Сочи-2014

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Волков писал(а): А сейчас радости полные штаны, как будто заброшенное племя дикарей посетила экспедиция Старого света и подарила стеклянные бусы. Просто противно.
Ну ё маё.
Ну у вас и сравнения батинька.
Так чё плохого то? Чем ты то лично недоволен в олимпиаде?
Или это рядовое событие которое каждый год у нас проходит?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Inside© писал(а): Че ты брюзжишь, как старый дед?
По возрасту положено. :D
Злой писал(а): если посадить обезьяну за высокую трибуну и дать ей слово, это вовсе не означает, что она будет вещать истину в последней инстанции
А если такой обезьяной случайно станет Президент?
Злой писал(а): а сайт держится благодаря большому проценту имбецилов в обществе
Значит я тоже имбицил? ...Спасибо.
Inside© писал(а): приятно, что в нашей стране будет проводится мероприятие мирового масштаба.
Тогда ответь честно, тебе приятно что в нашем городе в сентябре сдадут суперсовременный жилой комплекс Атлант, но при этом ты точно знаешь, что тебе никогда не доведётся там пожить?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Зубр
Он этот... Герой Нашего Времени. Скучающий эгоист. Не хочет быть среди стада, которое писается в штаны оттого, что ему фантики красивые показывают.
Даже бредить надо реально.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Волков писал(а): Тогда ответь честно, тебе приятно что в нашем городе в сентябре сдадут суперсовременный жилой комплекс Атлант, но при этом ты точно знаешь, что тебе никогда не доведётся там пожить?
Да, приятно. Там аквапарк говорят будет.
А с чего ты взял, что я не буду там жить? :D
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Inside© писал(а): тогда зомбировала газета Правда и программа Время, что вы живете в Великой стране.
Ага. Равно как и полмира было зомбировано тем что признавало нашу страну великой.
Inside© писал(а): Тебя напрягает молодежь. Я чет не пойму.
Меня напрягает молодёжь, которая не приучена ДУМАТЬ.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Волков писал(а): Как помню и то что никаких преимуществ для простых людей не было
прекрасно помню, как с восторгом смотрел церемонию открытия, как болел за наших и не только, как с еще большим восторгом смотрел на улетающего мишку... и был жутко горд, рад, счастилив, что все это происходит в Москве. Олимпиада-80 дала мне, таким образом, огромное преимущество. Никакими деньгами, процентами и инвестициями его не выразить и с ними не сравнить.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маска Крокодила писал(а): прекрасно помню, как с восторгом смотрел церемонию открытия, как болел за наших и не только, как с еще большим восторгом смотрел на улетающего мишку... и был жутко горд, рад, счастилив, что все это происходит в Москве. Олимпиада-80 дала мне, таким образом, огромное преимущество. Никакими деньгами, процентами и инвестициями его не выразить и с ними не сравнить.
+1
Тока ни забывай что ты был зомбирован :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Зубр писал(а): Так чё плохого то? Чем ты то лично недоволен в олимпиаде?
Я лично? Да мне пофиг.

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Inside© писал(а): Да, приятно. Там аквапарк говорят будет.
А ты уверен что он будет "для всех"?
Inside© писал(а): А с чего ты взял, что я не буду там жить?
С того что у тебя нет собственной нефтяной скважины. Хотя на однокомнатную может когда-нить там и наскребёшь. :D

Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Волков писал(а): Ага. Равно как и полмира было зомбировано тем что признавало нашу страну великой.
Это опять же твое зомбированное сознание в тебе говорит. Боялись - да. Зомбированы были ядерными боеголовками.
Волков писал(а): Меня напрягает молодёжь, которая не приучена ДУМАТЬ
Еще Платон резко высказывался о молодежи. Конфликт поколений. Их не переделаешь, как говорится, что выросло, то выросло. И наша россиийская молодеж не самая тупая в мире. Еще пару гамбургеров и МТВ и будет хуже.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Волков писал(а): А ты уверен что он будет "для всех"?
не уверен.
Волков писал(а): С того что у тебя нет собственной нефтяной скважины. Хотя на однокомнатную может когда-нить там и наскребёшь.
не надо гыгыкать. Там не самые дорогие квартиры. Нефтяным магнатом быть не обязательно.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Волков писал(а):
Зубр писал(а): Так чё плохого то? Чем ты то лично недоволен в олимпиаде?
Я лично? Да мне пофиг.
:naughty: Я знаю что такое пофик.
Эта када ваще наср..... ну ваще ни чё нинада.

А ты спориш. Значит заинтересован.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Зубр писал(а): Значит заинтересован.
кровно?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Зубр писал(а): Тока ни забывай что ты был зомбирован
я и щас не лучше :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

http://news.mail.ru/politics/1374009/
Вот это уже гон полный.
Перерадовался мужыг.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маска Крокодила писал(а):
Зубр писал(а): Тока ни забывай что ты был зомбирован
я и щас не лучше :D
И всё таки надо тебя травануть газиком. Надо. :D
fifi
Pro Member
Pro Member

Сообщение fifi »

kassiopeja писал(а):Народ все таки как бы дорого теперь не было все в Сочи....я очень рада что наши победили, в мире теперь с нами будут считаться и европа тоже закроет свой рот, а то памятники наши ваще сносят как им вздумается ....
Я рада за Сочи и за Россию!!!
Я с тобой полностью согласна! 5+!
Я ПРИНЦЕССА! И МНЕ ВСЕ МОЖНО!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Inside© писал(а): Это опять же твое зомбированное сознание в тебе говорит. Боялись - да. Зомбированы были ядерными боеголовками.
Интересно, а ты сам то уверен что ты не зомбирован всей той грязью, которая полилась после 89-го года на нашу страну? Вас теперь точно также зомбируют. Я тебе так скажу: ты не имеешь права судить о том что было тогда, не пожив в СССР. Поэтому твои слова о зомбировании для меня - ноль. Думать я тебе конечно не запрещу, да и не собираюсь, да и не смогу.
Inside© писал(а): Волков писал(а):
А ты уверен что он будет "для всех"?

не уверен.
А чё тогда в ладошки хлопаешь, радуешься?
Inside© писал(а): не надо гыгыкать. Там не самые дорогие квартиры. Нефтяным магнатом быть не обязательно.
Ну я о чём и говорю - если у тебя есть личная скважина, то для тебя пятьсот тыщ - тьфу.
И не надо мне, риэлтеру, говорить о стоимости квартир в нашем городе. По метрам они на самом деле недорогие. Только метров в квартирах подохрена. Само собой я говорю про хорошие квартиры. ...Да и самы ебычные там стоят дороже, только потому что это Атлант.
Зубр писал(а): знаю что такое пофик.
Эта када ваще наср..... ну ваще ни чё нинада.

А ты спориш. Значит заинтересован.
А чё ещё делать? Скучать? Мне пофиг, но спорю я только для развлечения. :roll:

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

fifi писал(а): kassiopeja писал(а):
Народ все таки как бы дорого теперь не было все в Сочи....я очень рада что наши победили, в мире теперь с нами будут считаться и европа тоже закроет свой рот, а то памятники наши ваще сносят как им вздумается ....

А если бы вы умели думать дальше собственного носа, то наверняка додумались бы до того что Сочи - брошенная кость, чтобы мы заткнулись и возгордились. Хвала МОК! Они очень хорошо изучили психологию большинства населения современной России. :lol:

=ReL=
Pro Member
Pro Member

Сообщение =ReL= »

Волков писал(а):Да и самы ебычные там стоят дороже, только потому что это Атлант.
:D порадовала фраза
Последний раз редактировалось =ReL= 05 июл 2007 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

=ReL= писал(а): порадовала фраза
Во блин, а я даже и не заметил как опечатался. :lol:

Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Волков писал(а): Интересно, а ты сам то уверен что ты не зомбирован всей той грязью, которая полилась после 89-го года на нашу страну?
Конечно, меня усиленно зомбируют. Но на то человеку мозги и даны, чтобы отделать зерна от плевел. Но иногда и я, не скрою, жру гамбургер, когда надо быстро и дешево.
А я тебе вообще страшную тайну открою, что существуют технологии НЛП, управления массовым сознанием, выборные технологии - вобщем методы управления толпой. И они успешно применяются. Именно поэтому все с гордостью и размазаными соплями по всей роже танцевали вокруг Белого дома в августе 91, считая, что они делают Великое Дело России. Ты наверное тоже жал кулачки на кухне и радовался развалу Союза.
Волков писал(а): А чё тогда в ладошки хлопаешь, радуешься?
Я не хлопаю, но думаю, что вполне возможно туда будет платный вход для всех желающих.
Волков писал(а): И не надо мне, риэлтеру
Не надо мне потребителю свои риэлторские разводки вкуривать. Купить квартиру по площади 90 кв. м по цене 2000 убитых енотов там вполне реально. Ацтань :D
Волков писал(а): А если бы вы умели думать дальше собственного носа, то наверняка додумались бы до того что Сочи - брошенная кость, чтобы мы заткнулись и возгордились.
Да я полностью с тобой согласен. Это заговор мирового правительства. Решение принято на совещании тайной еврейской масонской ложи.
Ну так кушайте, не обляпайтесь. Или ты, что-то можешь изменить?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Волков писал(а):Сочи - брошенная кость, чтобы мы заткнулись и возгордились.
А вроде нам как раз этого и не хватает?
А они, напротив, этого больше всего и боятся что мы возгордимся и перестанем быть контактными и управляемыми.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Inside©
пора тебя забанить уже, надоел
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

Дался вам этот Сочи - он далеко от Подольска :bored: И что нам с той Олимпиады?! Утром слушал какого-то краснобая-думозвона, который по телефону на "Эхо Москвы" звонил и красиво расписывал эту олимпияду в качестве национальной идеи России. Мля, наверно, мы уже окончательные идиоты все, раз терпим такой откровенный бред, воняющий (по-другому и не скажешь) из уст первых лиц государства...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

fifi писал(а):
kassiopeja писал(а):Народ все таки как бы дорого теперь не было все в Сочи....я очень рада что наши победили, в мире теперь с нами будут считаться и европа тоже закроет свой рот, а то памятники наши ваще сносят как им вздумается ....
Йопть, ну откуда столько молодых патриоток в окрестностях нашего родного города, а? 8-)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Сейчас они дико раздуют бюджет этой стройки, потом все дико разворуют, и будут руками приезжих быстренько ляпать подешевке - ну кроче как обычно.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

ivan
А на то все и рассчитано ;)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Прикольно было смотреть в 80-м году,когда огонь олимпийский бегуны несли, народу около стадиона Труд в будний день,часа в 3-4 было до фига , и еще я очень помню расстроился ,когда Мишка в воздух улетал,но тогда я ребенком был, а сейчас мне почемуто все равно до этой олимпиады.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

ivan писал(а):Сейчас они дико раздуют бюджет этой стройки, потом все дико разворуют, и будут руками приезжих быстренько ляпать подешевке - ну кроче как обычно.
А мне почему-то кажется , что все построят и сделают, как положено.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

может забронировать местечко в гостинице ?, хотя я незнаю что будит через 7лет, но думаю через 7лет уже туда сложно будит попасть на Олимпиаду, и цены будут в два раза выше московских.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
fifi
Pro Member
Pro Member

Сообщение fifi »

Droopy писал(а): Йопть, ну откуда столько молодых патриоток в окрестностях нашего родного города, а? 8-)
А чем тебе молодые патриотки не нравятся? :mad:
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

MaximusHELL писал(а):может забронировать местечко в гостинице ?, хотя я незнаю что будит через 7лет, но думаю через 7лет уже туда сложно будит попасть на Олимпиаду, и цены будут в два раза выше московских.
Думаешь в два, ето врят ли , я думаю поболе будя.
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

fifi писал(а):
Droopy писал(а): Йопть, ну откуда столько молодых патриоток в окрестностях нашего родного города, а? 8-)
А чем тебе молодые патриотки не нравятся? :mad:
Тебе вааще наша Раша много благ предоставила то? Я люблю свою страну,но из за правительств которые у нас были и есть, я ни фига не патриот.
fifi
Pro Member
Pro Member

Сообщение fifi »

Droopy писал(а):Тебе вааще наша Раша много благ предоставила то? Я люблю свою страну,но из за правительств которые у нас были и есть, я ни фига не патриот.
только форму дала да степуху на хлеб и что? все равно я патриот! Патриот страны а не правительства!
Ответить

Вернуться в «Спорт»