Не факт, что вторая будет не в Подольске.За всю историю челенджа я слышал лишь об одной аварии. В Москве. Фокус не удержался и вынес второго челенжера (забыл на чем). Давайте погоняемся еще раз на тему что безопасней, организованный челенж или блондинко с купленными правами.
Т.е. твое мнение такое - если блондинке с купленными правами можно нарушать закон, то нам тем более?
Жаль не могу пригласить тебя к себе домой на пивко вечером субботы. Ты бы насладился в полной мере, когда каждую минуту кто-то пердит по 3 секунды.А расказывать что кто-то там пролетел и в течение 3-х секунд прожужжал громко - это лирика. Все жужжат в разной степени. Можем кстати послушать на дОсуге, что жужжит больше, моя 10-ка с дырками в резонаторе или Эскейпов КагДилаг, кстати...
Эскейпов какделаг выбирался на улицы два раза днем и пока никого не трогает. При этом в ближайшее время будут приложены усилия по устранению лишнего звука, что меня и отличает от сракеров, которые наоборот этот звук усиливают.
Есть некоторое различие все же. Обычные граждане нарушают и гоняют и это происходит ежедневно. Но они не соревнуютцо в общей массе. Любое соревнование увеличивает риск, т.к. есть фактор соревнования-победы. Соревнование на улице - сознательное грубое нарушение и подвергание риску непричастных к этому людей.Если Эскейп щас скажет что "отличается, ибо могли бы не гоняться и не подвергать никого риску" я отвечу заранее: всем автовладельцам срочно поставить машины на прикол и не выезжать на дороги, чтобы не подвергать никого риску.
К слову: опасность представляют на мой взгляд лишь "дикие" челенжеры. Хочется посмотреть как Клуб справится с "фейс-контролем" и допущением пилотов к старту...