-=Putnik=-J.Rico писал(а): Путнег просил фотки разместить со своих поисков. Вот, размещаю
Грамотное занятие.
А ты позови Путника в баньку.... он там, как всегда, распарится, разомлеет, будет дооообрыйВолков писал(а): эти миноискатели блин, сами стоят как клад
Мы об одном и том же человеке говоримВолков писал(а): если Путник в бане напьётся, то потеряется так что его самого придётца с миноискателем искать
Может. Вова может всё.Фиона писал(а): Вова-Путник может потеряться в бане
Господи! Дай мне силы чтобы не заржать в полный голос в пол-первого ночи!Фиона писал(а): "Вова! Ты вчера так напился, что приборчик свой засунул куда-то не туда.
В чужие ботинки засунул... агаВолков писал(а):Господи! Дай мне силы чтобы не заржать в полный голос в пол-первого ночи!Фиона писал(а): "Вова! Ты вчера так напился, что приборчик свой засунул куда-то не туда.
Как же клево что я читаю это в полдень! Ржи - нихачу!Волков писал(а): Дай мне силы чтобы не заржать в полный голос в пол-первого ночи!
Мне ещё из арифметических действий, вычитание нравится.гоша писал(а): Не....копать чета не хоца....хоца делить
А мне размножение. Ой, или умножение?... :think:Волков писал(а): Мне ещё из арифметических действий, вычитание нравится
А отнять то всё это как прикольно! Но опасно - Путник сцуко здоровый. :confused2:J.Rico писал(а): Этож скока утерянной истории они достают...
видел бы ты наш отряд, у тебя бы и мысли такой не возникло, таких как я там еще трое и один чуть меньше.... :nunu: милости просим....Волков писал(а): А отнять то всё это как прикольно!
скорее похереной, серег, все потому что нельзя по нашим законам ничего доставать, все так и лежит и умирает и уходит в небытие а так хоть в частные но попадает в коллекции, по мне так пусть у любителей будет хоть чтото, ониже тоже сохраняют историю чем вот так в земле гниет...J.Rico писал(а): Этож скока утерянной истории