирать авто в комплектности по салону и всяким хромулькам, т.к. их достать сложнее всего. Движок в конце-концов можно от свежего мирикоса воткнуть, а вот оригинальную ручку какую-нить достать сложнее. У мя с этим вопросом проще - всё есть, в отменном состоянии + еще куча деталей салона (четыре обшивки дверей с кнопками-ручками-пепельницами) и комплект молдингов на две машины по кругу. Ну и весь хром на машине в наличие и в отменном состоянии. Так что, проблем особо нет. Вплоть до того, что с карточкой виза на ИХ сайте заказываешь деталь, через 5 дней, забираешь у себя на почте...
Мы все участники регаты
- дасвидос :)
- Super expert
ЗубрЗубр писал(а):escapeman
По металлу.
Но немного.
И ходовку и движок от иномотора ставить собрался.
На ГАЗ вроде письма писал.
в Нижнем я в одном салоне "козла" увидел... зашел узнать сколь он стоит... не продается говорят он... это типа ихний босс занимается раритетом и выставил просто в салон... если нужно то они могут любую газовскую машину восстановить...

з.ы. "Победа" тоже в салоне стояла...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Вчера заменил контроллер BOSHE 7.9.7 на Январь 7.2 с последующей чиповкой. Моей радости не было предела, до сих пор не могу наиграться педалькой газа. Что подвинуло меня на этот шаг: слабая динамика разгона как мне казалось, движок можно сказать "орал" а ни фига не ехал толком, провалы при резком нажатии педали газа, а также легкие подглыхания и поддергивания при переключении с первой на вторую. Диагностика, замена свечей, ДПДЗ ни кчему не приводили.
Машина после залитой программы стала словно маленьким зверёнышем. Заметно увеличилась динамика, разумеется с иномаркой не сравниваю, но то что контроллер с заводскими данными однозначно вялый для динамичного перемещения то это правда.
Осталось прикинуть сколько будет кушать, но тот кто ставил убеждает что расход сильно не изменится. Много зависит от стиля все таки вождения.
В общем подлечил свою точилку.
Машина после залитой программы стала словно маленьким зверёнышем. Заметно увеличилась динамика, разумеется с иномаркой не сравниваю, но то что контроллер с заводскими данными однозначно вялый для динамичного перемещения то это правда.
Осталось прикинуть сколько будет кушать, но тот кто ставил убеждает что расход сильно не изменится. Много зависит от стиля все таки вождения.
В общем подлечил свою точилку.
Жизнь дала трещину, остался последний чемодан денег.
Хорошая идеяJ.Rico писал(а): Не забудь побрызгать на нее шампанским.

Я так подумала, что это даже к лучшему, что ее мне до конца недели не отдадут. А то у меня гостей будет полно на этой неделе, мало ли чего. А я когда пьяная, - такая добрая... и ничего мне не жалко

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Боюсь, что именно так оно и случилось бы, если бы я ее в ближайшие пару дней забрала. Уж больно заждался народ моей машины, почти каждый день звонили спрашивали. Да и сегодня как раз у меня гости, напились бы и пошли в гараж "обмывать покупку". Ой, как хорошо, что она в салоне постоит пока..escapeman писал(а): Еще можно красной икры помазать по лобовому и торт в салоне раздавить

olindaolinda писал(а):Боюсь, что именно так оно и случилось бы, если бы я ее в ближайшие пару дней забрала. Уж больно заждался народ моей машины, почти каждый день звонили спрашивали. Да и сегодня напились бы и пошли в гараж "обмывать покупку". Ой, как хорошо, что она в салоне постоит пока..escapeman писал(а): Еще можно красной икры помазать по лобовому и торт в салоне раздавить.
думаешь гости до салона не дойдут?

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Танго. Красноватенький такой.
Прикол в том, что я его изначально не хотела, мне менеджер его предлагал, а я сказала, что от таких машин у меня возникают ассоциации с блондинками, а потом позвонила им, и сказала, что красный хочу
. Вот пойми после этого этих женщин. Сама себя не понимаю.
Прикол в том, что я его изначально не хотела, мне менеджер его предлагал, а я сказала, что от таких машин у меня возникают ассоциации с блондинками, а потом позвонила им, и сказала, что красный хочу