3 июля - день ГИБДД
Модератор: Plague
3 июля - день ГИБДД
Всех поздравляю с этим знаменательнейшим днём.!!.......
То-то я с 6 утра пока ни одного гайца не видел от Подольска до Бутова.......
http://www.kp.ru/daily/23927/69487/
То-то я с 6 утра пока ни одного гайца не видел от Подольска до Бутова.......
http://www.kp.ru/daily/23927/69487/
- Семен Семеныч
- Advanced Member
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Nazgul в завязке
- Super expert
- bvz rfr bvz
- Super expert
- bvz rfr bvz
- Super expert
Вопрос дня: А что бы вы пожелали автодорожным инспекторам?
Любовь СЛИСКА, первый вице-спикер Госдумы:
- Жить на зарплату, причем достойную, которую государство обязано выплачивать работникам ГИБДД за действительно тяжелый труд.
Сергей СЕРГЕЕВ, полковник милиции, начальник ГАИ Московской области:
- Я бы пожелал своим коллегам приходить на службу с хорошим настроением, чтобы оно передавалось и автолюбителям. А еще - здоровья и семейного благополучия! И пусть реже попадаются нам водители, которые вместо Правил дорожного движения пользуются самодельными. Типа "Красный - наш, зеленый - общий!"
Виктор ИЛЮХИН, депутат Госдумы:
- Объективности. Мы, автовладельцы, ведь тоже часто бываем не правы. Но я убежден: у нас на дорогах есть немало инспекторов, которые честно исполняют свои обязанности.
Виктор ПОХМЕЛКИН, председатель Движения автомобилистов России:
- То, чего им труднее всего добиться: неподкупности.
Мария АРБАТОВА, писательница:
- Я лучше всем нам в этот праздник пожелаю не давать взяток и не бояться потратить время на составление протокола. Мы ведь сами развращаем дорожных инспекторов, давая им деньги.
Георгий ГРЕЧКО, летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза:
- Знаете, почему у американского инспектора нет полосатой палки? Потому что у него и так жалованье хорошее. Перед Трафальгарским сражением адмирал Нельсон сказал: "Пусть каждый англичанин выполнит свой долг". Пусть каждый гаишник начнет выполнять свой долг, а ему за это повысят зарплату. Именно в таком порядке, а не наоборот.
Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэтесса:
- Всего самого доброго. В ГИБДД у меня много знакомых. Их часто ругают, но давайте признаемся: без них просто был бы хаос на дорогах, именно благодаря им мы ездим нормально.
Тимур, читатель сайта WWW.KP.RU:
- Чтобы, когда инспекторы будут выходить на пенсию, им было не стыдно признаться внукам, что они работали в ГИБДД.
Вернуться на главную Версия для печати
Копия в блог
Для ссылки на эту статью себе в дневник:
<a href="http://www.kp.ru/daily/23927/69487/" style="border: dotted 1px #666;">Вопрос дня: А что бы вы пожелали автодорожным инспекторам?</a>
Любовь СЛИСКА, первый вице-спикер Госдумы:
- Жить на зарплату, причем достойную, которую государство обязано выплачивать работникам ГИБДД за действительно тяжелый труд.
Сергей СЕРГЕЕВ, полковник милиции, начальник ГАИ Московской области:
- Я бы пожелал своим коллегам приходить на службу с хорошим настроением, чтобы оно передавалось и автолюбителям. А еще - здоровья и семейного благополучия! И пусть реже попадаются нам водители, которые вместо Правил дорожного движения пользуются самодельными. Типа "Красный - наш, зеленый - общий!"
Виктор ИЛЮХИН, депутат Госдумы:
- Объективности. Мы, автовладельцы, ведь тоже часто бываем не правы. Но я убежден: у нас на дорогах есть немало инспекторов, которые честно исполняют свои обязанности.
Виктор ПОХМЕЛКИН, председатель Движения автомобилистов России:
- То, чего им труднее всего добиться: неподкупности.
Мария АРБАТОВА, писательница:
- Я лучше всем нам в этот праздник пожелаю не давать взяток и не бояться потратить время на составление протокола. Мы ведь сами развращаем дорожных инспекторов, давая им деньги.
Георгий ГРЕЧКО, летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза:
- Знаете, почему у американского инспектора нет полосатой палки? Потому что у него и так жалованье хорошее. Перед Трафальгарским сражением адмирал Нельсон сказал: "Пусть каждый англичанин выполнит свой долг". Пусть каждый гаишник начнет выполнять свой долг, а ему за это повысят зарплату. Именно в таком порядке, а не наоборот.
Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэтесса:
- Всего самого доброго. В ГИБДД у меня много знакомых. Их часто ругают, но давайте признаемся: без них просто был бы хаос на дорогах, именно благодаря им мы ездим нормально.
Тимур, читатель сайта WWW.KP.RU:
- Чтобы, когда инспекторы будут выходить на пенсию, им было не стыдно признаться внукам, что они работали в ГИБДД.
Вернуться на главную Версия для печати
Копия в блог
Для ссылки на эту статью себе в дневник:
<a href="http://www.kp.ru/daily/23927/69487/" style="border: dotted 1px #666;">Вопрос дня: А что бы вы пожелали автодорожным инспекторам?</a>
...что еще можно ожидать от блондинки... Бред собачий.Имя как имя писал(а): давайте признаемся: без них просто был бы хаос на дорогах, именно благодаря им мы ездим нормально
Респект!Имя как имя писал(а): Георгий ГРЕЧКО
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Nazgul в завязке
- Super expert
Сильно сомневаюсь. Я уже рассказывал как в конце прошлого месяца наблюдал Томских гайцев. Они - выполняют свой долг. На дороге - порядок.Nazgul в завязке писал(а): Заипешься тогда
Ты же не станешь спорить, что если гайцы в нашем Подольском ГАИ перестанут тянуть резину, начнут уважительно относиться к людям, начнут работать, то безобразие, ставшее на всю область притчей во языцах, просто исчезнет!
Или если мобильные экипажи будут стоЯть не под невидимыми знаками, а на проблемных участках - то снова начнется порядок.
Или если они сами выучат "действия регулировщика", а то создается впечатление что на дороге жесты регулировщика знают все, кроме самих гайцев...
Или.. впрочем, этих "или" море..
Вощем не заслужили они уважения. Моего по крайней мере. В целом. А по отдельности-то конечно, каждый - душа человек...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Вот вы странные... А скажите честно, кто из вас в данный момент работает и занимается своими прямыми рабочими обязанностями, вместо того чтобы на форуме лясы точить за чужой счёт?
Дык почему тогда гайцы обязаны хорошо работать, а вы нет?
Дык почему тогда гайцы обязаны хорошо работать, а вы нет?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
J.Rico
Серёг, я имел ввиду не кто на что, и как, учился, а то что если бы мы все, вся страна, пахали как папа Карло а гайцы груши околачивали, тогда да. А так, у нас много вообще людей которые стремятся выполнять свои обязанности "на ять"? Мы все - раздолбаи в душе и гайцы не лучше - они же не с другой планеты к нам прилетели. Немного пафосно, но мысль я думаю ты понял мою.
Серёг, я имел ввиду не кто на что, и как, учился, а то что если бы мы все, вся страна, пахали как папа Карло а гайцы груши околачивали, тогда да. А так, у нас много вообще людей которые стремятся выполнять свои обязанности "на ять"? Мы все - раздолбаи в душе и гайцы не лучше - они же не с другой планеты к нам прилетели. Немного пафосно, но мысль я думаю ты понял мою.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Ну в общем понял, тем не менее это их не отмазывает от раздолбайства. Ввиду простых вещей - если я (да и ты кстати) ниче не делаю - мне никто ниче не платит. Если он ниче не делает - ему за это платим мы сами. Только и всего.Волков писал(а): мысль я думаю ты понял мою.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Ты много видел бюджетников, которые стремятся работать хорошо?J.Rico писал(а): Если он ниче не делает - ему за это платим мы сами.

Я им сам был, пока с голоду окочуривацо не стал...Волков писал(а): Ты много видел бюджетников, которые стремятся работать хорошо?
- А чегож ты, сынок, взятко-то не берешь?
- Да я бы рад, маменька.. да не дают...

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- bvz rfr bvz
- Super expert
- bvz rfr bvz
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
А я ему уже заплатил в виде налогов и прочих сборов. Какова фига он не старается по умолчанию?Nazgul в завязке писал(а): А вот когда ты ему (гаю) заплатишь, он очень даже для тебя расстарается
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive