поддерживаю!гоша писал(а): За это надо выпить!
Пивo и не только...
- Daddy Cool
- Super expert

Эт хто издевается?Daddy Cool писал(а):Вот вы издеваетесь, а у нашего сотрудника опять ДРхотабыч писал(а):поддерживаю!гоша писал(а): За это надо выпить!![]()
У меня тоже есть бутылка шампуня, я её щас в одно лицо пить буду.
- Daddy Cool
- Super expert

Почему-то май выдался урожайный на ДР-ния. А заффтра +31 :oh:Пенелопа писал(а):У тебя каждый день на работе ДР, то чачу глушите, то еще чё-нить.
Ещё, говорят, стеклоочиститель хорошо идётПенелопа писал(а):У меня тоже есть бутылка шампуня, я её щас в одно лицо пить буду.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Да ты гурман.Пенелопа писал(а): DaddyCool писал(а):
Ещё, говорят, стеклоочиститель хорошо идёт
Щас только летний, он нефкусный и содержание алкоголя в нём снижено.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара писал(а): Да ты гурман.
ПенелопаПенелопа писал(а): Ну да, есть немного.
Специально для тебя...рецепт коктейля....."Александр третий" называется...
Брутся равные части одеколонов "Тройной" и "Саша",взбиваются в шейкере,разливаются по хайболам....оливка не объязательна!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Эх.... я бы тоже сейчас... в тенечке.... не берегу пруда или речки.... с помидоркой, с яичком вареным да с сольцой....лара писал(а): Я бы щас пивка ледяного хлопнула бы
пиво холодненькое в запотевшей бутылочке потягивать... эх....
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
гоша
Смотря, какие ожоги. При покраснении кожи желательно спирт, при более глубоких вообще надо аэрозолью Пантенол поливать. Жирные, смягчающие и т.д. кремы, простокваши нельзя.
Смотря, какие ожоги. При покраснении кожи желательно спирт, при более глубоких вообще надо аэрозолью Пантенол поливать. Жирные, смягчающие и т.д. кремы, простокваши нельзя.
Рубин
Пьёцо -то хорошо. Другое противно, когда в парке садишься на скамейку, а под ней склад банок, бутылок. Неужели трудно в урну все положить. А закон устаканят. Они просто еще не решили насчет суммы штрафа.
Пьёцо -то хорошо. Другое противно, когда в парке садишься на скамейку, а под ней склад банок, бутылок. Неужели трудно в урну все положить. А закон устаканят. Они просто еще не решили насчет суммы штрафа.
А я уверена, что этот закон работать не будет. Ну по душе русскому человеку сесть где-нить в парке на скамеечке да и тяпнуть пивка холодненького, или покрепче чего...лара писал(а):Думцы вчера порадовали. Я конечно ничего не имею против пива, я его даже очень люблю, но распитие в общественных местах не очень приятно.
А взору окружающих больше неприятно состояние принявших, нежели сам факт распития, ИМХО. Так какая разница, ну налакаются алкаши в подворотне какой или на хате, а после на улицу выйдут. Ведь запретить появляться на улице в нетрезвом виде пока не собираются?
Другой компот, культура пития, которая у некоторых членов общества наглухо отсутствует. Но этот вопрос в форуме обсуждался много раз.
Понятное дело, что не будет. Нет у нас столько блюстителей порядка, что бы приставить к каждому выпивающему. Может быть просто надо побольше урн расставить, что бы у выпивающих не было желания кадать бутылки в траву и под скамейки.Пенелопа писал(а): А я уверена, что этот закон работать не будет
Отлично работает - жажда наживы с сотрудниками милиции делает чудеса. В разделе "Подольск" этому посвящен дофигастраничный топик, еще времен когда Фокин своим указом в обход федерального законодательства запретил пиво на улицах.лара писал(а):Понятное дело, что не будет. Нет у нас столько блюстителей порядка, что бы приставить к каждому выпивающему.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Маска Крокодила
- Super expert