Ищущие да обрящут... Кладоискательство
-=Putnik=- писал(а): тему можно удалить заненадобностью
Клад нашёл, сцуко! И делиться не хочет!-=Putnik=- писал(а): писать не интересно, искать интересней, и находить куды интересней.....
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Зубр
Посмотри на аватарку Путника. Как сам то думаешь, можно у такого чё-нить отобрать? Он сам у кого хошь отберёт. Вон у Альфа ботинки увёл, да так что тот помогал ему ещё их и одевать.
Посмотри на аватарку Путника. Как сам то думаешь, можно у такого чё-нить отобрать? Он сам у кого хошь отберёт. Вон у Альфа ботинки увёл, да так что тот помогал ему ещё их и одевать.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Мышка-летучка
ты как всегда в точку, спасибо...
тока одного я всеже не понял это- меня приглашают копать ямы и я за это еще и плачу!!!????? ну нах таких архиологов и вот еще-
п.с. нумизматы тут есть или нет? есть неплохие предложения....
ты как всегда в точку, спасибо...
тока одного я всеже не понял это- меня приглашают копать ямы и я за это еще и плачу!!!????? ну нах таких архиологов и вот еще-
а это как???? или у них день за два? я с таким же успехом со своим металиком нарою столько интересного что закачаешся и при этом незатрачу ни копейки и ездить никуда не нужно....Один день – 12 Евро (минимальный срок пребывания в экспедиции 1 неделz), то есть плата за две недели –84 Евро
п.с. нумизматы тут есть или нет? есть неплохие предложения....
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
Путнег просил фотки разместить со своих поисков. Вот, размещаю
http://john-rico.narod.ru/putnik01.htm
[b:fa23a21998]ТРАФЕГ! [/b:fa23a21998]примерно 2 метра. 17 фоток 640х480. С каментами афтора.
http://john-rico.narod.ru/putnik01.htm
[b:fa23a21998]ТРАФЕГ! [/b:fa23a21998]примерно 2 метра. 17 фоток 640х480. С каментами афтора.
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive