были прецеденты? Ты уже получал, штоль?Зубр писал(а): Да она и сама как даст тебе фотиком по чайнику и фсё.
Смогли бы вы прстить измену?
Давайте не будем путать любовь и семью..Хорошо конечно, когда семья на любви строится, но это редкость к сожалению. Вот если люди уважают друг друга, то никто ни о чем не догадается и все будет спокойно.
З.Ы. Не пониаю почему разговор ведется с акцентом на мужчин, как-будто женщины никогда не хотят ничего :think:
З.Ы.Ы. Нам сложнее о здоровье заботиться - тонкие намеки не все мужчины понимают, а подойти и сказать "снимай штаны" как-то неудобно
Да и мужуки любят быть главными 
З.Ы. Не пониаю почему разговор ведется с акцентом на мужчин, как-будто женщины никогда не хотят ничего :think:
З.Ы.Ы. Нам сложнее о здоровье заботиться - тонкие намеки не все мужчины понимают, а подойти и сказать "снимай штаны" как-то неудобно
- Loran (Maegrin)
- Member

- Loran (Maegrin)
- Member

Я говорилРомашка писал(а): Не пониаю почему разговор ведется с акцентом на мужчин, как-будто женщины никогда не хотят ничего
Зубр писал(а): А ваще по статистике, ну по опросам, 80% мужчин сознались что ходят на лево, а женщин созналось только кажись процентов 30.
Но вот в чем дело то. Женщины просто врут.
Иначе треть женщин получается просто конченными ..лядями.
Считаю что процент левых походов у женщин, равен мужским.
Теперь у мужа есть длинный ножег, так шта вас еще и баяца будут!Loran (Maegrin) писал(а): так еще будут думать что я подраться люблю
...блин, ну так я и не вспомнил как твоя визитка попала ко мне в кошелек... :think: Что удивило - все бабки на месте..
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Loran (Maegrin)
- Member

Я тоже так считаю. Что большинство женщин это скрывает, боясь мужской реакции. Ведь это мы, тетки, узнаем что муж изменил, расстроимся, поревем, поревем, да и успокоимся. А если мужчина узнает что женщина изменила - реакция может быть еще та, вплоть до приминения кулака...Зубр писал(а):А ваще по статистике, ну по опросам, 80% мужчин сознались что ходят на лево, а женщин созналось только кажись процентов 30.
Но вот в чем дело то. Женщины просто врут.
Иначе треть женщин получается просто конченными ..лядями.
Считаю что процент левых походов у женщин, равен мужским.
Мой он меня как строщает, говорит что если что узнает - пристрелит обоих
Будь осторожен в своих желаниях,
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
А добрый то он какой у тебя.Loran (Maegrin) писал(а): Мой он меня как строщает, говорит что если что узнает - пристрелит обоих
Виш как, просто пристрелит и фсё.
Другой может и по частям разрезать.
А , в детстве случай был, мужыг с соседнего подъезда, кулаками насмерть забил. Говорят пол часа её долбал. Менты дверь ломали, а потом как убил сам вышел.
- Loran (Maegrin)
- Member

J.Rico писал(а):Теперь у мужа есть длинный ножег, так шта вас еще и баяца будут!Loran (Maegrin) писал(а): так еще будут думать что я подраться люблю
...блин, ну так я и не вспомнил как твоя визитка попала ко мне в кошелек... :think: Что удивило - все бабки на месте..
Объясняю: Ярик перед уходом с дачи раздавал всем свои визитки. Я ему презентовала свою. А ты рядом стоял и тоже был одарен моей визиткой
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
Я стоял рядом када Ярик уходил?? :think: Я думал он наверху щемить осталсо...Loran (Maegrin) писал(а): Ярик перед уходом с дачи раздавал всем свои визитки. Я ему презентовала свою. А ты рядом стоял и тоже был одарен моей визиткой
Блин, я точно не делал ничего, чего можно стыдиться? Ну, танцы топлесс не считаем, это я еще помню.. смутно.. :oh:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Loran (Maegrin)
- Member

Ну имеется у нашей семьи некий компромат в виде фотоJ.Rico писал(а):Я стоял рядом када Ярик уходил?? :think: Я думал он наверху щемить осталсо...Loran (Maegrin) писал(а): Ярик перед уходом с дачи раздавал всем свои визитки. Я ему презентовала свою. А ты рядом стоял и тоже был одарен моей визиткой
Блин, я точно не делал ничего, чего можно стыдиться? Ну, танцы топлесс не считаем, это я еще помню.. смутно.. :oh:
И танцы топлес там тоже запечатлены
Они могут исполниться...
Они могут исполниться...
- Loran (Maegrin)
- Member

-
Александр (Саша)
- Pro Member

Слова не мальчика, но мужа (с) ых-ых-ых...Давайте не будем путать любовь и семью..Хорошо конечно, когда семья на любви строится, но это редкость к сожалению.
Родная, если в семье не остаетцо любви - можно поставить крест на этой семье...
Угу...тока объясни каким образом может пересекатцо уважение и измена?Вот если люди уважают друг друга, то никто ни о чем не догадается и все будет спокойно.
А насчет - не догадаетцо....ну-ну... прожить вместе несколько лет, изучить все привычки, быть в курсе всех действий, а тут на работе задержки, командировки.....чужие трусы в кармане пиджака...
Сочувствую тебе...
Мы все участники регаты
Вот это "И" меня уже напрягло.. я думал это самое развратное што я делал...Loran (Maegrin) писал(а): Ну имеется у нашей семьи некий компромат в виде фото
И танцы топлес там тоже запечатлены
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Боже упасиInside© писал(а):Ай, ай, ай. А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта©Мари писал(а):![]()
Если без стёба, то это может быть крайне сложно. Если ты только не владеешь в совершенстве какими - нибудь видами единоборств, или у тебя башню не сносит в такой момент так, что народ начинает просто тебя бояться.Только хотела написать что я и без кузнеца справиться могу!
Послушай старую больную черепаху Тортиллу - лучше ходи с кузнецом
Такая, как есть... Попробуй пойми...
глубокомысленно...если изменяют или изменяешь, значит есть проблема в отношениях и надо либо разговаривать и решать, либо расставаться
Правильно. Лучший вариант-повеситцо...Если тебе изменяют, значит это с тобой что-то не так, а не с тем кто изменяет
Разлад отношений - всегда проблема обоих, а не одного...
Мы все участники регаты