Ну почему же? Я бы щас с удовольствием скинула лет 20. Снова пережить юность, вихрь переживаний и ураган эмоций. Это ж такой драйв.Зубр писал(а): Так что завидовать её может только ДобрыйПарень.
Мой первый поцелуй.....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Попроси какого нить байкера.лара писал(а): Снова пережить ....., вихрь переживаний и ураган эмоций. Это ж такой драйв.
Пусть прокатит тебя как Передозу прокатили.
И вихрь тебе будет и ураган сразу же.
ЭЭЭЭЭХ.
Каждый возраст по своиму прекрасен.
Нельзя оглядываться на прожитые годы с чувством сожаления.... Нельзя. Плохо будет. Постареешь быстрее.
Ну этим меня уже давно удивить нельзя.Зубр писал(а): Попроси какого нить байкера.
Пусть прокатит тебя как Передозу прокатили.
И вихрь тебе будет и ураган сразу же.
Естественно. Просто иногда интересно сравнить, какой ты был в 15, 17, 25 и т.д. лет. В 17 лет я думала, что 22 -х летние пятикурсники такие старые, ужос. А сейчас на 22-х летнюю молодежь смотришь как на подростков. И это тоже здорово.Зубр писал(а): Каждый возраст по своиму прекрасен.
НУ вот и отлично, а то я думал ты уже в депреснякелара писал(а): Естественно. Просто иногда интересно сравнить, какой ты был в 15, 17, 25 и т.д. лет. В 17 лет я думала, что 22 -х летние пятикурсники такие старые, ужос. А сейчас на 22-х летнюю молодежь смотришь как на подростков. И это тоже здорово.

Не дождетесь. Последний раз депресняк посетил меня лет 10 назад. С тех пор я не позволяю себе так расслабляться.Зубр писал(а): а то я думал ты уже в депресняке
А летать я боюсь панически. Каждый раз в сына вцепляюсь как клещ, типа мне от этого легче.
- 
				Mr. Gvozdev
- New member 
- 
				ДобрыйПарень
- Member 
Не ну что ни попадя я все-таки не целовал надо отдать мне должное.)Зубр писал(а):Ты наверно просто слишком быстро багаж набрал.ДобрыйПарень писал(а): Вот думаю нафиг нужен такой багаж лучше бы опять с чистого листа.
Я вот набирал его постепенно, неспеша, с толком и расстановкой.
И щас горжусь своим багажом.
А ты видать понахватал чего не попадя, и щас тебе тяжело от этого.
Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
						С тобой все ясно.Зубр писал(а): Ну свою помощ я представляю очень даже сфокусированно.
Это я лучше при встрече или в личку.Зубр писал(а): А твою .... ну мож расскажешь ей какой нить случай из жызни.
- 
				ДобрыйПарень
- Member 
А вот это уже вопрос интимныйЗубр писал(а):А чё целовал?ДобрыйПарень писал(а): Не ну что ни попадя я все-таки не целовал надо отдать мне должное.)
Чё поймал. Без разбору?
 который как было совершенно справедливо выше замечено
 который как было совершенно справедливо выше замечено   спрашивать бесполезняк.
 спрашивать бесполезняк.Чем больше узнаю людей тем больше люблю животных.
						- 
				ДобрыйПарень
- Member 
Всем друзьям Большой привет! Отдельное спасибо всем кто меня поддержал! И конечно Волкову!
Теперь по теме, хочу поделиться и своим опытом первого поцелуя. Была я в 5 классе, и нравился мне один мальчик. И так случилось что мы начали встречаться по-детски конечно, и помню в один прекрсаный зимний день мы пошли далеко от дома, зашли в арку и там в темноте я позволила поцеловать себя в щечку...для меня на тот момент это было счастие.... и что самое веселое я честное слово думала что забеременила и очень переживала по этому поводу. Вот такая история.

Теперь по теме, хочу поделиться и своим опытом первого поцелуя. Была я в 5 классе, и нравился мне один мальчик. И так случилось что мы начали встречаться по-детски конечно, и помню в один прекрсаный зимний день мы пошли далеко от дома, зашли в арку и там в темноте я позволила поцеловать себя в щечку...для меня на тот момент это было счастие.... и что самое веселое я честное слово думала что забеременила и очень переживала по этому поводу. Вот такая история.
					Последний раз редактировалось misterio 03 июл 2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.