Это у него надо спрашивать.Володя писал(а): почему бы ему помимо жены и еще женщин не иметь
Смогли бы вы прстить измену?
- екатерина2
- Advanced Member

Ну во первых, мне кажется она бы мне этого не рассказала и это было правельным, во вторых по моим соображениям она просто на это не пошлабы, ей и меня за глаза хватает, в третьих даже если и было и рассказала, то чтож, она ездила отдыхать и если это включила в свой отдых то впринципе нормально, главное чтобы не подцепила ни чего, а то прибью нах.....Володя писал(а):То есть ты нормально бы воспринял ее рассказ о трастном курортном романе?Putnik-1 писал(а):Иван, я своей жене верю, потому и от нее ничего не скрываю, и она от меня тоже....
....
вконце концов, если я тут могу иногда позволить себе перепихнуться на стороне, почему ей нельзя? она просто на это не пойдет!!!
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
спасибо за комплиментWNSAngeL писал(а):Вы хотите сказать что крутость такого индивида как допустим Eyforia, мохно охарактеризовать, как Expert??Легашатник писал(а):WNSAngeL
Ну как где, под ником надпись, вот у тебя например крутость Pro Member
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
А, почему ты так уверен, что она не изменит тебе? Ты настолько в себе уверен? Есть такое мнение, что если тебе изменяют, значит в тебе что-то не так. С чего ты взял, что твою жену все в тебе устраивает? Тем более твои перепихи? Она может тебе ничего не сказать просто ходить налево и все хорошо - твоя самооценка в порядке и она вся такая удовлетворенная....Putnik-1 писал(а): вконце концов, если я тут могу иногда позволить себе перепихнуться на стороне, почему ей нельзя? она просто на это не пойдет!!!
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
Может он уверен в ней.Ромашка писал(а):А, почему ты так уверен, что она не изменит тебе? Ты настолько в себе уверен? Есть такое мнение, что если тебе изменяют, значит в тебе что-то не так. С чего ты взял, что твою жену все в тебе устраивает? Тем более твои перепихи? Она может тебе ничего не сказать просто ходить налево и все хорошо - твоя самооценка в порядке и она вся такая удовлетворенная....Putnik-1 писал(а): вконце концов, если я тут могу иногда позволить себе перепихнуться на стороне, почему ей нельзя? она просто на это не пойдет!!!
Далеко не каждый человек может решиться на измену.
Так если все хорошо и все довольны, в чем проблемато???Ромашка писал(а):А, почему ты так уверен, что она не изменит тебе? Ты настолько в себе уверен? Есть такое мнение, что если тебе изменяют, значит в тебе что-то не так. С чего ты взял, что твою жену все в тебе устраивает? Тем более твои перепихи? Она может тебе ничего не сказать просто ходить налево и все хорошо - твоя самооценка в порядке и она вся такая удовлетворенная....Putnik-1 писал(а): вконце концов, если я тут могу иногда позволить себе перепихнуться на стороне, почему ей нельзя? она просто на это не пойдет!!!
и я действительно в ней уверен и меня ей хватает по самые неболуйся, другое дело ее мне не всегда хватает, тут уж извените...., потому и не исключаю поход на сторону с моей стороны...
Почти в точку, просто комуто надо не так часто как другому....ivan писал(а):А может она это дело вообще не любит - вот он в ней и уверенА, почему ты так уверен, что она не изменит тебе? Ты настолько в себе уверен? Есть такое мнение, что если тебе изменяют, значит в тебе что-то не так. С чего ты взял, что твою жену все в тебе устраивает?
не может сердце жить изменой
измены нет: любовь одна
мы негодуем или играем
иль лжем-но в сердце тишина
мы никогда не изменяем:
душа одна-любовь одна
лишь в неизменном бесконечность
лишь в постоянном глубина
и дальше путь и ближе вечность
и все ясней:любовь одна
любви мы платим нашей кровью
но верная душа-верна
и любим мы одной любовью
ллюбовь,как смерть,одна
измены нет: любовь одна
мы негодуем или играем
иль лжем-но в сердце тишина
мы никогда не изменяем:
душа одна-любовь одна
лишь в неизменном бесконечность
лишь в постоянном глубина
и дальше путь и ближе вечность
и все ясней:любовь одна
любви мы платим нашей кровью
но верная душа-верна
и любим мы одной любовью
ллюбовь,как смерть,одна
а вот еще другое мнение,как реагировать на измену:
отвернусь,как токо замечу
не прощу я измену твою
ненавижу тебя,ненавижу...
и сильнее,чем прежде люблю
ничего оттебя мне не надо
кроме просьбы одной небольшой:
я хочу,чтобы ты влюбился,
пусть в другую,
но всей душой
чтобы ТА над тобой смеялась
чтобы бросить тебя смогла
чтоб ты понял,как мне досталась
как задела измена твоя
отвернусь,как токо замечу
не прощу я измену твою
ненавижу тебя,ненавижу...
и сильнее,чем прежде люблю
ничего оттебя мне не надо
кроме просьбы одной небольшой:
я хочу,чтобы ты влюбился,
пусть в другую,
но всей душой
чтобы ТА над тобой смеялась
чтобы бросить тебя смогла
чтоб ты понял,как мне досталась
как задела измена твоя
- вНе_фОрМ@Та
- Member

- Nazgul в завязке
- Super expert

-
mars
Посмотрим на дальнейшее поведение... пока вроде особо не флудит после разъяснения политики Партии и Народа...mars писал(а): Думаешь она не достойна этого высокого звания?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive