"STREET CHALLENGE В ПОДОЛЬСКЕ". 9 июня

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

За всю историю челенджа я слышал лишь об одной аварии. В Москве. Фокус не удержался и вынес второго челенжера (забыл на чем). Давайте погоняемся еще раз на тему что безопасней, организованный челенж или блондинко с купленными правами.
Не факт, что вторая будет не в Подольске.
Т.е. твое мнение такое - если блондинке с купленными правами можно нарушать закон, то нам тем более?
А расказывать что кто-то там пролетел и в течение 3-х секунд прожужжал громко - это лирика. Все жужжат в разной степени. Можем кстати послушать на дОсуге, что жужжит больше, моя 10-ка с дырками в резонаторе или Эскейпов КагДилаг, кстати...
Жаль не могу пригласить тебя к себе домой на пивко вечером субботы. Ты бы насладился в полной мере, когда каждую минуту кто-то пердит по 3 секунды.
Эскейпов какделаг выбирался на улицы два раза днем и пока никого не трогает. При этом в ближайшее время будут приложены усилия по устранению лишнего звука, что меня и отличает от сракеров, которые наоборот этот звук усиливают.
Если Эскейп щас скажет что "отличается, ибо могли бы не гоняться и не подвергать никого риску" я отвечу заранее: всем автовладельцам срочно поставить машины на прикол и не выезжать на дороги, чтобы не подвергать никого риску.
К слову: опасность представляют на мой взгляд лишь "дикие" челенжеры. Хочется посмотреть как Клуб справится с "фейс-контролем" и допущением пилотов к старту...
Есть некоторое различие все же. Обычные граждане нарушают и гоняют и это происходит ежедневно. Но они не соревнуютцо в общей массе. Любое соревнование увеличивает риск, т.к. есть фактор соревнования-победы. Соревнование на улице - сознательное грубое нарушение и подвергание риску непричастных к этому людей.
Мы все участники регаты
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

escapeman
J.Rico
когда вы уже подеретесь?
Даже бредить надо реально.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Да у нас 80% населения так ездит в любое время суток.
Помнишь несколько лет назад поставили 4 лежака на ул. Лапшенкова , что бы не гоняли, а потом резко убрали, потому что на протяжении 100 метров ВСЕ машины 4 раза делали газ-тормоз, и не обязательно "пердуны", а еще и ЗИЛы, КАМАЗы, ГАЗы, копья без глушителей и т.п. Шума и без "пердунов" хватает
Блин, как меня радует такая жизненная позиция многих товарищей...
Прямая аналогия - говно по окрестным лесам. Несколько уродов кинут мусор в кучку, потом более "окультуренные" решат, что говна и без них хватает - можно и свой мусор в кучку собрать и к той положить. В итоге и живем все в говне.
Не ищите оправданий нарушению закона и общих принципов культуры и взаимоуважения. Их не будет.
Мы все участники регаты
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

escapeman писал(а): Соревнование на улице - сознательное грубое нарушение и подвергание риску непричастных к этому людей.
чо ты так распереживался? у нас на дорогах гибнет в год 35 тыщ человек, если в гонках разобьъется еще пару тебе от этого легче станет?
Я не поклонник всяких там гонок и на мероприятие не поеду, но что-то мне подсказывает, что статистика аварийности в таких соревнованиях в много тысяч раз меньше чем в штатной дорожной обстановке.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

когда вы уже подеретесь?
Сфига ли нам дратцо... У нас просто разные мнения...
Мы все участники регаты
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

escapeman писал(а): Сфига ли нам дратцо... У нас просто разные мнения...
ну выясните в честном поединке у кого мнение толще и длинее
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

escapeman писал(а): Несколько уродов кинут мусор в кучку, потом более "окультуренные" решат, что говна и без них хватает - можно и свой мусор в кучку собрать и к той положить. В итоге и живем все в говне.
Я после себя собираю свой мусор, и захватываю рядом лежащий чужой, так что не надо меня с теми уродами ровнять.
Inside© писал(а): но что-то мне подсказывает, что статистика аварийности в таких соревнованиях в много тысяч раз меньше чем в штатной дорожной обстановке.
Полностью согласен.
Уно!
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

чо ты так распереживался? у нас на дорогах гибнет в год 35 тыщ человек, если в гонках разобьъется еще пару тебе от этого легче станет?
Я не поклонник всяких там гонок и на мероприятие не поеду, но что-то мне подсказывает, что статистика аварийности в таких соревнованиях в много тысяч раз меньше чем в штатной дорожной обстановке.
Ну, т.е. ты тоже сторонник идеи - если насрано, то можно туда же насрать - хуже уже не будет?
В целом - мне пофик. Но мне всё это не нравитцо. Особливо наблюдая каждые выхи площадь ленина и окрестности. Может рикины сотоварищи носятцо где-то в другом месте, но те что есть в центре видимо тоже примут участие. А для меня критерий такой - тебе насрать на окружающих в 23:00-24:00, когда пердишь под их окнами, включаешь музыку на всю или визжишь резиной у администрации - значит мозга у тебя нет. А куда тогда без мозга еще и гонятцо?
Мы все участники регаты
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Я после себя собираю свой мусор, и захватываю рядом лежащий чужой, так что не надо меня с теми уродами ровнять.
Не ровняю, но провожу аналогию. Найди десять отличий, как говоритцо - "Если другие нарушают/срут/пылят по обочине в пробке, то и мне можно тоже - их много и от меня одного ничего не изменитцо"...
ну выясните в честном поединке у кого мнение толще и длинее
А тебя сильно беспокоит у кого из нас толще и длинее? Шалунишка... :D
Последний раз редактировалось escapeman 08 июн 2007 11:25, всего редактировалось 1 раз.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

escapeman писал(а): Т.е. твое мнение такое - если блондинке с купленными правами можно нарушать закон, то нам тем более?
Не тупи ты все прекрасно понял.
escapeman писал(а): Обычные граждане нарушают и гоняют и это происходит ежедневно. Но они не соревнуютцо в общей массе
Соревнуюцо. Но более грубо. В спортивной (даже уличной) среде принято уважать как сопернегов, так и "третьих лиц". В отличие от.
escapeman писал(а): Не ищите оправданий нарушению закона и общих принципов культуры и взаимоуважения. Их не будет
Никто не ищет. Закон нарушается (если того требуют Правила проведения мероприятия) сознательно, намеренно и с пониманием степени ответственности. Именно поэтому зрителей как правило раз в 100 больше, чем участнегов. Челенж кстати может подразумевать движение с соблюдением ПДД. При этом челенжеры создают еще бОльшие помехи простым участникам ДД, чем когда ограничение на скорость Правилами снимается.
escapeman писал(а): когда каждую минуту кто-то пердит по 3 секунды
Челенжеры? Ну не надо, не тупи так сильно :)
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
АлекSWR
New member
New member

Сообщение АлекSWR »

Всем респект за душевные отзывы))
Немного подробнее:
Стартовый взнос 200 рублей (далее делится общая сумма между 3 победителями, если количество команд более 6)
Старт (место сбора) около станции: http://www.swracing.ru/ (тут карта, схема)
Про то, что это опасно или безопасно дискутировать бесполезно, так как каждый решает сам как ему ехать (по правилам или нет), и организаторы мероприятия за это ответственности не несут))
Мероприятие проводится в черте города. - это да, но на ДОРОГАХ ОБЩЕГО пользования, то есть не планируется "жиганить" на детских площадках и.т.д.
"Пердунов" хватает везде, и не надо говорить заранее порочащую информацию не видя реальных фактов. То есть если кто то поставил себе "банку" которая "пердит", то все, он уже именно тот кто поехал на челендж.
Естественно организаторы мероприятия будут рады увидеть Вас если Вы все таки решитесь поучавствовать.
Если Вас смущает название и Вы не знаете, что такое челендж? http://www.swracing.ru/info/st_004.htm
Это практически , то же самое , что старая популярная игра "ЗАРНИЦА", только на авто.
Если многие считают, что многие поедут гонять только ради денег, то они ошибаются, так как многим участникам важен исключительно процесс, так как после трудовой недели хочется оторваться и отдохнуть (разрядится так сказать).
продолжение следует..
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Не тупи ты все прекрасно понял.
понял. Понял тока, что блондинка опасна, челендж опасен, но чуть менее. Значит можно. Т.е. один украл 100 руб., а ты всего-ничего - 1 руб. Можно."
Закон нарушается (если того требуют Правила проведения мероприятия) сознательно, намеренно и с пониманием степени ответственности.
Ну а чо тогда. Баба-Яга против :D
Челенжеры? Ну не надо, не тупи так сильно
Всё. Я понял. Я понял, что твои ребзики ездят другими дорогами и в Подольск пробираютцо глухими тропами в полной тишине в 4 утра, что бы никто не заметил :D А пердят, дрифтят у администрации и проносятцо под окнами - это какие-то плохие парни, под названием сракеры. Прошу прощения, что перепутал :D
Мы все участники регаты
АлекSWR
New member
New member

Сообщение АлекSWR »

Челенжеры? Ну не надо, не тупи так сильно
Всё. Я понял. Я понял, что твои ребзики ездят другими дорогами и в Подольск пробираютцо глухими тропами в полной тишине в 4 утра, что бы никто не заметил :D А пердят, дрифтят у администрации и проносятцо под окнами - это какие-то плохие парни, под названием сракеры. Прошу прощения, что перепутал :D[/quote]
Уже очень давно не собираемся на администрации (говорю про своих) и кто там собирается - понятия не имею))
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

escapeman писал(а): понял
Нет, видимо не понял... Объясню подробнее: степень ответственности ВСЕХ участнегов ДД отпределяется ПДД и КоАП. Не вижу дальше причин обвинять одних и закрывать глаза на других (назависимо от того, кто эти "одни" и кто "другие"). Мне например жить мешают акузоджиперы, которые прекрасно меня видят в зеркалах, но они же на Киа Соренто, им выпустить вперед 10-ку выше чести... Но я их не ругаю, они такие же участнеги ДД как и я. Ну, может чуть менее уважительные ко мне, чем я к ним (когда я всетаки его облетаю, я его не "учу").
escapeman писал(а): А пердят, дрифтят у администрации и проносятцо под окнами - это какие-то плохие парни, под названием сракеры
Уже больше года у Администрации SWR не собирается. Движение от места сбора осуществляется организованной колонной движущейся по городу с аварийками и на скорости 40-60 кмч (кстати). Так что нинада грязи.

Кстати, топикстартер напомнил одну важную вещь:
АлекSWR писал(а): на ДОРОГАХ ОБЩЕГО пользования
ВСЕ участнеги ДД имеют на дорогу такое же право, как и.. все! И те кто умеет ездить, и те кто не умеет, и те кто жжот, и те кто с инструктором.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Number_1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Number_1 »

escapeman
Сложно тебя переубедить, у тебя уже сложились стереотипы, и ломать их лень.
Давай закончим флудить?
Уно!
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Кабан писал(а): Давай закончим флудить?
Нет давайте еще погоняемся! :)
...про блондинок например.. А то чета в споре наши девачки еще не поучаствовали.. ;)
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Уже больше года у Администрации SWR не собирается. Движение от места сбора осуществляется организованной колонной движущейся по городу с аварийками и на скорости 40-60 кмч (кстати). Так что нинада грязи.
я разве всё в претензию именно этому клубу писал? Я про общую картину. Ведь гонятцо будут и безголовые, про которых я писал и из клуба...
ВСЕ участнеги ДД имеют на дорогу такое же право, как и.. все! И те кто умеет ездить, и те кто не умеет, и те кто жжот, и те кто с инструктором.
Сложно тебя переубедить, у тебя уже сложились стереотипы, и ломать их лень.
Свои стереотипы я складываю на основе логики. А логика проста - соревнование увеличивает риск всегда, если это канешна не игра в шашки, да и там можно от взволновавшегося соперника по голове доской получить :D Это первая причина.
Да и опять же - собрать толпу и дать им зеленый на гонки по городу, но при этом открещиватцо от какого-либо нарушения участнегами правил - ума много не надо. Любые нормальные соревнования проходят плоностью под контролем организаторов. Это вторая причина.

Для меня этого достаточно. И никаких стереотипов.
Мы все участники регаты
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

escapeman писал(а): Ну, т.е. ты тоже сторонник идеи - если насрано, то можно туда же насрать - хуже уже не будет?
где ты это вычитал в моих постах?
escapeman писал(а): А тебя сильно беспокоит у кого из нас толще и длинее? Шалунишка...
апсолютно не биспокоит, но может вы успокоитесь.
Aleks писал(а): Твои шутки про подеретесь уже несколько устарели. Давай попробуем придумать какую-нибудь новую шутку, а то смеяться тяжеловато уже становится ))))
Давай попробуем. Начинай.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

где ты это вычитал в моих постах?
у нас на дорогах гибнет в год 35 тыщ человек, если в гонках разобьъется еще пару тебе от этого легче станет?
апсолютно не биспокоит, но может вы успокоитесь.
Нет, тебя все таки что-то беспокоит. То ли "толще-длиннее", то ли наше успокоение...
Мы все участники регаты
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

escapeman писал(а): Нет, тебя все таки что-то беспокоит. То ли "толще-длиннее", то ли наше успокоение...
Хочешь поговорить об этом?
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Хочешь поговорить об этом?
О чем? О "толще-длиннее" или об успокоении и счастливой старости?
Если о первом - я таким вопросом не задавался, если о втором - есть рецепт?
Мы все участники регаты
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

escapeman
ты главное не волнуйся.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

J.Rico писал(а): За что топикстартеру ворнинг?
1. За первоначальное размещение темы в разделе Подольск, где ей не место.
J.Rico писал(а): 2. Почему нет ворнинга Aviator-у за оффтопик?
Если я начну всем ворнинги за оффтопы вешать - на форуме никого не останется.
J.Rico писал(а): 3. Чего страшного в челендже?
Того что по городу ващет не полагается гонять. Естественно к тем кто на 130-ти км/ч проходит повороты у Пенсионного, это не относится. :D
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Согласен С Эскейпом.
Любые соревнования на авто провоцируют быструю езду - быстрая езда повышенный риск для учаснегов движения. Если все там да же будут мегамастера, то от них мимопроносящихся кто то может в кого то со страху шарахнуться, не говоря уж о выскакивающих на проезжую часть, бухих гражданах - коих в это время немало в нашем славном городе.
Господа - соревнуйтесь на картингах. А?
Я вот что то не предлагаю в пейнтбол поиграть в городских условиях)))
АлекSWR
New member
New member

Сообщение АлекSWR »

Ну вообщем , то, что я разместил тему в раздел Подольск по моему мнению нет ничего страшного. "Где свободно , там и сел", но sorry), под разделом Подольск ясно значится:"жизнь города, его проблемы, новости", свою тему, я считаю новостью. Для примера в той же теме оф топ находятся: Получаете ли вы газету Пресс-Базар? ( по моему теме место в "Литература", но никак не в проблемах города),тему магазинов не трогаю, далее, пробки в Подольске (разве это не для автомобили мотоциклы?), далее просто читать не хочется одну тему нада в рекламу другую туда же, и чем это спрашивается я так не угодил??? Может все что не забанено и не перекинуто в другую тему проплачено? В моей теме как раз отображается ЖИЗНЬ ГОРОДА можно сказать ночная, которую многие просто и не видят, ввиду своей занятости и семейного положения. Лана, проехали.
Aviator?! - да лана, смеетесь, что ли? За , что офф топ то? Просто приятель высказал свое мнение в ином содержании чем от него ждали другие)
"""Того что по городу ващет не полагается гонять. Естественно к тем кто на 130-ти км/ч проходит повороты у Пенсионного, это не относится. """ - при чем тут, гоняет не гоняет)) Если мне в том году вьехали в "зад"просто когда я стоял на светке два бухих в гадину пенсионера на 10-ке, мне, что тоже причислить их к разряду стрит рейсеров????
Хочу отметить , что на наших мероприятиях действует вполне полноценный фэйс-контроль и многие из наших участников водят машину намного лучше, чем те кого я наблюдаю в повседневной жизни на дороге общего пользования. Без примеров)) Многие люди которые будут учавствовать в челендже давно себя зарекомендовали только с положительной стороны и как водители и как сознательные граждане нашего города. Разумеется никто не вправе кроме компетентных органов обвинять их в чем либо, так как известно: Штрафуют и наказывают, не за то, что нарушил, а за то, что попался"
Вообщем осталось около 5 свободных мест в моем списке на челендж сегодня 09.06., заявку для тех кто решился смогут принять до 18-00 по swracing@ya.ru , всего команд не более 15:
Напоминаю: регистрация 22-00, старт 23-00 (некоторые светофоры отключают), единовременный старт участников (у всех разные точки)), предварительные "чеки", уравнивающий "чек", финиш - выдача призов респектов общее фото и.т.д..
Задействована Московская команда специализирующаяся в ролевых играх (не путать с садо-мазо), то есть полный грим, специфические костюмы и артистичная игра "маршалов". Не забывайте, что на данный момент челендж занимает лидирующее положение среди мероприятия такого плана проводимых в нашей стране.
Всем респект за будущие отзывы) Пожалуйста обсуждаем по делу и не вгоняем тему в офф-топ))
Тел. для справок по мероприятию: 89099606323 (номер существует только для мероприятий)
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

ivan писал(а): Господа - соревнуйтесь на картингах. А?
Вань это все равно что тебе щас сказать ты бы вместо пеинтбола стрельбой из лука бы развлекался. Или лучше нафик к хардболистам подался. Картинг и УЛИЧНЫЕ гонки - это как космические корабли и балет, разница такая же.
ivan писал(а): Я вот что то не предлагаю в пейнтбол поиграть в городских условиях)))
Вот именно поэтому на этих самых картингах никто по городским улицам и не носится. Видишь в чем разница, да?
Волков писал(а): Того что по городу ващет не полагается гонять
Челенж - это не драг, и не спринт. Это, если утрировать - спортивное ориентирование. По утрам у меня этот блин челенж каждый день бывает. Потому что настроение часто "хочу проснуцо". И ниче, никому не мешаюсь (ибо ездят в это время одни и те же, и еслиб мешался давно бы сказали свое "фи"). Вон чувак на субаре легаси кажецо (сарай), с которым как-то я рассказывал гонялись на кр. горке, часто его вижу.. неадекватный он кстати, очередь на красную светку объезжает по встречке и на светке не останавливается (дважды заметил за ним на светке у Ерино).
Еще раз говорю: да, риск ДТП есть. Такой же, как и при обычной езде. Не более. Даже наверное менее, ибо на дороге никто не будет соревноваться в стиле "ща я тя со светофора порву". Практика показывает что в челенже выигрывает тот, кто едет грамотно, а не быстро.
В связи с чем предлагаю сперва всетаки попробовать тех устриц, прежде чем морщить носы и говорить "фу, гуано!".
А гонки, где народ "разгоняется" (драг и спринт) именно из-за опасности проводятся вне города, на хотябы минимально подготовленных трассах. Все спринты и драги, проводящиеся в городе - это дикари. С ними нужно работать и работать, окультуривая такими вот Клубами и мероприятиями, либо ДПСами, если кто не согласен окультуриваться культурно.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

J.Rico
Ясно.
INTERCEPTOR
Member
Member

Сообщение INTERCEPTOR »

ivan писал(а): Я вот что то не предлагаю в пейнтбол поиграть в городских условиях)))
А чо, прикольно, прикинь по городу несутся две тачки и из них чуваки пуляют в друг друга из пейнтбольных маркеров. Можно замутить новый вид городского экстрима. А самая тема гаеров раскрасить и смытся ! Во я погнал, блин...
Insight
Super expert
Super expert

Сообщение Insight »

Волков писал(а): Того что по городу ващет не полагается гонять. Естественно к тем кто на 130-ти км/ч проходит повороты у Пенсионного, это не относится.
:lol:
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

INTERCEPTOR
Гаеры могут не сообразить сразу, что у тебя пейнбольный маркер а не помповое ружье, и тока впуть схлопочешь очередь из АКСУ какого-нибудь.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

escapeman писал(а): Я понимаю, что это минусы проживания в центре и возможно нехватка средств, что бы поставить везде стеклопакеты и кондей, но я не люблю закрытых окон, занавешенных штор и исскуственный воздух... А потому эти пердуны проезжающие под окном поздно вечером и считающие своим долгом на отрезке в 50 метров дать газу - сильно задолбали.
+1
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

JINY писал(а): Гаеры могут не сообразить сразу, что у тебя пейнбольный маркер а не помповое ружье, и тока впуть схлопочешь очередь из АКСУ какого-нибудь.
А гаям можно из маркера за секунду лобовуху закрасить на ура, да и номера себе тож можно.

(шутка кто не понял) :D
INTERCEPTOR
Member
Member

Сообщение INTERCEPTOR »

JINY писал(а): Гаеры могут не сообразить сразу, что у тебя пейнбольный маркер а не помповое ружье, и тока впуть схлопочешь очередь из АКСУ какого-нибудь.
У них из оружия как правило палка полосатая и радар, а в кобуре семечки, чо не разу не видел как менты из кобуры семечки грызут?
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

INTERCEPTOR писал(а): чо не разу не видел как менты из кобуры семечки грызут?
...а я видел как они оборону занимают... Так шо я луче даже если праф - сперва сдамсо... :confused2:
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
INTERCEPTOR
Member
Member

Сообщение INTERCEPTOR »

J.Rico писал(а): ...а я видел как они оборону занимают...
Ага, возле Макдональдса...
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»