"STREET CHALLENGE В ПОДОЛЬСКЕ". 9 июня
Модератор: Plague
- Маска Крокодила
- Super expert
Всем всем всем)))
Настал тот момент, когда силы тьмы обьявили своим полигоном для безумств землю Подольскую)) Собралися полчища нечистой силы, дабы завоевать души ни в чем неповинных горожан)) Темное братство сообща решило нанести мощнейший удар по психике и умам людей.
Итак сообщество борьбы с нечистью, предлагает Вам принять участие в крупномасштабном отпоре злой силе и дать им понять, кто хозяин в Подольской земле. Упыри, вурдалаки, висельники, колдуны, вампиры, зомби. оборотни, лешие, водяные, колдуны вуду - вот далеко не полный перечень тех, с кем Вам придется иметь дело в эту пятницу)))
Все на борьбу с нечистой силой)))
Начало регистрации в 22-00, старт 23-30. 27 увлекательных чек-поинтов, в конце мероприятия (на финише) шашлыки и пиво за счет организаторов и конечно же награждение наших победителей и участников)))
Всех ждем))))
Настал тот момент, когда силы тьмы обьявили своим полигоном для безумств землю Подольскую)) Собралися полчища нечистой силы, дабы завоевать души ни в чем неповинных горожан)) Темное братство сообща решило нанести мощнейший удар по психике и умам людей.
Итак сообщество борьбы с нечистью, предлагает Вам принять участие в крупномасштабном отпоре злой силе и дать им понять, кто хозяин в Подольской земле. Упыри, вурдалаки, висельники, колдуны, вампиры, зомби. оборотни, лешие, водяные, колдуны вуду - вот далеко не полный перечень тех, с кем Вам придется иметь дело в эту пятницу)))
Начало регистрации в 22-00, старт 23-30. 27 увлекательных чек-поинтов, в конце мероприятия (на финише) шашлыки и пиво за счет организаторов и конечно же награждение наших победителей и участников)))
Всех ждем))))
http://wlfn.dragonadopters.com/dragon_311145
Почеши меня =)
Почеши меня =)
А где финишь?Screamer писал(а):Всем всем всем)))
Всех ждем))))
а то я на шишлык приеду

Ну вообщем всему написанному выше верить, раскажу дополнения. В конце мероприятия всем участникам и организаторам предоставляется от клуба СВР пиво с шашлычком. Будут приятные призы для победителей и поощрительные для всех участников))) Если Вы вдруг спросите меня учавствовал ли бы я сам в этом действе? Отвечу не раздумывая - ДА))). Всех ждем))) Кто по каким нибудь идейным или морально этическим соображениям не хочет учавствовать в челлендже но горит желанием помочь организаторам в проведении (так как требуются немалые ресурсы) , тех ждем сегодня 13 июля в 20-00 около школы №6 (около ДК Лепсе, рядом с вокзалом).