Ищущие да обрящут... Кладоискательство

Хобби, увлечения, разговоры на общие темы.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

J.Rico писал(а): Путнег просил фотки разместить со своих поисков. Вот, размещаю
-=Putnik=-
Грамотное занятие. :5+:
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Ленивый
Я чёт тоже вчера заинтересовался, но посмотрел сколько эти миноискатели стоят и почему то резко расхотелось клады искать. Патамушта эти миноискатели блин, сами стоят как клад. О! :think:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

Волков писал(а): эти миноискатели блин, сами стоят как клад
А ты позови Путника в баньку.... он там, как всегда, распарится, разомлеет, будет дооообрый :D !
Вот ты тогда и попроси "типа на день варенья" в подарочек евоный миноискатель. Думаю, что Путник тебе отказать не сможет. :wink: :D
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Фиона
Ага, а если Путник в бане напьётся, то потеряется так что его самого придётца с миноискателем искать. А отыщешь его - свалит в чужих ботинках. Кругом засада! :fear:
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

Волков писал(а): если Путник в бане напьётся, то потеряется так что его самого придётца с миноискателем искать
Мы об одном и том же человеке говорим :blink: ? Вова-Путник может потеряться в бане :blink: :blink: :blink: ?!?
З.Ы. ну все равно - кто ж мешает сходить с ним в следующую вылазку на просторы нашей Родины :roll: ?
Там и миноискатель можно "скомунизлить" вечерком, а утром с честными глазами:
"Вова! Ты вчера так напился, что приборчик свой засунул куда-то не туда. Так что теперь ищи его сам!". :D
З.Ы.Ы. А мне на всякие клады как-то параллельно. С ними мороки потом будет больше, чем выгоды. :?
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Фиона писал(а): Вова-Путник может потеряться в бане
Может. Вова может всё. :D
Фиона писал(а): "Вова! Ты вчера так напился, что приборчик свой засунул куда-то не туда.
Господи! Дай мне силы чтобы не заржать в полный голос в пол-первого ночи! :pray:

Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Волков писал(а):
Фиона писал(а): "Вова! Ты вчера так напился, что приборчик свой засунул куда-то не туда.
Господи! Дай мне силы чтобы не заржать в полный голос в пол-первого ночи! :pray:
В чужие ботинки засунул... ага :D
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Волков писал(а): Дай мне силы чтобы не заржать в полный голос в пол-первого ночи!
Как же клево что я читаю это в полдень! Ржи - нихачу! :lol:

Фиона
Отожгла так отожглаааа! :5+: :clap: :lol:
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Русич
Expert
Expert

Сообщение Русич »

всебы вам меня хаить, ну оступился человек один раз в чужие ботинки ну так и хозяин вроде не против был...
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Еще фотке от Путнега

Изображение
Изображение
Изображение
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Русич
Expert
Expert

Сообщение Русич »

в яме это я :D , кто там жаждел помоч покопать?
Orion
Super expert
Super expert

Сообщение Orion »

-=Putnik=- писал(а):в яме это я :D , кто там жаждел помоч покопать?
-=Putnik=-
почти траншея для труб... :D лучше ЖКХ помогали бы... :lol:
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Русич
Expert
Expert

Сообщение Русич »

Orion писал(а): лучше ЖКХ помогали бы...
они так не платют как эти ямы.....упс, молчу молчу....
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

-=Putnik=- писал(а): в яме это я , кто там жаждел помоч покопать?
Не....копать чета не хоца....хоца делить и реализовывать! :D
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

гоша писал(а): Не....копать чета не хоца....хоца делить
Мне ещё из арифметических действий, вычитание нравится.

J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Волков писал(а): Мне ещё из арифметических действий, вычитание нравится
А мне размножение. Ой, или умножение?... :think:
Умножать надо короче благосостояние Отечества вот такими раскопками! Этож скока утерянной истории они достают... Маладцы карочи.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

J.Rico писал(а): Этож скока утерянной истории они достают...
А отнять то всё это как прикольно! Но опасно - Путник сцуко здоровый. :confused2:

Русич
Expert
Expert

Сообщение Русич »

Волков писал(а): А отнять то всё это как прикольно!
видел бы ты наш отряд, у тебя бы и мысли такой не возникло, таких как я там еще трое и один чуть меньше.... :nunu: милости просим....
J.Rico писал(а): Этож скока утерянной истории
скорее похереной, серег, все потому что нельзя по нашим законам ничего доставать, все так и лежит и умирает и уходит в небытие а так хоть в частные но попадает в коллекции, по мне так пусть у любителей будет хоть чтото, ониже тоже сохраняют историю чем вот так в земле гниет...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Волков писал(а): Мне ещё из арифметических действий, вычитание нравится.
Из Путнега много вычитать опасно - вон он какой здоровый.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Русич
Expert
Expert

Сообщение Русич »

гоша писал(а): Из Путнега много вычитать опасно
ага, правельно молвиш, пока я большой я добрый и щедрый и как вычтиш сразу буду злым и опасным... :lol:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

гоша
А прикинь - вместе, мы уже - банда! :ciggy:

гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Волков писал(а): гоша
А прикинь - вместе, мы уже - банда!
Вспоминается,что в баньке нас было гораздо больше,чем двое.Но это нас не спасло от увода ботинок...Путнег не только большой - он еще и хитрый! :lol:
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

гоша
ЖжошЪ :D :D :D

Русич
Expert
Expert

Сообщение Русич »

гоша
:D :D :D ну вот такой вот я ;) :drunk: :beer:
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

-=Putnik=-
Сколько твой миноискатель стоит? И вообще, просвети, в чём у них разница и почему такой разброс цен - я на том сайте так и не понял нихрена. И от какой цены надо начинать прыгать, чтобы не купить фуфло?

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

И ваще, его вроде самому спаять несложно. :think:

гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

-=Putnik=-
Вов....када же тебе аватар сделают в немецкой форме и каске?...Можно даж без автомата...и миноискатель твой сойдет. :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Волков писал(а): Сколько твой миноискатель стоит? И вообще, просвети, в чём у них разница и почему такой разброс цен - я на том сайте так и не понял нихрена. И от какой цены надо начинать прыгать, чтобы не купить фуфло?
А и правда...Колись!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Русич
Expert
Expert

Сообщение Русич »

Волков
мой металлик стоит 36 тысяч, он является лучшим в начальном уровне, хотя многие хвалят его предшественника, есть приборы куда более сложные от нескольких тысяч уе и до десятков тысяч, с графическими визуализаторами в трехмерном пространстве с функцией подключения к ноуту и т.д. и глубиной обнаружения до 25 метров.... мой же берет монету максимум на 30см, предметы побольше глубина увеличивается, танк например возьмет на полутораметровой глубине влегкую.... покупал в магазине детстандарт, если скажеш что от меня, от путника тобиш, сделают скидку в 7%, еще раз повторюсь это действительно хороший и навороченный прибор и на данный момент является самым дорогим с реди приборов начального уровня, в нем есть например такие полезные функции как обучение, т.е. можно научить прибор искать определенные цели, определение глубины залегания цели, определение проводимости и индуктивности цели..... многие продавцы советуют брать предыдущую модель мотивируя это тем что эта несовсем отстроеная, или сырая версия, хрен там- при мне парень из нашей команды пытался понять как работает этот прибор( предыдущая версия) в то время как я вполне удачно работал своим... прибор навороченный и тяжелый в понимании, но потратив определеное время на его изучение и преобретая опыт начинаеш его не то что понимать но и уважать. из более дешевых приборов - минелаб х-терра 70, гарет 2500, вайтс ... более простые в настройках и обращении чуть с худшими показателями по глубине обнаружения, хотя повторюсь что самый хороший прибор это тот что у тебя есть и с которым ты набрался опыта, у меня тоже был такой момент когда я просто понять не мог что мой прибор от меня хочет и что кажет, расстроился ужасно но терь то я доволен как никогда, все мне ясно и понятно, и если будете спрашивать о настройках и непонятках в описании, почти со стопроцентной увереностью могу сказать что вас пошлют далеко и надолго, пока сам не привыкнеш и ненакопаешся ни одну тонну земли в пустую всеравно не поймеш как он работает. есть и более простые в использовании приборы, вот что я бы не советовал брать это нашего производства, как и все другое из мира техники требует серьезной доработки. по поводу спаять, ну да можно, тока он пищать будет на все что лежит в земле, а теперь просто представь пляж со всеми его пробками, банками, крышками.... а мой прибор можно отстроить от всего хлама и он будет подавать сигнал только на чтото стоящее, хотя зачастую таже алюминиевая банка на небольшой глубине показывается как чото из рядо вон выходящее как стоящее :) ну вобщем копать приходится много..... ну и коль ктото решит этим заняться в плотную сразу накидаю несколько дополнительных расходов акромя прибора- палатка, спальные мешки, лопата( фискарь рулит), средство передвижения, без него вообще никак и время, очень много времени, я порой думаю глядя на свою жану что она или прибор мне сломает или из дома выгонит нах, уезжаю в пятницу вечером, приезжаю в воскресение вечером и не факт что с чемто, зато если есть с чем то это другое дело, кароче про семью можно вспоминать но не более, семьей становится лопата и металлик :D , а с другой стороны адреналин приключений, поиск реликвий, красота природы, одного дня хватает чтобы отдохнуть за весь год....
вот.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

-=Putnik=- писал(а): , а с другой стороны адреналин приключений, поиск реликвий, красота природы, одного дня хватает чтобы отдохнуть за весь год....
Поема,блин! :D
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Русич
Expert
Expert

Сообщение Русич »

гоша
кто так не плавал тот и с нами не летал 8-)
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

-=Putnik=-
Спасиб. Расписал - лучше некуда. :)

Русич
Expert
Expert

Сообщение Русич »

Волков
ну заходи если что, еще ни такого насочиняем....
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение гоша »

Обожду с миноискателем...дороговато...лучше пока поделимся. :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Русич
Expert
Expert

Сообщение Русич »

гоша писал(а): ...лучше пока поделимся
правельно, как сказал пастырь Рико- делитесь и размножайтесь.....
Ответить

Вернуться в «Увлечения и отдых»