сервера lineage 2
Модератор: Administrator
Ну кхе-кхе...начну с тово что лично я не перенашу на дух ботов,даже торговых... ИМХО они тока портят игру,теряется вся изюминка самой игры,но опять повторюсь это мое личное ИМХО и спорить на эту тему бесполезно...еще есть вопросик все что ты говорил это как я понимаю к офу относится?!Если так то нафармить всю эту тему за такое кол-во времени можно только при наличии хороших друзей в клане...ибо если начинать с нуля и гамать 2 часа в день то это анреал на офе
админ орбиты
Про бота никто не говарил,а вот нафармить на ы грейд -.-,ну фармь,запусти 40 ботов пусть фармят,при том так играет каждый второй на офе,для меня уж лутче фри с реальным общением чем офф с 2 человеками онлайн и 3 000+ ботов,могли бы ещё боты сами квесты делать,сами бы сделали себе профы,нублеса---> хиро,было бы ваще замечательно играть,а ещё чтобы они пвпешились сами,и пкашыли анманерных
06.06.07 I Was There!
Реально, просто эффект будет чуть ниже.с нуля и гамать 2 часа в день то это анреал на офе
К сожаленью твое имхо несопоставимо с жестокой реальностьюИМХО они тока портят игру,теряется вся изюминка самой игры,но опять повторюсь это мое личное ИМХО

Так делает каждый 10'000 если не меньшеь на ы грейд -.-,ну фармь,запусти 40 ботов пусть фармят,при том так играет каждый второй на офе

Средний онлайн теона до 8'000, из них до 50% ботов.для меня уж лутче фри с реальным общением чем офф с 2 человеками онлайн и 3 000+ ботов,могли бы ещё боты сами квесты делать,сами бы сделали себе профы,нублеса---> хиро,было бы ваще замечательно играть,а ещё чтобы они пвпешились сами,и пкашыли анманерных
Глупости:На офе разрешается юзать бота....
http://www.plaync.com/help/eula_lineage2.html
Просто там онлайн не 2000 чел-к с нарисованными единичками на сайте, а до 8-10к, и даже штату в 300 ГМов сложно обслуживать 10 серверов.