Беда. Ты лечись как следует. Глаз ведь не ж..... Он и ослепнуть может, да и вообще полно там всяких непрятностей.Фиона писал(а): Не, у меня что-то с глазом.... продуло там, нерв и все такое
Пивo и не только...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
						Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
ZasLankaZasLanka писал(а):В Великом Новгороде в ресторане в Кремле попила настоящей медовухи (не из пластиковых бутылок, а нормально сваренную). Как вкуснейший квасок на вкус, а градус приличный.. от 5 до 9. Правда выпила грамм 200, но была бы возможность, я бы получше ее распробовала.
Эх тут бы найти такого
в домашней медовухе градусов то вообще-то поболее будет...
 а действует она прикольно...
  а действует она прикольно...  голова светлая да ноги не идут...
  голова светлая да ноги не идут... 
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
						ZasLankaZasLanka писал(а):Orion
Ну я хз, она явно была домашняя. И сколько градусов мне официантка сказала, так бы я в жисть не подумала что так крепко. Грю ж на вкус - классный квас
я отлично знаю этот "квасок"...
 только вот сколько её не пил во всех пунктах общепита до реальной домашней медовухи там ой как далеко...
  только вот сколько её не пил во всех пунктах общепита до реальной домашней медовухи там ой как далеко... 
						Много лет назад была на экскурсии в Суздали, нас возили в действующий женский монастырь. При монастыре трактир с настоящей монастырской кухней. Вот там я в первый и в последний раз испробовала настоящую медовуху. Выпито её было немеряно, встать из-за стола смогли с трудом.  Медовуха, которую продают в магазинах ("Коломенский" комбинат" - всё из мёда), ни в какое сравнение не идёт с тем нектаром.
  Медовуха, которую продают в магазинах ("Коломенский" комбинат" - всё из мёда), ни в какое сравнение не идёт с тем нектаром. 

Медовуха, которую продают в магазинах ("Коломенский" комбинат" - всё из мёда), ни в какое сравнение не идёт с тем нектаром.
Моё человеческое происхождение вполне позволяет мыслить логически, но цвет волос напрочь лишает такой возможности...
						ZasLankaZasLanka писал(а):Orion
Кстати ресторан был приличный. Общепитом я бы его не стала называть, мне понравилось. Хочешь съезди проверь какую там медовушку дают, потом расскажешь, а то у меня нет такого опыта с ней
будет возможность - обязательно проверю...

ПенелопаПенелопа писал(а): ни в какое сравнение не идёт с тем нектаром.
как то "В мире животных" показывали пьяных пчел... видно чего-то перебродившего налакаются и реально пьянеют... координации никакой... а на летке в улье фэйс-контроль строгий...
 не пускають... даже лапки откусывают у буянящих...
  не пускають... даже лапки откусывают у буянящих... 
						Волков
mars
Рубин
Хихикайте-хихикайте! А я сегодня закупалась в магазине, так как назло - ВСЕ в очереди к кассе стояли или с пивом, или с водкой, или с шампанским!
Ну и по мелочи так остального было. Я стою - молчу, в сторонку поглядываю. Расплатилась, выхожу на улицу - мужик навстречу везет ПОЛНУЮ тележку Туборга. Тьфу ты, ёлы-палы! Иду по улице домой - на встречу у каждого первого (кроме детей и бабулек) бутылка пива в руке.
Захожу в подъезд - за мной влетает мужик с бочонком Невского подмышкой. Мляяя !!!! Все назло это делают!!! Волков!!! Как ты живешь
 !!!! Все назло это делают!!! Волков!!! Как ты живешь   ?!
 ?!

mars
Рубин
Хихикайте-хихикайте! А я сегодня закупалась в магазине, так как назло - ВСЕ в очереди к кассе стояли или с пивом, или с водкой, или с шампанским!
Ну и по мелочи так остального было. Я стою - молчу, в сторонку поглядываю. Расплатилась, выхожу на улицу - мужик навстречу везет ПОЛНУЮ тележку Туборга. Тьфу ты, ёлы-палы! Иду по улице домой - на встречу у каждого первого (кроме детей и бабулек) бутылка пива в руке.
Захожу в подъезд - за мной влетает мужик с бочонком Невского подмышкой. Мляяя
 !!!! Все назло это делают!!! Волков!!! Как ты живешь
 !!!! Все назло это делают!!! Волков!!! Как ты живешь   ?!
 ?!Счастье есть! 
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Он на Hi-End подсел. Это для него самый убийственный наркотикЗубр писал(а):Может.Фиона писал(а): Среди такого вот кошмара как человек может НЕ пить
если наркотики употребляет.
А Волков на каких сидит?

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
То б свистнул...Droopy писал(а):Пайду щас в парк с женой,мож пивка,а мож вискаря дерябнем,а то дите на юге,делать особо нечего
Нидайбох!!!Зубр писал(а):Бумбоксовый?Николаич писал(а): Он на Hi-End подсел. Это для него самый убийственный наркотик

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Спасибо, хорошо. Чего и вам советую. :shifty: Я ващет даже не смотрю кто чё покупает и кто что пьёт - мне как то пофиг.Фиона писал(а): Волков!!! Как ты живешь

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
На кофеине. Я его изготавливаю в домашних условиях из кофе Davidoff Rich Aroma и кофеварки эспрессо.Зубр писал(а): если наркотики употребляет.
А Волков на каких сидит?

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 

! Среди такого вот кошмара как человек может НЕ пить
 ! Среди такого вот кошмара как человек может НЕ пить   :think:
  :think:   ???
 ???