Отзывы о ваших автомобилях.

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

White Shark писал(а): Это ГЛП которые? Ну-ну...
совершенно необязательно.

я вот не понял - ты из японского салона спецом заказал себе праворульку или же все-таки это ГВП ? (горелый Владивостокский перевертыш)
если из салона - заказывал, то ты псих
а если ГВП - то и не фик на остальных обзываться.

по поводу прульки - имел несчастье как-то из подольска до крыма и обратно на ниссане прульном покататься... эт пипец. особенно ночью в моросящий дождь. чтобы обогнать на трассе рискуешь снести бочину и чтобы из-за фуры выглянуть надо вылезти , или как вариант пассажира пнуть чтобы посмотрел.
ну не видно ж нихера. если б там как в 600-ых мериносах была камера инфракрасная(обычная -не катит) и можно было по экрану(фактически по приборам) ехать не глядя через лобовое я еще могу понять.
вообщем что ни говорите - это НЕУДОБНО и ехать быстро нереально опасно, т.к. просто тупо половину раз выскакиваешь почти наудачу на обгон. а тошнить тоже некузяво, на дальняке будешь добираться вместо 10 часов , скажем 4-ро суток.
отстой.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

recent писал(а): если из салона
из него, но он в Токио. Машина б.у. Я по-прежнему псих? :think: А твои измышления про опасность никак не кореллируюцца с приведенной выше статистикой. Если водитель э-э-э не очень опытный, то его хоть на что посади, он не поедет.
recent писал(а): отстой.
Ну, чего там, ситры рулят. Вобщем, неинтересно :bored: спорить уже. Да и от темы ушли
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

White Shark писал(а): твои измышления про опасность никак не
не, ну вот опять же скажи свое собственное мнение, безотносительно каких-то статистических данных в каких-то источниках, - как дело обстоит с относительной опасностью праворулек на двухполосной узкой дороге? (не берем многополосные австострады с разделенными потоками, а рассмотрим именно узкие, каких в России, увы, большинство)
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Heracle »

White Shark писал(а): Ну, чего там, ситры рулят.
И еще Daewoo Nexia!!! :5+: :ciggy: :lol:
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

Маска Крокодила писал(а): свое собственное мнение
Такое оно: обгон на узком шоссе, вроде бетонки, конечно удобнее с левым рулем. Это-факт. Т.е с правым приходится больше отстать от обгоняемого авто, чтобы увидеть встречку, не вылезая сильно на оную. Кто-то ставит камеры на обгон (если есть ТВ в памойке, это не трудно) кто-то ставит хитрую систему зеркал. Мне вполне достаточно просто отстать от обгняемого, выглянуть и совершить (отказаццо) от маневра. Говорю не впустую, ибо весьма часто приходится мотацца между Липецком и Подольском. Летом так вообще почти каждые выхи туда (420 км) и назад столько-же напабухать :beer: . Строго говоря (не буду кривить душой) относительная опасность прульки на той же бетонке несколько выше левого руля ввиду упомянутого неудобства: обгон дольше на несколько секунд. Предвосхищая возгласы "ну вот видишь!" и.т.п. скажу: не уверены, что справитесь с такой игрушкой на напряженной узкой трассе - не покупайте прульку, а особенно с совсем овощным бензиновым мотором до 1.8 литра. Ибо на обгон с полной загрузкой будет уходить немного больше времени, а это не шутки. Во :idea2:
З.Ы А вообще народ в наших профильных конфах нормально мотается на Украину, в Европу на прульках - и ничего.
Super expert
Super expert

White Shark писал(а): Ну, чего там, ситры рулят.
кстати в тему :

Британцы опубликовали очередной рейтинг самых сложноугоняемых и неприступных автомобилей, продаваемых в Великобритании в 2007 году. Эта премия существует с 2004 года, и главным ее критерием было и остается соотношение случаев, когда воровали саму машину, и случаев, когда воровали из машины.

Так, в номинации компактных семейных автомобилей самым неприступным стал Citroen С4 Exclusive. Стоит отметить, что этому автомобилю не привыкать занимать топовую позицию в этом списке – он находится на верхушке рейтинга вот уже три года.
http://www.vz.ru/society/2007/6/25/90238.html
Изображение
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

recent писал(а): рейтинг самых сложноугоняемых и неприступных автомобилей
Дык в московском (и не только) регионе на ситры никто не посягает. Чтоб не быть голословным, как некоторые, вот: http://auto.lenta.ru/news/2007/01/26/ugon/ или ты про неуловимого Джо, который нах никому не нужен? :wink2:
Super expert
Super expert

White Shark

про Джо не знаю, это твой друг наверное :)
а вот про С4 могу сказать, тут некоторое время приходилось в автомир заезжать... они по 4 автовоза С4-х привозят в неделю, и представь себе , через день-два на стоянке машин не остается. расходятся как пирожки, при этом еще и очередь на них.

про угоняемость - угоняют либо эксклюзивы, либо ширпотреб. эксклюзивы , поскольку они малочисленны в такую статистику не попадают, так что в твоей ссылке толкьо ширпотреб, который можно быстро перепродать и не засветиться.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

recent писал(а): про Джо не знаю, это твой друг наверное
Завидуешь моим знакомствам? Нехорошо :hand: Ну, если для тебя пассат, рав4 и камри - ширпотреб, тады готов посыпать свою голову пеплом. Не дорос до твоих предметофф воздыханий, не обессудь :-W
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

White Shark писал(а): пассат, рав4 и камри - ширпотреб
упал со стула :D
Честно - надоело слушать байки про цитроен. То же самое, что и все остальное, тока в профиль. А, ну и дешевле еще.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Super expert
Super expert

Ёхан Пaлыч
кхм, а где тут про ситроен ? эт не я , эт англичане. к ним и претензии :)
батенька, да у вас паранойя! срочно пилюльку, красненькую ! :)

таранька обозвал камри ширпотребом, с чем я не совсем согласен, а ты мне его слова приписал.
а вот пассат , скажем , последний B6 , все что в нем есть интересного - это розетка на 220 в панели, наверное все владельцы пассатов небритые и мрачные, что им нужно 220 маломощный около водителя, остальное все банально и грустно, не корейки, конечно, качеством все же получше, но... все равно - народный автомобиль :)
рав4 ??? каталсо на такой с неделю, правда на предпоследней. это пепелац для поездок ненаших жен по городу и за настоящим молоком в ближайшую деревню. если уж хочется джип, лучше на что-то покрупнее посмотреть, а если хочется бешенную табуретку.. вчера , кстати, разглядывал мериноса микру, вот эт пепелааац... стартует как мотоцикл, подозреваю, что можно даже попробовать передние колеса от земли оторвать при старте. никакая ока с ним не сравнится на звание табурета, а лошадей всего 65.. т.е. налог мизерный, и растаможка в 600 евро обходится всего-то :)

Ёхан Пaлыч
а про ширпотреб , я имел в виду, что задача угонщика скинуть быстро машинку после угона. и в этом смысле все тобой перечисленное - ширпотреб. для непонятливых, расшифрую - ширпотреб = широкого потребления. ими все дороги забиты , сюда же можно лансеры приплюсовать еще.

и вдогон, вчера на стоянку новый лансер пригнали... ммда у нашего дизайнера (Иван) ,им восхищавшегося, странный вкус надо заметить. рубленные формы, особенно фонари задние, и низ капота... такое ощущение , что инженерам митсубиши помогали наши доморощенные автоателье , которые над десятками извращаютсо :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

recent писал(а): новый лансер пригнали
А мне вживую вроде понравился, фары очень напоминают галанта-акулу. И вообще, очень гармонично выглядит машина, хоть и многое там слизано с разных машин. А вот у ниссана с тоетой новые авто, что в РФ сейчас продаюццо - страшные :shifty: Чего стоит новый x-trail - ваще жесть. Мне еще внешне очень фокус-2 нравиццо и S-max. Прикольные форды.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

White Shark писал(а): А мне вживую вроде понравился, фары очень напоминают галанта-акулу.
Да, стильная машинко, и не дорого.
Даже бредить надо реально.
Super expert
Super expert

Inside© писал(а): Да, стильная машинко, и не дорого.
вот и мне показалось , что это пассаномобиль.. раньше на гольфы пересаживались с жигулей, а теперь молодежь на лансеры садится. оттого и стиль такой, брейк-дэнсовый :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

recent писал(а): вот и мне показалось , что это пассаномобиль..
нуачо...? Не ситр конечно (он вне конкуренции) но все же...
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

recent писал(а):
вот и мне показалось , что это пассаномобиль.. раньше на гольфы пересаживались с жигулей, а теперь молодежь на лансеры садится. оттого и стиль такой, брейк-дэнсовый :)
recent
и что? да пусть даже так... это можно как плюс приписать лансеру а не минус... дизайн вполне даже очень нормальный... особенно сравнивая с 9-м так вообще чума... да и по деньгам неплохо... я уже сам на него настроился... да диллеры обламали... ну и ладно... :)
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

А чо нам, лекцию то проводить будут по запрету праворулек в Англии?
Мы все участники регаты
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

recent писал(а): таранька
Эт ты мне, што-ль? Вы не ох*ели часом, мистер? Я тебя свеженинкой не обзывал. Отредактируй свой пост и публично извинись.
Super expert
Super expert

White Shark
да ладно блин, неужели обиделся ? у тя ж на аватарке супной набор нарисован... :)

если надо, приношу свои извинения, обещаю таранькой акул больше не называть , честно.
Последний раз редактировалось дасвидос :) 27 июн 2007 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): таранька
:lol:
White Shark
Expert
Expert

Сообщение White Shark »

recent писал(а): неужели обиделся
Мало-ли, что у кого нарисовано. Это не повод для инсинуаций. Не обиделся, но непорядок. Улажено, вобщем.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

White Shark
Я эта ..... тоже не со зла смеялсо....
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Мне знающие люди про новый лансер сказали что обычная комплектуха - чуть ли не хуже чем у прошлого, автомать вообще отстойный и движок слабоват.
А аот у продвинутой версии - и движек отличный и коробка автомат - какойто намвороченный - очеь классый говорят - но лансер в такой комплектухе где то 32к получается)))
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

ivan
У лансера нового не автомат. Вариатор там.
Щас соседу придёт двухлитровый с вариатором. Прокачусь, расскажу.

И ваще там много чего от старого лансера в салоне.
например кнопочки обогрева сидений. Но концепция новая.
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Sud писал(а):White Shark
В Москве и области ПР машин около 1%, ты с Хабарой какой-нибудь не попутал ? ;) Ага, а запулить деньги барыге с гордым названием "дилер" и месяца три сокращацца - придет тебе что-нибудь или нет ? А, потом, осмотрев творение дальневосточных жестянщиков, плодить по всему инету ветки типа " Как получить назад деньги", "Привезли битую в хлам" и т.п... Для себя выбор уже сделал - стою в очереди на новую. Понимаю тех кто покупает подержанные с левым рулем, понимаю тех кто покупает подержанные с ПР за Уралом, но покупать Пруль в Москве, Имхо, изврат чистой воды..
Был я ждуном 2 месяца ждал машину, ездил на леворульной машине (до этого тоже) на очень хорошей,большой и комфортной, щас езжу уже 2 месяца на праворульной и знаешь мне гораздо больше она нравится предыдущей.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Spurt писал(а): и знаешь мне гораздо больше она нравится предыдущей.
счастиливый человек. А мне даже европеец для американского рынка не подходит без вариантов из-за миль/фаренгейтов/галлонов и задней рамки под номер. Чего уж там говорить про правый руль :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Spurt писал(а): Был я ждуном 2 месяца ждал машину, ездил на леворульной машине (до этого тоже) на очень хорошей,большой и комфортной, щас езжу уже 2 месяца на праворульной и знаешь мне гораздо больше она нравится предыдущей.
Рекламма двигатель торговли? :lol:
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Зубр
ага :)
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

ivan писал(а): Мне знающие люди про новый лансер сказали что обычная комплектуха - чуть ли не хуже чем у прошлого, автомать вообще отстойный и движок слабоват.
А аот у продвинутой версии - и движек отличный и коробка автомат - какойто намвороченный - очеь классый говорят - но лансер в такой комплектухе где то 32к получается)))
знающие люди тебя жосска на... обманули. Новороченый Лансер с движком 2,0 и вариатором (не автоматом, как говорили знающие люди) стоит порядка 25 тык. Кажетсо автомата у него вообще нет, хотя могу ошибаться.
http://www.redegi-mitsubishi.ru/ru/auto ... auto29=369
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Видал щас на лансик новый. Неплохо кстати смотриться, вот тока корма какая то "недоделанная", есть ощущение что чего то не хватает....
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka
Видел фотку в обвесе.
Нормально смотрица.
Но всё таки ощущение что нет новизны в экстерьере.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Нормально смотрица.
Но всё таки ощущение что нет новизны в экстерьере.
Живьем, в анфас, 3/4 и профиль - более чем достойно. Но корма высокая, а блок-фары узкие и высоко расположены. В довесок доп-стопак с белой окантовкой встроен в крышку багажника, на чОрном авто как то нелепо смотриться...
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Inside©
Ты забываешь про всякие добавки салона, типа ковриков, зимней резины, всяких накладок и спойлеров и т.п. Вот и получается 32.
Автомат у них идет с 1.6.
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

На сайте ихнем прикинул что меня бы устроила 2,0 МТ Invait - 21 килобакс с мелочью....
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Goshka писал(а): 2,0 МТ
??????????
Механика?
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»