проблема с ноутом Acer Aspire 5633wlmi (греется хард)
Модератор: Raven
проблема с ноутом Acer Aspire 5633wlmi (греется хард)
Имеется сабжевый ноут с некоторых пор его владелец стал видеть синий экран и перезагрузку виндов
после чего хард отваливался минут на 20
затем вроде нормально всё работает(до следующего синего экрана естественно)
я проверил хард(сигейт моментус 120Гб)всеми возможными прогами битых секторов нет СМАРТ хороший
винт нагревается до 48С после чего работает гдето минут 20 и винда выдаёт синий экран
кто чего посоветует?
проблема с хардом ?
после чего хард отваливался минут на 20
затем вроде нормально всё работает(до следующего синего экрана естественно)
я проверил хард(сигейт моментус 120Гб)всеми возможными прогами битых секторов нет СМАРТ хороший
винт нагревается до 48С после чего работает гдето минут 20 и винда выдаёт синий экран
кто чего посоветует?
проблема с хардом ?
--=XAOC=--
- =<Scre@mer>=
- Expert
- =<Scre@mer>=
- Expert
-
- Super expert
- Контактная информация:
Немного не в тему (да простит меня модератор). Купил внешний HDD Western Digital 80 Gb ноутбучный с интервейсом USB. У него корпус пластмассовый черного цвета и наглухо закрытый. При копировании на него файлов прилично разогревается. Отсюда вопрос не вредно ли заключение харда в глухой пластиковый корпус и не навернется ли он от этого в скором времяни?
Юзаю сей девайс пару месяцев. Да, греетс, но работает без сбоев. Он же 5400 по-моему, наверное просчитали они ето дело, хоть и Китай... А, да, у меня он еще и в чехле из кожи и нормально все...Heracle писал(а): Купил внешний HDD Western Digital 80 Gb ноутбучный с интервейсом USB. У него корпус пластмассовый черного цвета и наглухо закрытый.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем