Вопрос уже не сис. админам :) - а гуру Vistы

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
1@NIC>RU
Expert
Expert

Вопрос уже не сис. админам :) - а гуру Vistы

Сообщение 1@NIC>RU »

При незавершенной установке программы произошел сбой (электропитание). При попытке установить программу снова :) - виста кричит, что процесс занят :) - и перегрузите комп. (что еще от нее ожидать то :lol: ).

Вот собственно и сам вопрос: как переустановить прогу (в частности Acrobat 7.0 Pro) если вистится комп?

В интернете кроме как: висту фтопку!!! - ничего не нашел :P . (сам знаю что .... но она лицензионная).
Кротость сестра галанта (мое)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

видимо надо убить процесс

не думаю что в висте это делается более хитро чем в ХР
--=XAOC=--
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

В висте это делается ничуть не хитрей. Более того, это делается ровно так же.
Для насильного освобождения файлов существует утилитка Unlocker, рекомендую ей и воспользоваться.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Raven писал(а): В висте это делается ничуть не хитрей. Более того, это делается ровно так же.
Для насильного освобождения файлов существует утилитка Unlocker, рекомендую ей и воспользоваться.
А разве не правой кнопкой по Панели задач и убить процесс из Диспетчера этих самых задач?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

Волков писал(а):А разве не правой кнопкой по Панели задач и убить процесс из Диспетчера этих самых задач?
Это когда ты знаешь, какой именно процесс держит файл. Если нет - тогда либо искать через Process Explorer, либо тупо отрубать Unlocker'ом.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

Raven писал(а):Unlocker, рекомендую ей и воспользоваться.
Спасибо - воспользуюсь.
Кротость сестра галанта (мое)
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»