Хард

Компьютерное железо, цифровые устройства, программы

Модератор: Raven

Ответить
MonsterChup
Advanced Member
Advanced Member

Хард

Сообщение MonsterChup »

Всем хай есть у мня хард на 80гиг ))Вчера сидел за компом в инете :D )))Потом отключился захотел поиграть в игрухи а он мне говорит шо тип файл не найден я я зашел на жесткий в папки и они все пустые :mad: После этого я перезагрузился и хард совсем пропал :shock: Я зыркнул Партион Маджиком но он есть :D Потом опять перезагрузился но он в партионе определился как не размеченная область... Ща форматирую...Подскажите што могло с ним случится???
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

это
CHKDSK: ошибка "RAW filesystem"
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
MonsterChup
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MonsterChup »

еуе писал(а):это
CHKDSK: ошибка "RAW filesystem"
Не понял :shock:
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

тебе данные нужны? - блин, открыл для себя Америку - точнее Россию - а еще точнее русскую программу - БЕСПЛАТНУЮ - для восстановления данных - с ее помощью восстановил с диска данные после 2 форматирований в NTFS и 1 разбиения на разделы...
Я думал, такого чуда нет в природе - если что пиши в личку.
Кротость сестра галанта (мое)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

тема многократно обсуждалась

MonsterChup
марка/модель/интерфейс харда

такие глюки наблюдал с айбиемами и квантумами - в твоём случае наверно шлейф

Adjuster
и чтоже за такая чудомега прога?
--=XAOC=--
Hyper
New member
New member

Сообщение Hyper »

прога get data back for FAT и get data back for NTFS. проги прям так и называются. если с помощю их не получается, тогда больше ничем не восстановишь. правда один касяк. проги на немецком :) ну ниче сложного там нету. указываешь хард и все он сам находит старую файловую систему и формирует дерево (процесс формирования занимает... в зависимости от харда). и все. позлуешься функцией сохранить куда и он выдерает. тока не на этот хард. Прога аффигенная. лучше невидел. а если просто свеже удаленные можно упрощенной версией Drive Rescue
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

pocomaxa писал(а): Adjuster
и чтоже за такая чудомега прога?
Ontrack EasyRecovery Pro
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

Adjuster
ага, клево - она стоит $500 и немецкая
1@NIC>RU
Expert
Expert

Сообщение 1@NIC>RU »

:) - у меня есть дистриб русской версии - да и регистрация не нужна.
Выкладывать никуда не буду - просто если нужна - могу скинуть на мыло - скажу сразу 10Мб. (в личку)
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение еуе »

ну у тебя навернное куча вских других дистрибутивов есть за которые ты ничего не платил, типа Windows, Office и т.п., но бесплатными они от этого не становятся
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

(заряжая плюсомёт) :moder: Хватит про это.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

"PC INSPECTOR File Recovery 4.0 - программа для восстановления данных с повреждённых жёстких дисков. Поддерживает файловые системы FAT 12/16/32 и NTFS и умеет находить и определять жёсткий диск, даже если был удален или поврежден загрузочный сектор Boot Sektor или таблица размещения файлов FAT (этот момент не работает в системах с NTFS). Программа умеет восстанавливать файлы с исходным временем и датой, поддерживается работа с сетевыми дисками. Есть тут и уникальная функция с названием Special Recovery: восстановление файлов, на которые нет ссылки из каталога. Опция Special Recovery поддерживает работу со следующими форматами файлов: ARJ, AVI, BMP, CDR, DOC, DXF, DBF, XLS, EXE, GIF, HLP, HTML, HTM, JPG, LZH, MID, MOV, MP3, PDF, PNG, RTF, TAR, TIF, WAV и ZIP.
Для того, чтобы восстановить данные, нужно лишь выбрать один из 3-х прилагаемых утилитой вариантов, а затем перейти к работе с неисправным винчестером. Размер файла: 5,83 Мб. Статус программы: Бесплатная | Цена: 0.00"

Мне помогло.

Raven
Насколько я понял, неполная версия (без дополнительных функций) программы распространяется бесплатно.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ответить

Вернуться в «Hard & Soft»