Ну круто!100 тысячное ТО вчера делали = 6300 ры
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert

- Super expert

- Super expert

нуу, если совсем честно - если комп ругается, то надо заезжать на СТО ошибки глядеть изредка, иначе оно обматюкается при каждой заводке по аглицки моск иметь будет.
это считается диагностикой, а подключение к компу около 1000 стоит , но это только если вдруг ругнется.
я вот вроде заправку себе уже нашел, так что надеюсь , что не придется кататься слушать гнусавости от компа
ибо он в основном только на бензин и жалуется... нежный уж очень
это считается диагностикой, а подключение к компу около 1000 стоит , но это только если вдруг ругнется.
я вот вроде заправку себе уже нашел, так что надеюсь , что не придется кататься слушать гнусавости от компа
ибо он в основном только на бензин и жалуется... нежный уж очень
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Маска Крокодила
- Super expert

Неужели!!!! Ну слава богу, а я думал что тока к вольвамв такой степени относятся еще к некоторым маркам, например к саабам, лендроверам, к {censored}. )))))
у большинства марок такая вероятность есть, но в разы меньше
- Super expert

recent
Бумба, а тебе не приходило в голову что такие покупки полагаетца обмывать?
Зы. А то блин ездить не будет.
Бумба, а тебе не приходило в голову что такие покупки полагаетца обмывать?
Зы. А то блин ездить не будет.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert

- Super expert

еще есть такая чумовая штучка, как плафон освещения чего то там (по моему, багажника) с собственным маленьким акккумом - вытаскиваешь его из разъема и идешь освещать чего хошьAleks писал(а): по поводу освещения подкапотного пространства
мне такой вариант гораздо больше нравицо
надо бы провести рейд по подольским заправкамrecent писал(а): ибо он в основном только на бензин и жалуется
если совсем плохой бензин, он наверное и к заправке не даст подъехать, движок вырубит и двери заблокирует
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
А если солярочный пистолет в горловину вставить по привычке - он самоуничтожиццоЁхан Пaлыч писал(а): если совсем плохой бензин, он наверное и к заправке не даст подъехать, движок вырубит и двери заблокирует
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.RicoJ.Rico писал(а):А если солярочный пистолет в горловину вставить по привычке - он самоуничтожиццоЁхан Пaлыч писал(а): если совсем плохой бензин, он наверное и к заправке не даст подъехать, движок вырубит и двери заблокирует
главное чтобы вирус не подцепил...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
- Super expert

Как раз в воскресенье я и несколько товарищей совершенно свободны. Как насчёт обмыва на берегу реки, под шашлыки с разглядыванием и пощупыванием твоего ситра?recent писал(а): Волков писал(а):
покупки полагаетца обмывать
нуу , вообщем-то да
но токо если на выхах, а так времени ноль вообще че-то
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
моя 95 там от случая кушает и не кашляет.recent писал(а):морион, но на выезде из подольска в сторону симферопольки.Маска Крокодила писал(а): морион на Готвальда?
я там раньше соляру лил, вроде все ок было, правда изредка в соляре вода попадалась ихней...
Я заправляюсь в основном в двух заправках : на этом ТНК (кстати, Морион это ведь старое название) и на Юкосе. На Юкосе чаще всего, топливо там лучше, по ощущениям (по-крайней мере точно могу сказать, что проблем ни разу не было).
С ТНК - точно не помню, поэтому говорить про качество не буду (вроде дергалась иногда, на низких оборотах, когда в пробке едешь)..
Лил еще 95 эко на Лукойле, но там бываю редко.
- Super expert

А я еще добавлю что даже лучче чем старый крокодил..Goshka писал(а): смотриться авто живьем значительно лучше чем на фото
Да, вот этот ситр сипатичный. Согласен.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Сегодня байда какая то началась с температурой двигателя в режиме "выезд из пробки_газ в пол". Скачет стрелка, причем быстро так, то в зону высокой температуры, то в зону нормальной. При этом отключается кондей, что особенно неприятно. Снижаешь обороты до 3000 - норм режим.
Заехал к дилеру, говорит - пора чистить пространство между двумя радиаторами, да и сами радиаторы от всякой шняги. Приурочу к замене стекла (заказали 10 мая, все еще едет).
Заехал к дилеру, говорит - пора чистить пространство между двумя радиаторами, да и сами радиаторы от всякой шняги. Приурочу к замене стекла (заказали 10 мая, все еще едет).
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Super expert

развод на чистку, ибо это уже за бабло, хотя это и не помешает, но скорее всего у тебя вентиляторы работают только на полный, т.е. средних режимов нет. посмотри, наверняка то полный, то отключается.Ёхан Пaлыч писал(а): Сегодня байда какая то началась с температурой двигателя в режиме "выезд из пробки_газ в пол". Скачет стрелка, причем быстро так, то в зону высокой температуры, то в зону нормальной. При этом отключается кондей, что особенно неприятно. Снижаешь обороты до 3000 - норм режим.
там по идее должны стоять сопротивления проволочные, как и на всех современных - вот они за года 2-3 облетают и начинают дурить.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Когда включен кондей - всегда работает его вентилятор, с новья. И судя по интенсивности шума, только на полный. Вентиляторы у меня в особо жарких случаях и после отключения зажигания дуют, причем сначала на пару, потом отключается кондейский (он более шумный) и продолжает шелестеть основной. Потом и он гаснет. Этот алгоритм не изменился за полтора года.recent писал(а): но скорее всего у тебя вентиляторы работают только на полный
Меня больше интересует поведение показометра, на котором температура нарисована. Чек энджин не горит, динамика не теряется, запахов посторонних нет. Сам по себе показометр не аргумент, но вот то что мозги отключают кондей, заставляет насторожиться.
З.Ы. а почистить не помешает
jsetka
Понимаешь, када кондей все-таки работает, в салоне оч приятно и не жарко... И интенсивность дутья из дефлекторов, как мне кажется, не изменилась.
Движок - он ведь кроме тупого кручения компрессора ничего больше не делает, дополнительная нагрузка небольшая. Тут просто в системе охлаждения что то не так - как вариант сервисмены правы, и забились радиаторы хренью всякой. Больше просто ничего придумать не могу.
З.Ы. Проявляется пока только на оборотах от 4000 и выше, на любой передаче, но не всегда, естессно. Скорость машины (а как следствие и интенсивность обдува потоком воздуха) ни на что не влияет. Пропадает, стоит снизить обороты (опять же на любой передаче) тысяч до 3, причем стрелка показометра падает в зону нормальной температуры почти что с интенсивностью стрелки тахометра при отпущенной педали газа
Это и настораживает.
В пробке может молотить на холостых и "почти холостых" со включенным кондеем неопределенное время - все ок.
Понимаешь, када кондей все-таки работает, в салоне оч приятно и не жарко... И интенсивность дутья из дефлекторов, как мне кажется, не изменилась.
Движок - он ведь кроме тупого кручения компрессора ничего больше не делает, дополнительная нагрузка небольшая. Тут просто в системе охлаждения что то не так - как вариант сервисмены правы, и забились радиаторы хренью всякой. Больше просто ничего придумать не могу.
З.Ы. Проявляется пока только на оборотах от 4000 и выше, на любой передаче, но не всегда, естессно. Скорость машины (а как следствие и интенсивность обдува потоком воздуха) ни на что не влияет. Пропадает, стоит снизить обороты (опять же на любой передаче) тысяч до 3, причем стрелка показометра падает в зону нормальной температуры почти что с интенсивностью стрелки тахометра при отпущенной педали газа
В пробке может молотить на холостых и "почти холостых" со включенным кондеем неопределенное время - все ок.