ЗлойЗлой писал(а):а как он туда попадает? трубу выводишь?Orion писал(а): как удаляется выхлоп попавший в салон???
у меня из моторного отсека сифонило снизу... там около рулевой клонки и педалей есть отверстия....
Модератор: Plague

За рулемПогибнуть можно и в автомобиле, стоящем на обочине с открытыми окнами. В моей практике был такой случай. Зимой на автобазу прибыл командированный КамАЗ. На территорию предприятия автомобиль почему-то не пустили, и шофер решил заночевать в кабине, возле забора. Поужинал, выпил граммов 150 водки и заснул, с открытой форточкой при работающем двигателе. Утром шофера нашли мертвым. Смерть наступила от отравления окисью углерода. Попросили санэпидстанцию проверить аэродинамику окружающей атмосферы. Выяснилось, что все дело в неблагоприятных завихрениях воздуха: выхлопные газы автомобиля засасывало в кабину.
ЗлойЗлой писал(а):о чём подумать? что ты бред пишешь?Orion писал(а): ты когда цитируешь мои посты то хотя бы подумай прежде чем пишешь то..
recentrecent писал(а): но это при условии что метель быстро наметает сугроб выше порога.
Мож они и правда друг друга затрахали до смерти, а в СССРе секса не было, вот и списали все менты на угарный газ, а мы тут разгоняемся теперь?потому как их сразу не смогли найти потому что дороги стали непроезжими.... а леса там достаточно большие... не на всякую просеку запросто попадешь... нашли по весне..

ты утверждаешь, что это распространенное явление и даже проголосовал за этот пункт, я же проголосовал, что шансы мизерны и доводов тебе уже привели здесь немалоOrion писал(а): бредишь то как раз ты... кроме того ты не желаешь выслушать то что тебе пишут... я не писал нигде что знаю 1000 таких случаев... я описал один реальный пример... всё!!! я даже привел пример как выхлоп может попасть в салон... потому что сам с этим столкнулся... так кто из нас тупит и бредит???
ЗлойЗлой писал(а):ты утверждаешь, что это распространенное явление и даже проголосовал за этот пункт, я же проголосовал, что шансы мизерны и доводов тебе уже привели здесь немалоOrion писал(а): бредишь то как раз ты... кроме того ты не желаешь выслушать то что тебе пишут... я не писал нигде что знаю 1000 таких случаев... я описал один реальный пример... всё!!! я даже привел пример как выхлоп может попасть в салон... потому что сам с этим столкнулся... так кто из нас тупит и бредит???
кто же из нас неправ и кто тупит?
Орион, Вы являетесь тормозом нашей команды, Вы - самое слабое звено! Прощайте!

ну видишь, у тебя даже нет мнения по обсуждаемому вопросуOrion писал(а): во первых: я в этой теме вообще не голосовал и не собираюсь этого делать...
по ходу всего диалога ты отстаивал эту версию, если есть желание перечитай, начав с "увлечений"Orion писал(а): а во вторых плиз в студию мою реплику о том что "я утверждал что это распространенное явление".
ну конечно извини..Orion писал(а): если не приведешь мою реплику без искажений своими домыслами то имей совесть хотя бы извиниться... Laughing
ЗлойЗлой писал(а):ну видишь, у тебя даже нет мнения по обсуждаемому вопросуOrion писал(а): во первых: я в этой теме вообще не голосовал и не собираюсь этого делать...
в увлечениях я просто привел реальный случай... а ты его раздул чуть ли не до диссертации...Злой писал(а):по ходу всего диалога ты отстаивал эту версию, если есть желание перечитай, начав с "увлечений"Orion писал(а): а во вторых плиз в студию мою реплику о том что "я утверждал что это распространенное явление".

Конечно случайность, но она есть.Кабан писал(а):escapeman писал(а): Если подходить формально, то шансы крайне мизерны и представленный случай - это из разряда чудес, которые иногда случаютцо.
Если подходить формально - да, это возможно.
Если подходить не формально - практически нереально. Даже если это сосед - точных подробностей никто не знает, поэтому утверждать, что оно так и было я бы не стал.Согласен на все 100%.escapeman писал(а): при всем должно совпасть стока условий, что это скорее роковая случайность.

на ходу, особенно при чуть приоткрытых окнах, воняло больше, чем на стоянке... в окна на ходу вытягивает, а через вентиляцию (если не закрыта) и неплотности в районе ручника - подсасывало это дерьмо. Все равно тяжко представить, как от этого сдохнуть... но раз в сто лет понятное дело все может бытьЗубр писал(а): На ходу конечно вонять не будет, сдувает же.
Это могло затягивать в щели неплотных уплотнителей багажника. И такое у меня былоМаска Крокодила писал(а): на ходу, особенно при чуть приоткрытых окнах, воняло больше, чем на стоянке...

Inside©Inside© писал(а):Голосовал за второй пункт.
Легенда про бабу с мужиком, которые трахались в лесу стала уже предметом устного народного творчества и передается из уст в уста, из поколения в поколение в течение уже полутора десятков лет. Мне ващет кажется, что этой страшной сказкой пугают выпускников автошкол на занятиях по медицине.![]()
По сабжу (как уже тут не раз было сказано) - должно совпасть слишком много факторов, чтоб можно было задохнуться в афте на открытом пространстве.