ничего подобного!Морозевич писал(а): то тут, конечно, мужчине уже занятия плохо помогут.
просто если ты работаешь над собой и над своим телом - то задвигаешься и в тридцать! и не хуже двадцатилетних!
Модератор: Administrator

Красиво стремительно и пластично как присуще женщине наверное не будешь двигаться никогда. Насчет тренированности больше согласен с CLAUDIA
 Красиво стремительно и пластично как присуще женщине наверное не будешь двигаться никогда. Насчет тренированности больше согласен с CLAUDIA
 Двигается хорошо но не более того. Я кстати был на его выступлении. Насчет Джексона
 Двигается хорошо но не более того. Я кстати был на его выступлении. Насчет Джексона  ну во первых он негр у них мышцы несколько отличаюся от мышц белых людей. Мышечные волокна длиннее и т.д. Видели как пластичны бывают негры на ринге у них природная пластика и даже грация я бы сказал. А потом Джексон феномен наверное.
 ну во первых он негр у них мышцы несколько отличаюся от мышц белых людей. Мышечные волокна длиннее и т.д. Видели как пластичны бывают негры на ринге у них природная пластика и даже грация я бы сказал. А потом Джексон феномен наверное.

Заканчивай свою грибную диету!!!;-)ДобрыйПарень писал(а):Что-то такой смех все время разбирает. Даже не знаю что делать

но пока специализирусь по кадрилям
  но пока специализирусь по кадрилям