лара писал(а):Да это он скромничает.Ромашка писал(а): взрослый вроде дяденька
Мой первый поцелуй.....
Ну а как ты себе представляешь.. пришел на ДР к человеку, где 70% людей вижу впервые, и единственная знакомая женщина - хозяйка дома... Целовацо с женами их друзей - на меня кажецо и так там мужуки косо смотрели, хотя за содружество родов войск пили стоя и с удовольствием. Целовацо с мужуками - ну я вроде даже пианый до такова не дошел бы... Хотя кто ево знает, яж много че не помню...Ромашка писал(а): как же так?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
А вот с этим ты по аккуратнее! Помнить надо все!!!!J.Rico писал(а):Ну а как ты себе представляешь.. пришел на ДР к человеку, где 70% людей вижу впервые, и единственная знакомая женщина - хозяйка дома... Целовацо с женами их друзей - на меня кажецо и так там мужуки косо смотрели, хотя за содружество родов войск пили стоя и с удовольствием. Целовацо с мужуками - ну я вроде даже пианый до такова не дошел бы... Хотя кто ево знает, яж много че не помню...Ромашка писал(а): как же так?:confused2: :oh:
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
mars писал(а): Syslik писал(а):
наверно сразу со второго начал
Это как?
И куда?
Так, ничего личного - просто посты воедино собрал.mars писал(а): mars писал(а):
fifi писал(а):
А язык проколоть не хочешь? а то у меня помню тоже была идея
" Винс Вега: Прошу прощения, мне просто любопытно.
Но зачем на языке?
- Джоди: это сексуально.
Помогает при минете." (С) Pulp .
Syslik писал(а):
А я язык проколол. И что в этом такого?
Ахтунг чтоли?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
mars
поподробней...ок!
мы с Л гуляли долго достаточно,уже около трех недель встречались,мне было 13 вроде)))я его держала "на вытянутые руки"...мы просто разговаривали с ним,обащались...а кк-то сли на лавочку и он меня спросил почему я не целуюсь,я над ним жестоко издевалась,сильно,очень сильно издевалась,первая что я нашла ответить- это "я не умею"
да все я знала,но так было не интересно,он мне рассказал(об этом не буду)...и потом сказал что на практике лучше будет,сидели тогда и целовались,он меня обнял,хорошо было,билн,где мои 13 лет :sadbl: :smile2:
мы с Л гуляли долго достаточно,уже около трех недель встречались,мне было 13 вроде)))я его держала "на вытянутые руки"...мы просто разговаривали с ним,обащались...а кк-то сли на лавочку и он меня спросил почему я не целуюсь,я над ним жестоко издевалась,сильно,очень сильно издевалась,первая что я нашла ответить- это "я не умею"
Никогда не переставай улыбаться ,даже если тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!
- Anatol
- Super expert

- Контактная информация:
1. Со мной можно на "ты"витАчка писал(а): HIMER
я с комп-ами на ВЫ,как говорится,я не знаю как добавить фотку ,вот!
2. Могу научить вставлять фотку
3. Ты в тему-то соседнюю заглядывала?
Последний раз редактировалось Anatol 08 июл 2007 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
-
mars
Ага, понятно... вчера это был торт... А сегодня это ЭТО. и ты это ЭТО ешь...HIMER писал(а): Торт я ем, торт. Вчера который был
Толян, возьми зафтра с собой на работу пару рулонов тувалетной бумаги... мало ли как твой организм переработает ЭТО в ТО...
Толян, шучу!
Приятнава аппетита!
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Nazgul в завязке
- Super expert

я наверное не в теме...так что там на счет фоток?HIMER писал(а):Syslik
Ну елы-палы. Вот умеешь ты появиться.
Ну куда ты спешишь.
Сначало надо девушке помочь с фоткой, потом познакомицца а потом по обстоятельствам
Никогда не переставай улыбаться ,даже если тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку!