Угарный газ

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

САБЖ

Шансы задохнуться велики
7
47%
По-любому не задохнёшся
8
53%

Всего голосов: 15
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):
Orion писал(а): как удаляется выхлоп попавший в салон???
а как он туда попадает? трубу выводишь?
Злой
у меня из моторного отсека сифонило снизу... там около рулевой клонки и педалей есть отверстия....
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

в сибири такие случаи нередки, когда машинка застревает километрах в 200 от населенного пункта, греются пока либо от газа не умирают , либо пока не замерзают, итог один.
но это при условии что метель быстро наметает сугроб выше порога.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

А буквально недавно был случай, в Москве на стояке два дальнобойщика опытных задохнулись, их другие нашли. В новостях случай показывали, но я подробностей не помню.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Пенелопа
Expert
Expert

Сообщение Пенелопа »

Вот еще:
Погибнуть можно и в автомобиле, стоящем на обочине с открытыми окнами. В моей практике был такой случай. Зимой на автобазу прибыл командированный КамАЗ. На территорию предприятия автомобиль почему-то не пустили, и шофер решил заночевать в кабине, возле забора. Поужинал, выпил граммов 150 водки и заснул, с открытой форточкой при работающем двигателе. Утром шофера нашли мертвым. Смерть наступила от отравления окисью углерода. Попросили санэпидстанцию проверить аэродинамику окружающей атмосферы. Выяснилось, что все дело в неблагоприятных завихрениях воздуха: выхлопные газы автомобиля засасывало в кабину.
За рулем
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):
Orion писал(а): ты когда цитируешь мои посты то хотя бы подумай прежде чем пишешь то..
о чём подумать? что ты бред пишешь?
Злой
бредишь то как раз ты... кроме того ты не желаешь выслушать то что тебе пишут... я не писал нигде что знаю 1000 таких случаев... я описал один реальный пример... всё!!! я даже привел пример как выхлоп может попасть в салон... потому что сам с этим столкнулся... так кто из нас тупит и бредит??? :evil:
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

recent писал(а): но это при условии что метель быстро наметает сугроб выше порога.
recent
кстати и это тоже могло иметь место... потому как их сразу не смогли найти потому что дороги стали непроезжими.... а леса там достаточно большие... не на всякую просеку запросто попадешь... нашли по весне.... :(
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

потому как их сразу не смогли найти потому что дороги стали непроезжими.... а леса там достаточно большие... не на всякую просеку запросто попадешь... нашли по весне..
Мож они и правда друг друга затрахали до смерти, а в СССРе секса не было, вот и списали все менты на угарный газ, а мы тут разгоняемся теперь? :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion писал(а): бредишь то как раз ты... кроме того ты не желаешь выслушать то что тебе пишут... я не писал нигде что знаю 1000 таких случаев... я описал один реальный пример... всё!!! я даже привел пример как выхлоп может попасть в салон... потому что сам с этим столкнулся... так кто из нас тупит и бредит???
ты утверждаешь, что это распространенное явление и даже проголосовал за этот пункт, я же проголосовал, что шансы мизерны и доводов тебе уже привели здесь немало
кто же из нас неправ и кто тупит?
Орион, Вы являетесь тормозом нашей команды, Вы - самое слабое звено! Прощайте!
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):
Orion писал(а): бредишь то как раз ты... кроме того ты не желаешь выслушать то что тебе пишут... я не писал нигде что знаю 1000 таких случаев... я описал один реальный пример... всё!!! я даже привел пример как выхлоп может попасть в салон... потому что сам с этим столкнулся... так кто из нас тупит и бредит???
ты утверждаешь, что это распространенное явление и даже проголосовал за этот пункт, я же проголосовал, что шансы мизерны и доводов тебе уже привели здесь немало
кто же из нас неправ и кто тупит?
Орион, Вы являетесь тормозом нашей команды, Вы - самое слабое звено! Прощайте!
Злой
так ты ещё и врун вдобавок... :lol: во первых: я в этой теме вообще не голосовал и не собираюсь этого делать... :D а во вторых плиз в студию мою реплику о том что "я утверждал что это распространенное явление"...
если не приведешь мою реплику без искажений своими домыслами то имей совесть хотя бы извиниться... :lol:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion писал(а): во первых: я в этой теме вообще не голосовал и не собираюсь этого делать...
ну видишь, у тебя даже нет мнения по обсуждаемому вопросу
Orion писал(а): а во вторых плиз в студию мою реплику о том что "я утверждал что это распространенное явление".
по ходу всего диалога ты отстаивал эту версию, если есть желание перечитай, начав с "увлечений"
Orion писал(а): если не приведешь мою реплику без искажений своими домыслами то имей совесть хотя бы извиниться... Laughing
ну конечно извини..
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Злой писал(а):
Orion писал(а): во первых: я в этой теме вообще не голосовал и не собираюсь этого делать...
ну видишь, у тебя даже нет мнения по обсуждаемому вопросу
Злой
я сразу написал что подобные вещи зависят от слишком многих факторов чтобы их обсуждать просто так... начиная от состояния и марки машины и заканчивая здоровьем людей... астматику может и раза глотнуть такого воздуха хватит...
Злой писал(а):
Orion писал(а): а во вторых плиз в студию мою реплику о том что "я утверждал что это распространенное явление".
по ходу всего диалога ты отстаивал эту версию, если есть желание перечитай, начав с "увлечений"
в увлечениях я просто привел реальный случай... а ты его раздул чуть ли не до диссертации... :lol:
:lol:
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Orion писал(а): астматику может и раза глотнуть такого воздуха хватит
Серег, астма здесь совершенно ни при чем
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Да тут как раз - всё причем... стечение невероятных обстоятельств...
Мы все участники регаты
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

escapeman писал(а): Да тут как раз - всё причем... стечение невероятных обстоятельств...
не, ну как некая последняя капля может и при чем... организм в целом слаб и т.п.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

escapeman писал(а):
Да тут как раз - всё причем... стечение невероятных обстоятельств...
escapeman
я об этом как раз и написал в самом первом посте тут... но Злой читать видно не умеет... хамит только...
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

стечение невероятных обстоятельств...
отраженный свет от Венеры вступил в реакцию с болотным газом - в результате взрыв (С) "Люди в черном" :)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Кабан писал(а):
escapeman писал(а): Если подходить формально, то шансы крайне мизерны и представленный случай - это из разряда чудес, которые иногда случаютцо.
Если подходить формально - да, это возможно.
Если подходить не формально - практически нереально. Даже если это сосед - точных подробностей никто не знает, поэтому утверждать, что оно так и было я бы не стал.
escapeman писал(а): при всем должно совпасть стока условий, что это скорее роковая случайность.
Согласен на все 100%.
Конечно случайность, но она есть.

Случай был в армии. Молодых учили (кто служил знает) как на стрельбище нужно правильно ложиться и прицеливаться. Ну легли. Впереди поле, бабы на поле. Команда "Огонь". И вдруг выстрел. Патронов естественно не давали. Бабу насмерть.
Проверка все дела. Молодой говорит что не вставлял патрон, да и откуда патрону у него взяться. Следаки провели эксперимент, положили в подсумок патрон и вставляли туда магазины, на сороковой раз патрон вошёл в магазин. Дело закрыли, молодого перевели.
Дело случая.

А про штаны Орион правильно пишет.
В своей 99 менял резонатор. А соединение со штанами там через кольцо. И вот вонь стоит в салоне и всё тут.
Зима.(почему Злому и советую зимой эксперимент устроить) морозец, дым виден. Заглядываю под машину и вижу как дым выходит из места соединения и сразу поднимается в моторный отсек. В моторном отсеке тепло и по всяким там физическим законам его туда просто затягивет. Уж как он , дым попадал в систему вентиляции незнаю. Но поменяв кольцо и тем самым устранив протечку, всё стало ОК.

Маска.
На ходу конечно вонять не будет, сдувает же.

Злой.
А ты всё же проверь. Серьезно. Ну и на всякий случай прими к сведению.

А про парочку скажу так.
То чем они занимались в машине требует определённых физических нагрузок. Вполне возможно что у него секли штаны, ГЫЫЫЫЫЫЫ , А как вы знаете что при физических нагрузках учащается дыхание, как следствие больше газов попадает в лёгкие, и увеличивается сердцебиение, от чего кровь быстрее разносит заразу по организму. Отсюда быстрое отравление.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Orion писал(а): Злой читать видно не умеет... хамит только...
ну хамить то ты начал..
Orion
рад, что тебя убедили в том, что эти случаи очень редки
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Злой писал(а): рад, что тебя убедили в том, что эти случаи очень редки
Слушай, я вот с Орионом тоже спорю много, но в этот раз он ни слова про распространённость не сказал.
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): На ходу конечно вонять не будет, сдувает же.
на ходу, особенно при чуть приоткрытых окнах, воняло больше, чем на стоянке... в окна на ходу вытягивает, а через вентиляцию (если не закрыта) и неплотности в районе ручника - подсасывало это дерьмо. Все равно тяжко представить, как от этого сдохнуть... но раз в сто лет понятное дело все может быть
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маска Крокодила писал(а): на ходу, особенно при чуть приоткрытых окнах, воняло больше, чем на стоянке...
Это могло затягивать в щели неплотных уплотнителей багажника. И такое у меня было :D
Последний раз редактировалось Зубр 26 июн 2007 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маска Крокодила писал(а): Все равно тяжко представить, как от этого сдохнуть...
Хочешь сказать что ты и остерегаться не будешь?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Зубр писал(а): Хочешь сказать что ты и остерегаться не будешь?
буду конечно. Лучше перебздеть, как говорица :D
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Маска Крокодила писал(а): буду конечно. Лучше перебздеть, как говорица
Думаю и Злой недобздеть не захочет.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

буду конечно. Лучше перебздеть, как говорица
Тоже не выход....а то заснуть и перебздеть насмерть - уж лучше угарным газом... :D
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр
я буду начеку и за штанами обязательно следить буду
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Злой писал(а): и за штанами обязательно следить буду
А раньше не следил? :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

на велосипеде ездил..
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

Злой писал(а): на велосипеде ездил..
В шортах?
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

Зубр писал(а): В шортах?
а шорты это не штаны ? а предмет сексуальных оргий что-ли ? :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Зубр »

recent писал(а): а шорты это не штаны ?
Фик его знает и правда. Наверно всё таки не штаны. Хотя ХЗ.
recent писал(а): а предмет сексуальных оргий что-ли ?
Эко тебя понесло.
Откель такой ход мыслей?
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Не увидел эту тему сразу...
Три-четыре раза ночевал в своей машине зимой (так получилось), авто не глушил (холодно), оба окна приоткрывал на 2-3 см и спал. Машина на улице стояла, само собой... Вроде жив пока... В гараже - да, 100% опасно, а вот на улице... Не знаю. Но, на всякий случай, брать с меня пример не надо!!!
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Зубр писал(а): Случай был в армии... Следаки провели эксперимент, положили в подсумок патрон и вставляли туда магазины, на сороковой раз патрон вошёл в магазин.
АК? Что-то как-то, даж и не знаю, жесть какая-то... Ты это сам видел?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Голосовал за второй пункт.
Легенда про бабу с мужиком, которые трахались в лесу стала уже предметом устного народного творчества и передается из уст в уста, из поколения в поколение в течение уже полутора десятков лет. Мне ващет кажется, что этой страшной сказкой пугают выпускников автошкол на занятиях по медицине. :D
По сабжу (как уже тут не раз было сказано) - должно совпасть слишком много факторов, чтоб можно было задохнуться в афте на открытом пространстве.
Даже бредить надо реально.
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

Inside© писал(а):Голосовал за второй пункт.
Легенда про бабу с мужиком, которые трахались в лесу стала уже предметом устного народного творчества и передается из уст в уста, из поколения в поколение в течение уже полутора десятков лет. Мне ващет кажется, что этой страшной сказкой пугают выпускников автошкол на занятиях по медицине. :D
По сабжу (как уже тут не раз было сказано) - должно совпасть слишком много факторов, чтоб можно было задохнуться в афте на открытом пространстве.
Inside©
я уже не первый раз повторяю: можете мне верить... можете не верить... это право каждого... история была рассказана не по пьяни и не от нечего делать.... тогда кстати тоже долго судачили как и почему такое могло произойти.... но факт был свершившийся... два трупа... салон весь истлел... машину продавали очень долго... место события я тоже указал... всё...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»