Понты, товарищ [b:936fafe7ba]Каравай[/b:936fafe7ba], понты... Или, элементарное заблуждение. Хотя, каджому свое, это верно. Вот сам-то как думаешь, на чем мы смотрим понравившиеся нам диски?

Явно не на 14-дюймовом телевизоре, к которому подключен плеер из супермаркета

И качество ценить можем поболе твоего, кстати. А если уж говорить про качественное кино, то никакими красивыми обертками вроде спецэффектов и съемкой на супероборудовании не закамуфлировать откровенный ширпотребный помет. Так же верено и то, что качество записи не влияет на то, хорошее кино или нет. Оно влияет только на само качество записи, и не более. Ты ж смотрел раньше фильмы на VHS? А там частенько записи были даже похуже, чем экранки на DVD, но интереса к фильму от этого меньше не было.
Кстати, вот лично моя статистика за прошедший месяц - из 12 просмотренных фильмов (да-да, [b:936fafe7ba]Каравай[/b:936fafe7ba], именно скачанных в экранном качестве или нет, но просмотренных до момента выхода на российские экраны и в продаже) меня только два фильма подвигли сходить посмотреть их в кинотеатр, один из них был заказан на Blu-Ray, и еще один (не тот, что посмотрю в кинотеатре) куплен на DVD, чтбы посмотреть дома. Итого - 3 из 12. И хорошо, что все так - нахрена мне было тратить деньги на остальной отстой???