Плакал...Nazgul в завязке писал(а): ты объясни, ворнинг у тя за регистрацию на ПФ?

Посмотрел "Пророк". Стандартный голливудский боевик с элементом фэнтази в сюжете. Один раз глянуть можно, так, время скоротать...
Модератор: Administrator
Плакал...Nazgul в завязке писал(а): ты объясни, ворнинг у тя за регистрацию на ПФ?

. небуду пересказывать сценарий и суть фильма. Но скажу что он выдержан он в стиле, и сделан достаточно интересно, особенно мне нравятся моменты расказов - допустим идёт какая-то сцена в фильме, и голос за кадром расказывает - как будто прямо читает по книге, здорво сделано. А так вообще фильм про зло и вампиров. Покноникам смотреть в обязательном порядке.
. небуду пересказывать сценарий и суть фильма. Но скажу что он выдержан он в стиле, и сделан достаточно интересно, особенно мне нравятся моменты расказов - допустим идёт какая-то сцена в фильме, и голос за кадром расказывает - как будто прямо читает по книге, здорво сделано. А так вообще фильм про зло и вампиров. Покноникам смотреть в обязательном порядке.

Купил двд, тоже посмотрел. Фильм действительно хорош. Для привыкших к просмотру фильмов под попкорн, вряд-ли понравится.Nazgul в завязке писал(а): посмотрел "я остаюсь" с Краско. Последняя роль его . Отличный фильм !
 . Вообщем фильм нестоит того что бы тратить на него время.
 . Вообщем фильм нестоит того что бы тратить на него время.+1. Отличный фильм!Волков писал(а):Купил двд, тоже посмотрел. Фильм действительно хорош.Nazgul в завязке писал(а): посмотрел "я остаюсь" с Краско. Последняя роль его . Отличный фильм !
Правда на протяжении всего фильма меня преследовала мысль что это всё я уже видел раньше.

. Роб в своём класическом стиле, сразу узнаю руку мастера интересного дома 1000 трупов. История фильма расказывается одним доктором, у котого был пациент по имени Майкл - настоящий безпощадный монст - две метра в высоту. Сначало в ранем детстве он начал убивать животных, потом он убил своего врага в школе, своего опекуна, сестру и её парня, потом будучи маленьким он убил медсетру в психлечебнице после чего застрелилась его мать. Потом через 20 лет он убил двух охраников и вырвался на свободу, далее под раздачу его тясока попало с несколько десятков мирных жителей его родного Хедорфилда. Вообщем такую чудную историю мог придумать тока маестро жести - Роб Зомби. Много людей парниша Майкл покрамсал на кусочки. Фильм для фанатов Роба, и также для любителей жестоких фильмов, на этом всё, подробнее пожалуй небуду
. Роб в своём класическом стиле, сразу узнаю руку мастера интересного дома 1000 трупов. История фильма расказывается одним доктором, у котого был пациент по имени Майкл - настоящий безпощадный монст - две метра в высоту. Сначало в ранем детстве он начал убивать животных, потом он убил своего врага в школе, своего опекуна, сестру и её парня, потом будучи маленьким он убил медсетру в психлечебнице после чего застрелилась его мать. Потом через 20 лет он убил двух охраников и вырвался на свободу, далее под раздачу его тясока попало с несколько десятков мирных жителей его родного Хедорфилда. Вообщем такую чудную историю мог придумать тока маестро жести - Роб Зомби. Много людей парниша Майкл покрамсал на кусочки. Фильм для фанатов Роба, и также для любителей жестоких фильмов, на этом всё, подробнее пожалуй небуду  .
.