Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Пробки в Подольске
сегодня ехал до площади Ленина из микрорайонов "час", пробка была от Сквера Курсантов до Маяка, ну и по Варшавке где-то до моста в Кузнечиках.
Вот такой расклад, скоро мы все встанем в пробке - 2 часа в Москве по пробкам ехать, и потом ещё часа полтора в Подольске
Вот такой расклад, скоро мы все встанем в пробке - 2 часа в Москве по пробкам ехать, и потом ещё часа полтора в Подольске
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Ну а что ты хочешь? Новые микрорайоны стороятся? Машина стала доступней - ее в кредит взять можно? Вот тебе и результат.
Скоро мы все, как Эскейпман, пересядем на электрички. Которые, к слову сказать, тоже переполненные ездят.
Скоро мы все, как Эскейпман, пересядем на электрички. Которые, к слову сказать, тоже переполненные ездят.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Это в Подольске то пробки? Это вы в Балашиху не ездили!
Я пока не съездила тоже думала, что в Подольске пробки! Все познаеться в сравнении!
И вообще, длина пробки на дороге ограничиваеться длиной улицы. Слава Богу, что улицы у нас не такие длинные...
Я пока не съездила тоже думала, что в Подольске пробки! Все познаеться в сравнении!
И вообще, длина пробки на дороге ограничиваеться длиной улицы. Слава Богу, что улицы у нас не такие длинные...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Re:
Кутузово в этом плане рулит...пока.MaximusHELL писал(а):сегодня ехал до площади Ленина из микрорайонов "час", пробка была от Сквера Курсантов до Маяка, ну и по Варшавке где-то до моста в Кузнечиках.
А с микрорайона , по-моему, утром после 8 всегда проблема выехать. А когда сдадут Просторы, вообще труба будет.
Дааа, Кирова может и встать по пятницам-воскресеньям. Слава богу, ко мне есть вполне доступные варианты объезда А вот жителям микрорайонов не позавидуешь. С каждым открытием крупного торгового центра в том районе ситуация будет только хуже, а новых дорог от администрации ждать нереально.jsetka писал(а): А когда сдадут Просторы, вообще труба будет.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Знакомая автолюбительница рассказывала: едут с друзьями на тачке, зазевались в пробке и слегка толкнули впередистоющую машину. Только слегка. Даже краски не поцарапали... просто слегка толкнули. Выходит водитель. Все лицо в крови. .. Перепугались, говорят: " Мужик, ты че? мы ж тебя только слегка….."
Оказывается, он в пробке заскучал, оперся локтем на руль и параллельно ковырялся в носу….
вот ведь.
Оказывается, он в пробке заскучал, оперся локтем на руль и параллельно ковырялся в носу….
вот ведь.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Точно. Как на нашем светофоре повернул, так тишина и спокойствие.CLAUDIA писал(а): зато на Северном красотища - свобода
Второй день попадаю в пробку на перекрестке Серпуховской и Стекольникова. Ужас, до дома добраться проблема.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
ИМХО, надо строить прямую-дублера Кирова от ул.Ленинградской в микрорайоне через володарку и до Веллинга.в Юго-Западный (Подольские просторы) будут заселять к 2009году
Причем, что интересно, на всем этом отрезке нет ничего особенного, что сильно мешало бы этому - в микрорайонах фик поймешь что, типа гаражи, на володарке пустыри, да усадьба, дальше госпиталь и больница - за ними есть место.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55.4 ... &z=15&om=1
Так и просится прочертить линию от пересечения Ленинградской и Октябрьского проспекта (круг) в нижнем левом углу, до Маштакова, далее до Веллинга или ул.Соколова (за администрацией). Причем ощущение, что так и планировалось когда-то судя по расположению улиц. Причем если увеличить карту, то будет хорошо видно, что на всем пути не нужно будет сносить ничего кроме нескольких садовых участков между микрорайоном и володаркой. Да и то можно найти места, где их обойти. А дальше вообще лес сплошной до Веллинга. Ну и расширение-преобразование соотвецтвенно выезда на Москву через рынок. Стока бы сразу проблем отпало....
Мы все участники регаты
Почему за? Перед. В районе школы плюс-минус 300 м. Далее вообще никаких особых вложений - лес один. Причем я считаю, что данные вложения минимальны, т.к. нет предприятий, памятников и домов по пути - всё вполне успешно обходитцо.За Ивановским негде дорогу класть. Если только мост через реку еще один...
Мы все участники регаты
Фигасе ты разогнался? А если бы у тебя там дача была? ...Я например несогласен со своей дачей расстаццо, куплю ружжо и буду охранять свою собцтвенность.escapeman писал(а): Причем если увеличить карту, то будет хорошо видно, что на всем пути не нужно будет сносить ничего кроме нескольких садовых участков между микрорайоном и володаркой.
Тем более при увеличении видно что дорога аккурат через мою дачку пойдёт, или совсем рядом.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=k&om= ... 04946&z=18 Вот она в центре, с оранжевой крышей.
...Так что лучше в пробках стойте.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
escapeman
...Или вон с Красногвардейского, от Пенсионного фонда до усадьбы тянут. Там ничего нет, один фиг.
...Или вон с Красногвардейского, от Пенсионного фонда до усадьбы тянут. Там ничего нет, один фиг.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Волков
Я на твою дачу не посягаю. Но делать что -то надо. Мне от работы до дома 7 мин. на машинке ехать. А с этими пробками по 40 мин. добираюсь. Да за это время можно пешком дойти.
Вот только не говори: "Ну и ходите пешком"
Я на твою дачу не посягаю. Но делать что -то надо. Мне от работы до дома 7 мин. на машинке ехать. А с этими пробками по 40 мин. добираюсь. Да за это время можно пешком дойти.
Вот только не говори: "Ну и ходите пешком"
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om= ... 39568&z=15лара писал(а): Но делать что -то надо
Фетищевскую и Октябрьский пр-кт вполне можно продлить и вывести на Высотную, или вообще к Шепчинкам.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&t=h&om= ... 39568&z=15
С другой стороны Октябрьский можно связать с Ерино, а там через Колхозную прямой выезд на Варшавку в объезд всего города. Самый привлекательный, но самый дорогой (мост нужно строить) вариант в плане объезда всего города, в том числе и московских дачников.
Ну и самый геморройный - Эскейпа вариант. Там без войны не обойдётся и я буду в рядах партизан.
Ну за свой кусок земли я бы тоже всех порвала. Жалко, что твои варианты мне никак не подходят. Я домой еду по Комсомольской, потом по Серпуховской, по Матроской, по Орджоникидзе, ну а дальше полное спокойствие.Волков писал(а): Там без войны не обойдётся и я буду в рядах партизан.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[quote:69e8756b33="Волков"] и я буду в рядах партизан. [/quote:69e8756b33]
у тя там дача што ли ???
кстати я тут где то краем уха слышал что есть проект чего то типа набережной автомобильной как я понял...
у тя там дача што ли ???
кстати я тут где то краем уха слышал что есть проект чего то типа набережной автомобильной как я понял...
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=666767#666767=<Scre@mer>= писал(а): у тя там дача што ли ???
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
моя ул 43 армии по проекту упрётся в ул.Кирова.
Интересно, а когда администрация подумает о проблемме выезда из микроайонов в обход Кирова ?
По сути Кирова это центральная артерия города, но и у неё предел подходит к концу, нужно строить вторую артерию!
Интересно, а когда администрация подумает о проблемме выезда из микроайонов в обход Кирова ?
По сути Кирова это центральная артерия города, но и у неё предел подходит к концу, нужно строить вторую артерию!
Никакого геммороя - дать тебе денех нормально и всё. По сравнению со стройками в той же Москве, где на каждом метре гемморой - несколько участков сущие копейки. Тем более их быстро освоят новостройками, а тебе дадут квартиру в новом домеНу и самый геморройный - Эскейпа вариант. Там без войны не обойдётся и я буду в рядах партизан
Мы все участники регаты
З.ы. А про мост и Ерино у меня давно мысли были - отсечь транзит на корню. Но тут посложнее будет чем твою дачу закатать - сложный ландшафт береговой, мост, санаторная зона Ерино, дачи и деревни - так просто четыре полосы не пустишь. Да и расстояние очень большое. Хотя бы дублера Кирова и то было бы хорошо...
Мы все участники регаты
А не нужны мне деньги. Мне нужна дача в границах города. На данный момент рыночная стоимость моей дачи в пределах 100-110 тыщ. Не рублей естессно. Оценивать её будут есичо, как максимум в два раза меньше.escapeman писал(а): дать тебе денех нормально и всё.
...Ну если только... ...трёхкомнатную. ...И в собственность, а не с правом социального найма.escapeman писал(а): а тебе дадут квартиру в новом доме
И то я ещё подумаю - меня дачи лишить чтобы остальным уродам на свои дачи беспрепятственно ездить?! Фиг! :evil:
Для начала хотя бы вдоль забора "Витязя" проложить дорогу от Октябрьского проспекта до Гайдара (ведь самый гемор на Кирова вдоль архива, там вообще никакого объезда нет). Вариант с дорогой вдоль реки - от собеса мимо Ивановского и до Зеленовки, да еще и с мостом в Сальково - ну это просто сказка будет. А вообще-то надо хозяевам города задумываться о связи районов города не через центр, а в обход. Пока только дорога Высотная - Лапшенкова - переезд - Кутузово похожа на что-то такое. Но если бы не этот переезд :evil: .
Рожденный ползать летать не может. А вот руководить полетами...
Вот не надо убивать хоть одно хорошее место в городе, а? То хоть приятно там пройтись, а то будет срач, как в столице.лара писал(а):Значит перед ним.Николаич писал(а): За Ивановским негде дорогу класть
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Я протиф разрезания володарки полумагистралью. Она (володарка) полгорода кислородом снабжает! Щас нам негде ездить, а будет нечем дышать, как в москве. Оно нам надо? Есиче откопаю пулемет и встану рядом с Волковым.
Ваще денег у нас наворовали море, на том же ямочном ремонте их освоили на несколько княжеств Монако. Могли бы забашлять на хайвей транзитный НАД Подольском. Нехай москвичи по нему носятся. И пару съездов в городе, из них один в микрорайонах. Туда щас начнут москвичи переезжать и будут по утрам на работу ломиться, так что пробка будет на М2 начинаться не от юкоса, а от архива...
Впрочем, с этого хайвея средств освоится на половину бюджета соединенных штатов...
Ваще денег у нас наворовали море, на том же ямочном ремонте их освоили на несколько княжеств Монако. Могли бы забашлять на хайвей транзитный НАД Подольском. Нехай москвичи по нему носятся. И пару съездов в городе, из них один в микрорайонах. Туда щас начнут москвичи переезжать и будут по утрам на работу ломиться, так что пробка будет на М2 начинаться не от юкоса, а от архива...
Впрочем, с этого хайвея средств освоится на половину бюджета соединенных штатов...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Кстати, я так понял, по нанесенной свежей разметке - то что изобразили на Кирова - это окончательный вариант? Не, канешна оно лучше, чем по ямам прыгать, но блин, перелопатить все бордюры и так погано накидать асфальта, толщиной в пару сантиметров с проплешинами...
Воистину великая идея, что бы следующей весной так же осваивать средства на очередное покрытие, т.к. это разлетитцо за осень-зиму-начало весны еще хуже старого, т.к. изначально с проплешинами. Даже если выдумать нириальный вариант с отсутствием денег, то блин изыскать эту "копейку" на покрытие нормальной толщины могли бы. Надеюсь, что я ошибаюсь, и это тока подложку положили... Но что-то мне говорит, что это не так...
Воистину великая идея, что бы следующей весной так же осваивать средства на очередное покрытие, т.к. это разлетитцо за осень-зиму-начало весны еще хуже старого, т.к. изначально с проплешинами. Даже если выдумать нириальный вариант с отсутствием денег, то блин изыскать эту "копейку" на покрытие нормальной толщины могли бы. Надеюсь, что я ошибаюсь, и это тока подложку положили... Но что-то мне говорит, что это не так...
Мы все участники регаты
Прикинь, сколько в городе машин, сколько платится транспортного налога, вот тебе и нарисуется хорошая сумма на хорошие дороги. Вся беда в том что эти налоги уходят не на строительство дорог, а на покупку островов где-нибудь в экваториальной зоне.escapeman писал(а): изыскать эту "копейку" на покрытие нормальной толщины могли бы.
Чтобы быть олигархом, нужно воровать так, как будто тебя никто не видит © какое-то радиоescapeman писал(а): Воистину великая идея, что бы следующей весной так же осваивать средства на очередное покрытие
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
сегодня выехал не в 9:20 из микрорайонов, а в 8:50, в итоге доехал за 40 минут до пл.Ленина, опять стандартная пробка от сквера Курсантов в сторону микр. При чём как вчера так и сегодня, рабочих я невидел, т.е. можно сделать вывод - такова будит в дальнейшем транспортная обставновка в городе