Goshka писал(а): А предмет разговора получается самым отстоем в своем классе.
пробема в другом , чаще всего - народ побаивается ситров, хотя ничего такого уж там в них нет, чему бы ломаться.
скажем электроника по опыту не умирает, и не глючит особо. механика , т.е. всякие шаровые и наконечники - так же как и у любого другого современного авто.
гидравлика - это тот плюс за который ситр переплевывает остальных, но это и его беда - боязнь неизвестного отбивает потенциальных клиентов.
знакомый поехал смотреть мицубиси в салон не так давно.. походил полазил в машинах, в том же салоне стояли С5 , залез и в него. посидел и сказал - ну накуй эту мицу. но правда и ситра он не купил - пошел дальше копить.
escapeman писал(а): Просто нелепо звучит вопрос - "А почему тебе не нравитцо данный дизайн?"
т.е. только у дизайнера может быть мнение по дизайну, а остальным лохам надо читать прессу и кричать КУ ?
у тебя ведь есть мнение , скажем по поводу вкуса яблока или лимона, и думаю ты можешь объяснить что тебе в нем нравится а что нет. так почему с визуальными эффектами ты не можешь сделать того же ?
что-то не увидел в табличке ни ХМ ни С5 , значит получается что вообще обращений не было и в статистику они не попали

а вообще мне больше всего понравилось что на первых местах порш 911 стоит

гы! эт машинки неповседневного использования ибо на работу на таких не ездят.
Goshka писал(а): Нивапрос, смотри автомобили в эксплуатации 1-3 года, вольва = ситр по надежности, а С5 ваще в таблицу не попал.
ксантия - эт машинка гольф-класса , мы о чем вообще говорим-то? и что ты вообще сравниваешь-то?
одно могу сказать - вчера диагностировали машинку от и до, так вот - единственно поменяли тормозные диски передние , сопротивление на карлсоне и промыли радиаторы все, больше там НИЧЕГО. т.е. все остальное в норме. так что там про надежность?
escapeman писал(а): по последней сцылке - вольвоS40/S60 приблизительно равно ситруС5. Встает резонный вопрос - зачем платить больше?
вообще, конечно, машинки разные бывают, и комплектацией и начинкой и движками. если грить по С5, я интересовался у знакомых сервисменов с какими проблемами в основном приезжают. таки вот - в основном летят типтроники. эти коробки после заводки двигла надо погреть минуты 2-3, тогда им нихрена не будет. но обычно чел садится , ключ повернул и поехал. это критично. а особенно зимой, вылетает какой-то блок клапанов. меняют и вперед.
и вторая проблема - перелетая на 40 км/ч через поперечные рельсы бухает сзади, когда колеса соскакивают с рельсины.
если грить про вольво - на предыдущей работе была у нас 740-ая из салона. в первый же год 3 !!! раза меняли подвеску полностью передка. потом продали ее нафик.
escapeman писал(а): И при этом у шведов всегда был нелучший выбор поставщиков неоригинала - некоторые детали можно купить исключительно оригинал за бешенные деньги.
кста, на с5 неоригиналов вообще нет, ситр не дает никому лицензию. но! фишка в том , что если ремонтировать на сервисе на запчасти скидка 30%. в результате на машину ставятся только родные качественные запчасти по цене неоригинала.

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.