Выставки собак
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
CBETLAHKA
Хорошо, но анатомия пород отличается, как можно сравнить анатомию выше перечисленных пород, колодка собак и рычаги разные, или каждая собака судиться по своим стандартам и выбирается наиболее приближена к своему, но тогда эксперты должны знать стандарты всех прод и знать каждую породу в частности, сто с практической точки зрения не возможно, я сужу по выставкам РФОСа, эксперт судящий островников, никогда не судит континенталов, только в редких случаех и на правах второго эксперта.
Хорошо, но анатомия пород отличается, как можно сравнить анатомию выше перечисленных пород, колодка собак и рычаги разные, или каждая собака судиться по своим стандартам и выбирается наиболее приближена к своему, но тогда эксперты должны знать стандарты всех прод и знать каждую породу в частности, сто с практической точки зрения не возможно, я сужу по выставкам РФОСа, эксперт судящий островников, никогда не судит континенталов, только в редких случаех и на правах второго эксперта.
ну я на РКФ выставки вообще не хожуCBETLAHKA писал(а): кто не выигровал тот непоймет
БЕСТ МОЖЕТ СУДИТЬ ТОЛЬКО ЭКСПЕРТ С КВАЛИФИКАЦИЕЙ ALL BREEDS- ВСЕ ПОРОДЫ. В СИСТЕМЕ FCI-РКФ ТАКИЕ СУДЬИ ЕСТЬ, ОНИ ПРОХОДЯТ СТАЖИРОВКУ НА СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ.А КСТАТИ РФОС ДОСТАТИОЧНО ЧАСТО ПРОВОДИТ ВЫСТАВКИ ВСЕХ ПОРОД И НА КОТОРЫХ СУДЯТ ИМЕННО ЭТИ СУДЬИ. ОДНА ИЗ НИХ ЭТО ВЫСТАВКА ИМ.САБАНЕЕВА. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. ЭТО ВЕДЬ ВЫСТАВКА ВАШЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Легашатник
На бестах оценивается не только "приближенность к идеалу", но и шоу-качества собаки. Т.е. не только экстерьер, но и подготовленность по шерсти, по хендлингу, обаяние, кураж. В принципе, всё нужное для титулов и т.п. собака получает в своём ринге, сравниваясь со своими однопородниками. А бесты - чистое удовольствие
Без них вполне можно прожить, но выиграть бест, чёрт возьми, приятно!
На бестах оценивается не только "приближенность к идеалу", но и шоу-качества собаки. Т.е. не только экстерьер, но и подготовленность по шерсти, по хендлингу, обаяние, кураж. В принципе, всё нужное для титулов и т.п. собака получает в своём ринге, сравниваясь со своими однопородниками. А бесты - чистое удовольствие

prka
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Кто то показывает собак и поддерживает кровное собаководство не гонясь за славой, а то то показывает себя и пытается побольше покрасоваться на публике, я правильно понялBuka писал(а): но выиграть бест, чёрт возьми, приятно!

В этой теме, CHEZARIA сказала очень правильную вещь, а потм немного про неё позабыла
так что я никогда не пойму выставки шоу класса, а вы никогда не поймете меняЕсть охотники и есть все остальные

Бонитервка решает всё

Легашатник Мне то лично кажется, что одно другому не противоречит. Можно и породой всерьёз заниматься, и с удовольствием демонстрировать свои достижения.
К тому же, бесты бывают разные, даже с чисто племенной точки зрения. В смысле экстерьера, конечно. Например, бест 4 группы FCI (9 пород такс) даёт определённое представление о сравнительном экстерьерном уровне собак разных разновидностей по шерсти и размеру.
К тому же, бесты бывают разные, даже с чисто племенной точки зрения. В смысле экстерьера, конечно. Например, бест 4 группы FCI (9 пород такс) даёт определённое представление о сравнительном экстерьерном уровне собак разных разновидностей по шерсти и размеру.
prka
Ребята, а я вот никак не пойму почему я не могу продать щенков в Подольске. Куда угодно, но не в родном городе. Покупают черт знает где, а потом приходят на выставки с вопросом "а почему моя собачка не похожа на французского бульдога ?" Вот опять сейчас есть в продаже супер щенок и цена нормальная, звонков ноль. Одна писала и звонила ник "Аферистка" и пропала.Ник конечно же соответствует, но все таки , ну решила не брать, тоже понятно, но ты хоть позвони. Блин наболело !!!

- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
Хорошенький
Да вроде маленький ещё? Какие его годы, обязательно найдёт себе хороших хозяев!
А по поводу Подольска - я тоже не особо надеюсь сюда щенков продать. Порода у меня замысловатая, щенки будут недешёвые. К тому же у нас народ обычно собак покупает "на диван", а это меня не очень интересует.
Ну так не в пустыне же живём! Слава богу, совсем рядом Москва - центр вселенной. Сюда со всей страны за щенками едут. И из заграницы, опять же. А найдётся кто поблизости - милости просим!
Очень желаю вашему щеночку заботливых и здравомыслящих хозяев!

А по поводу Подольска - я тоже не особо надеюсь сюда щенков продать. Порода у меня замысловатая, щенки будут недешёвые. К тому же у нас народ обычно собак покупает "на диван", а это меня не очень интересует.
Ну так не в пустыне же живём! Слава богу, совсем рядом Москва - центр вселенной. Сюда со всей страны за щенками едут. И из заграницы, опять же. А найдётся кто поблизости - милости просим!
Очень желаю вашему щеночку заботливых и здравомыслящих хозяев!
prka
Да это щенок французского бульдога.К 2 месяцам нос весь прокрасится.Щенку 36 дней , фотографировали в 30 дней. Сейчас у него уже стоит одно ухо.Легашатник писал(а):CHEZARIA
это щенок фран. бульдога?
я просто не видел никогда, моська розовая как у поросёночка
Buka да Москва рядом,но ведь в родной Подольск хочется. Да и на выставки потом такое приводят, что хоть глаза закрывай.Это я к тому,что покупают, так ведь чего проще приди в клуб спроси, нет сначала купят, а затем просят совет, как сделать породистым.
Николаич
Только что то эти заводчики молчат по поводу Лёликиного паспорта и алиментов.
CBETLAHKA
Это я просто так шучу.
Только что то эти заводчики молчат по поводу Лёликиного паспорта и алиментов.

CBETLAHKA
Это я просто так шучу.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Я давала рекламу и даю многие годы и по кварцу и в газетах.Единственный вопрос "А сколько стоит ?"Собаки мои выигрывают выставки, с хозяевами я сюсюкаю от момента когда забирают от меня и до самой старости собачек. Продаю с вет.паспортом и щенячкой. Проблем с обменом щенячки на родословную тое не бывает.Помогаем ветеринаром и корм привозят на дом.Нахоу хендлера для выставок. По желанию оформляем договор купли -продажи. Ну что еще нужно ? По моему такой спектр услуг мало кто предоставляет.
Волков про паспорт я говарила, приезжайте ,а за документами и алиментами я в Москву еще не ездила ,можете если есть желание съездить сами ,
все в клубе ,Катерина без меня октировала ваших детишек и алименты у нее ,и документы
все в клубе ,Катерина без меня октировала ваших детишек и алименты у нее ,и документы
Жизнь прекрасна и удивительна, и надо брать от неё всё!
Позитив должен быть во всём!
Позитив должен быть во всём!

"Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает." (http://www.samopoznanie.com/lao.htm)
Новогодняя выставка-шоу собак и кошек cостоится 4 января в ДК им. К.Маркса.
http://www.podolsk.ru/afisha
http://www.podolsk.ru/afisha
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Морли фон Дотс
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=104
http://www.podolsk.ru/catalog/view.php? ... =0&cat=104
25 мая 2008год Выставку охотничьих собак ПРООиР
25 мая 2008год ПодольскоеРООиР
Проводит Выставку охотничьх собак
Место проведения: ОРХ "Коротыгино" Подольского РООиР,
Проезд по Варшавскому шоссе с Подольска после деревни "Лукошкино" поворот налево по указателю "Коротыгино"
Начало рингов: с 10:30
Проводит Выставку охотничьх собак
Место проведения: ОРХ "Коротыгино" Подольского РООиР,
Проезд по Варшавскому шоссе с Подольска после деревни "Лукошкино" поворот налево по указателю "Коротыгино"
Начало рингов: с 10:30
oreh.com
А вам разве не сюда http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=36 ?
А вам разве не сюда http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=36 ?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
oreh.com
http://forum.podolsk.ru//viewtopic.php?t=16119
П.2.1 "Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, гpубые и нецензурные выражения. Также запрещены нецензурные и оскорбительные подписи и аватары.. "
Поменяйте ник, иначе аккаунт будет забанен.
http://forum.podolsk.ru//viewtopic.php?t=16119
П.2.1 "Запрещается использовать в имени (нике) адреса веб-сайтов, гpубые и нецензурные выражения. Также запрещены нецензурные и оскорбительные подписи и аватары.. "
Поменяйте ник, иначе аккаунт будет забанен.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- Легашатник
- Expert
- Контактная информация:
кто подскажет
кто подскажет- где будет проходить завтрашняя выставка собак всех пород и во сколько
дилетант