Сколько осталось АВТОВАЗу?

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Inside© писал(а): Мелодичный скрип дешевого пластика десяток-девяток
Ты бы ещё прабабушку мою вспомнил. Это когда было то... Щас ничего не скрипит.
Inside© писал(а): Это гораздо важнее ГУР, АБС, подушек и кондея!
Ты хотя бы вообще в теме спора? ... прости Господи, дай не выругаться...
Перечисленные тобой ГУР, АБС, подушки и кондей идут только в комплектации Privilege и стоит эта байда $12208, что в рублях будет 323500 руб.
http://www.incom-auto.ru/auto/renault/l ... privilege/

А теперь смотри сюда, на Приору, самую дорогую, в которой тоже есть подушка и усилитель руля. Нет АБС, но она и стоит на две тыщи баксов дешевле.
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.p ... ch=isp_one

Смотри ещё и сюда, любимая твоя дисятко, с чем ты любишь сравнивать:
Обрати внимание что это всё в люксовой комплектации, на литье и с усилителем руля.

А вот тут те логаны, которые тебе так полюбилось с десяткой в один ряд ставить, самые дешёвые - с дохлым движком и без перечисленных тобой прелестей - http://www.incom-auto.ru/auto/renault/logan/1400/
И те кстати на 500-800$ дороже самой "бедной" десятки, у которой комплектация побогаче будет.
А Калина ещё дешевле - http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.p ... ch=isp_one

Короче ты не в теме, чувак. Заткнись, и не позорься.
Последний раз редактировалось Волков 11 июл 2007 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Nazgul в завязке
Выйди с плакатом к фонтану ещё...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Конечно... Если от недостатка ума посмотреть на цены этого логана, этой десятки и и этой приоры, то у не слишком умного человека сложится мнение что логан рулит, что вазовцы оборзели с ценами и что иностранцы сумели сделать авто дешевле ваза... Только чудес не бывает. Зато бывают рекламные трюки, на которые наши доверчивые граждане, с врождённой страстью к халяве и преклонением перед всем иностранным, с лёгкостью клюют.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Волков писал(а): И те кстати на 500-800$ дороже самой "бедной" десятки, у которой комплектация побогаче будет.
Забыл добавить - и движочек поинтересней.

FSA
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение FSA »

Волков писал(а):
Inside© писал(а): а Логан по качеству выше 10-ки, спорить бесполезно.
Ага. Особая жесть - отсутствие крышки бардачка. Видать для удешевления. Я говорю не только про качество изготовления. Применяемые материалы тоже входят в понятие "качество" И кстати этих применяемых материалов не хватило даже на салонные ручки передних дверей - вместо них какие то дикие выемки в панели обшивки. :shock: :lol: ...Это при том что дисятко в ту же цену обладает велюровой отделкой и прочими прелестями в виде эл. стеклоподов и жопогреек.
...Ну и на сладкое - http://auto.mail.ru/article?id=22038

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ну ты даеш, 10 посравнению с логаном, детская коляска, уступает по динамике, подвеске, салоном как отделкой/дизайном так и шумоэзоляцией (да и сиделки тоже отличаются от тазовских), абс, гур, подушки, обслуживанию, так называемыми жопогрелками, стеклоподъемниками и кондеем и т.д. список можно продолжать дальше....
Сам катался достаточно долгое время на логоне, хотя машинка не моя, после него в 10, ну ни как не тянет садится 8)

з.ы. а предупреждение - можеш засунуть себе в одно место, а наши машинки как не стоили этих денег так и ни когда не будут стоить, а кто их берет за такие деньги те с головой не дружат и твои предупреждения на пустом месте ни чего не стоят и ни чего не изменят.
2Рико цену которую я указал это стоимость на вскидку, хотя я даже за эту цену бы очень сильно подумал что купить 8)

:moder: Предупреждение от модератора
Последний раз редактировалось FSA 11 июл 2007 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Волков писал(а): Ты хотя бы вообще в теме спора? ... прости Господи, дай не выругаться...
Послушай, че ты привязался ко мне своим Логаном? Десятка лучше! Приора в два раза лучше. А Калина - ну так вообще вне конкуренци... Все в них хорошо. Современный дизайн, качество сборки и отделочных материалов, современные технологии, богатство выбора комплектаций и цветов, а главное пожалуй, что какой-то там захудалый Логан надо ждать три-четыре месяца, а ТАЗ всегда в наличии. Причем неоспоримым достоинстовом будет являтся то, что дилер уже побеспокоился о тебе и прикрутил сигнализацию за 300 долларов, сделал антикор и поставил подкрылки за 400.
Я не собираюсь тебе ничего доказывать, не нервничай. А то ты как услышишь, что-нибудь нелестное в адрес вазовских машин сразу начинаешь ножками сучить. Тему я ващет открыл не для очередной препалки вазы против иномарок, а для того, что бы такие умные дяди как ты могли высказаться на тему перспектив развития или деградации крупнейшего (пока) автомобильного предприятия страны. А ты скатился опять в детскую ругань, мол мой горшок лучше твоего. :D

Да. ПыСы. Не надо пытаться казаться умнее, рациональней, практичней и расчетливей всех остальных. При всех частностях как-то гуры, попогреи, абсы, подушки и прочее население уже проголосовало рублем. Рассказывать как наверное не стоит.
Даже бредить надо реально.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Не хочу ВАЗ. Логан тоже. Хочется просто ездить на нормальном авто. Уныло как то и в том и другом...
EvilBear
Expert
Expert

Сообщение EvilBear »

FSA писал(а): Ну ты даеш, 10 посравнению с логаном, детская коляска, уступает по динамике, подвеске, салоном как отделкой/дизайном так и шумоэзоляцией...
извините, но помоему Вы гоните!
Всегда был за иномарки... НО! Логан - действительно полный П. В багажнике вместо обшивки крашеный металл. На сидениях чувствуешь себя как на табуретке со спинкой, шумоизоляции никакой (см. выше по обшивку багажника) Подвеска жесткая и шумная. Динамика??? Какая в... динамика. 1,6 такую угловатую корову еле еле тащит.
FSA писал(а): абс, гур, подушки, обслуживанию, так называемыми жопогрелками
Сказали уже, в других комплектациях за другие деньги.
У родни логан. Кроме центрального замка подушки на руле и кондея, который работает как морозилка в холодильнике Орск, нихрена там нет.
Дизайн??? А Вы знаете значение этого слова?
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
=ReL=
Pro Member
Pro Member

Сообщение =ReL= »

среди знакомых нет никого, кто бы пересев из тазика в нетазик (пусть и в б/у, и даже в "сильно б/у") задумывался бы о возврате к нашим машинам. интересно, почему? :think:
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Кстати за те же бабки, что просят за Приору можно купить Нексию со всеми наворотами. Сейчас на нее ставят регулируемый руль с подушкой и ABS. А ГУР, климат-контроль, электропакет с регулировкой зеркал и движок 16 клапанный жрущий 92 бензус - основа комфортабельной езды. Плюс запчасти дешевые и везде есть.
FSA
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение FSA »

EvilBear писал(а):
FSA писал(а): Ну ты даеш, 10 посравнению с логаном, детская коляска, уступает по динамике, подвеске, салоном как отделкой/дизайном так и шумоэзоляцией...
извините, но помоему Вы гоните!
Всегда был за иномарки... НО! Логан - действительно полный П. В багажнике вместо обшивки крашеный металл. На сидениях чувствуешь себя как на табуретке со спинкой, шумоизоляции никакой (см. выше по обшивку багажника) Подвеска жесткая и шумная. Динамика??? Какая в... динамика. 1,6 такую угловатую корову еле еле тащит.
FSA писал(а): абс, гур, подушки, обслуживанию, так называемыми жопогрелками
Сказали уже, в других комплектациях за другие деньги.
У родни логан. Кроме центрального замка подушки на руле и кондея, который работает как морозилка в холодильнике Орск, нихрена там нет.
Дизайн??? А Вы знаете значение этого слова?
что ты уж ужасную картину обрисовал, ни чего такого в помине не видел, может и действительно разная комплектация :wink:
Fire never dies alone. BLAZE
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Heracle писал(а): Кстати за те же бабки, что просят за Приору можно купить Нексию со всеми наворотами.
Ну ты сравнил, какая-то там узбекская нексия лохматых годов разработки (опель кадет, е-маё) и современная Приора, в которой переплелись все новинки технической и дизайнерской мысли. Про качество я вообще молчу.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Inside©
Все-все умолкаю. (Сам езжу на ентом недокадете (или перекадете?) и прикинь - вполне доволен.) :)
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Heracle писал(а): и прикинь - вполне доволен
ты зомбирован узбекским планом встроенным в систему вентиляции
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

FSA писал(а): з.ы. а предупреждение - можеш засунуть себе в одно место
Бан естественно.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Inside© писал(а): Тему я ващет открыл не для очередной препалки вазы против иномарок, а для того, что бы такие умные дяди как ты могли высказаться на тему перспектив развития или деградации крупнейшего (пока) автомобильного предприятия страны. А ты скатился опять в детскую ругань, мол мой горшок лучше твоего.
Ага. Офигительно умным постом, в котором детская ругань совершенно отсутствует.
Inside© писал(а): Последние выкидыши автогиганта ака Калина и Приора ни в какие ворота не лезут. Особенно по той цене, что за них просят. Народ даже кинулся "старые" десятки скупать: http://auto.mail.ru/news?id=23018 Сколько будет еще мучатся эта полудохлая корова?
Зы. И что самое любопытное, никак не могу этого понять - это то что тазоводы ездят себе спокойно и не парятся. Их абсолютно не волнует дешёвый иностранный автопром и они не создают темы типа: "Сколько осталось концерну Рено?". Им попросту похер существование дешёвых иномарок и их создателей.
...И только почему то лицам (не всем), накупившим дешёвого (относительно), иностранного железа, существование Автоваза не даёт покоя. Это напоминает воинствующих феминисток-лесбиянок, новообращённых вегетарианцев и педерастов, которые вдруг начинают выступать против обыденности, навязывать свой новый образ жизни и всячески выказывать презрение к нормальным людям.
Такое впечатление что иномарочники ищут оправдание своей покупке, выискивая разные гадости про ваз. Это "синдром акуза"
О, Акуз все еще тявкает в мою сторону??? А я-то не вижу, он в игноре давно! Я пацталом! Он все никак не успокоится что купил корейский ВАЗ вдвое дороже отечественного
Рико оказался провидцем. :lol:

Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

Inside© писал(а): ты зомбирован узбекским планом встроенным в систему вентиляции
А я то думал, че эт меня кумарит после поездки с работы. :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Inside© писал(а): Послушай, че ты привязался ко мне своим Логаном? Десятка лучше! Приора в два раза лучше. А Калина - ну так вообще вне конкуренци...
Ты давай-ка теперь не сливай, а возрази по делу на этот пост, раз уж затеял этот спор.
Inside© писал(а): Последние выкидыши автогиганта ака Калина и Приора ни в какие ворота не лезут. Особенно по той цене
Вот прямо сейчас и начинай опровергать этот мой пост: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=691849#691849

Или прилюдно признавайся что ты опять пёрнул в лужу. ...Хотя в общем то и так всем понятно. :lol:

Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Волков писал(а): Ага. Офигительно умным постом, в котором детская ругань совершенно отсутствует.
А где там детская ругань? Я ни с кем там не ругался. Проснись.
Волков писал(а): Зы. И что самое любопытное, никак не могу этого понять - это то что тазоводы ездят себе спокойно и не парятся. Их абсолютно не волнует дешёвый иностранный автопром и они не создают темы типа: "Сколько осталось концерну Рено?". Им попросту похер существование дешёвых иномарок и их создателей.
Откуда у тебя такое чувство, что ты имеешь право говорить за всех? Я езжу на ТАЗе, дальше, что?
И еще раз объясню, если ты так и не понимаешь смысл темы, но если с этого раза не поймешь, то я за тебя испугаюсь.
Тема открыта для обсуждения перспектив предприятия АВТОВАЗ. Внимательно - не для обсуждения продукции предприятия, а для обсуждения его перспектив? Какое отношение это имеет к тому, кто на чем ездит? Я живу в это стране и мне интересно, что в ней присходит, а поскольку имею непосредственное отношение к автомобильной промышленности, то инетесует вдвойне. Хватит комплексовать по поводу, того на чем ты катаешься.
Это ты меня в тянул в этот идиотский спор по поводу достоинсв и недостатков тазов и дешевых иномарок.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Inside© писал(а): И еще раз объясню, если ты так и не понимаешь смысл темы, но если с этого раза не поймешь, то я за тебя испугаюсь.
Я за тебя уже даже бояться перестал.
Inside© писал(а): Тема открыта для обсуждения перспектив предприятия АВТОВАЗ.
Тема была отрыта ради слов "полудохлая корова" и "выкидыш". Если бы ты хотел открыть действительно то что сейчас позиционируешь, то нашёл бы более умные слова. На этом спор и закончим. Тема сисек не раскрыта.

Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»