постепенно, появляются.... часа 2 гонял после сервиса....
Затонировал задние фары, что мне грозит?
Модератор: Plague
- BlackDeviL
- Advanced Member

- Контактная информация:
- BlackDeviL
- Advanced Member

- Контактная информация:
-
S.S.S.S.
- New member

- Контактная информация:
тока что закончили с парнем регулировку клапанов, промыли движок, отрегулировали карбер, выставили зажигание.... машина прям как заново родилась.... класс! только вот в Техкоме уроды... опять не ту деталь подсунули... вместо 114 звеньев цепи, дали 116.. завтра менять... и заодно рулевые тяги... после завтра - стойки задних аммартизаторов....
FULLON - мой кислород... SETT [Shapito S.S.]
- White Shark
- Expert

Хорош вам над S.S.S.S. смеяться. Если он и стритсракер, то стритсракер вменяемый, во всяком случае тут, на форуме. Ну нравится человеку - пущай делает чё хочет, лишь бы не мешал никому на дороге.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
-
S.S.S.S.
- New member

- Контактная информация:
Отдал машину человеку на пару дней... ну чтоб ремонтом занимался, у меня сессия - некогда, так говорит народ в ужасе... едут навстречу или на светофоре рядом останавливаются, бибикают, здороваются, а когда лицо водителя видят, офигевают
типа не я...
плохо светят т.к. слева пленка наклеена, а справа - просто на скотче...
большую пердушку пробовал ставить... что-т не одна по креплениям не подходит..
еще хочу поставить себе сзади ксеноновую фару, большую, чтоб всяким негодяям на дороге в лицо светить... до сих пор вспоминаю пятницу, когда на 5 минут ослеп от зеркал...
попозже, нормально затонирую фары.. всё будет светить норм и слева и справа, щас надо с передней подвеской разбираться, на сход/развале обрадовали очень сегодня.... всю переднюю правую сторону менять...
плохо светят т.к. слева пленка наклеена, а справа - просто на скотче...
большую пердушку пробовал ставить... что-т не одна по креплениям не подходит..
еще хочу поставить себе сзади ксеноновую фару, большую, чтоб всяким негодяям на дороге в лицо светить... до сих пор вспоминаю пятницу, когда на 5 минут ослеп от зеркал...
попозже, нормально затонирую фары.. всё будет светить норм и слева и справа, щас надо с передней подвеской разбираться, на сход/развале обрадовали очень сегодня.... всю переднюю правую сторону менять...
FULLON - мой кислород... SETT [Shapito S.S.]
Судя по тому как народ рассказывает ты ездишь - готовься к частой смене подвески.. У мну за 37 тыкм второй раз...S.S.S.S. писал(а): на сход/развале обрадовали очень сегодня.... всю переднюю правую сторону менять...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- White Shark
- Expert

Это перебор. Всегда проще остановится, не меняя ряда и включив аварийку, пропустить вперед непонятливого с дальним и врубить свой дальний в спину ему. Обычно помогает и все в пределах ПДД. А вообще, тока дуракам вся и всё на дороге мешает. Лучше уйти в астрал и ехать себе спокойно, отдалясь от мирской суеты вокруг под спокойную музычку вроде Stephan Pomponiac :shifty: Нервы-то дороже своиS.S.S.S. писал(а): сзади ксеноновую фару, большую
я не знаю, как эта фигня называется, но когда меня начинают сзади слепить, особенно на скоростной, я зеркало перещелкиваю - и все. все в приглушенных тонах становится. причем такие зеркала на всех 3 предыдущих японках стояли.S.S.S.S. писал(а):до сих пор вспоминаю пятницу, когда на 5 минут ослеп от зеркал...
зы. а ксеноновая фара, согласна с Shark'ом, эт от нервов. ты своей машиной многих раздражаешь не меньше, тем тебя яркий свет...
- White Shark
- Expert