Ну хочешь я тебя сзади буду подталкивать своей

Дык больше народу наоборот лучше, пусть дольше разгоняться будешь, зато когда разгонишься...

Модератор: Plague
Хотелось бы чтоб меня от дома забрали, пешком таскаться ниахота а 10-ко в данном конкретном случае не нужна буит... От дома - это от Дружбы на южномSpurt писал(а): А где вы встречаетесь?
даSpurt писал(а): Рико у тебя телефон тот же 89.3....7..5?
Ну, коль я получаюсь один пешком то и предлагаю фсем собраться рядом со мной. Это если ехать из кутузова в москву через южный, поворачиваем с ул. Правды на ул. Машиностроителей и сразу справа будет такой ларек "прозрачный". Вот где-то около него можно. Тока не перекрывайте въезд во двор плизSpurt писал(а): А то ведь я не знаю точное место где ты живешь
С этого места поподробнее. Можно в личку - где, как, и прочее...INTERCEPTOR писал(а):Да, Навител прикольная штука, IGO, конечно супер, но только по области. В Брянск по Навителу ездил-нормально, карта подробная по всей России. По регионам пока лучше ничего нет.Николаич писал(а): Навителом кто-нить пользуется, кстати?
При гостовых погрешностях "тютелька в тютельку" (кстати, это секс лилипутов) показываеццо на скоростях до 90 кмч и неисправных спидометрах. Должно быть +10% + 1 кмч. Палычев спидо замерялся по рации так что возможны накладки. Гошкин спидометр заряжен правильно. А у тебя чета не так работает, либо спидо врет, либо "твоя gps"Heracle писал(а): Так вот спидометр не врет, почти тютелька в тютельку.
фигасе, и как ты это вычислил? У тя спидо был цифровой? И цена деления 500 метров в час??Маска Крокодила писал(а): во всем диапазоне было примерно +0,5%
Да не юродствую я. Просто ты Нексию в какой-то абсолют вводишь.Heracle писал(а):Николаич
Не юродствуй. Ну нет у меня денег на Ролс-Ройс, довольствуюсь Нексией и она меня не подводит.
километров от 40 и до 190J.Rico писал(а): А весь диапазон это скока?
так и было, что при сотне по gps, стрелка едва заметно отваливалась от отметки 100. когда стрелка точно так же заходила за 190, gps показывал 189.J.Rico писал(а): Ведь это при 100 кмч это всего 0,5 кмч... стрелочный спидо такую точность никада не покажет!
верит или не веоить - дело сугубо личное, но тот же Гошка, например, эту картину наблюдал в моей машинеJ.Rico писал(а): Признайся.. пукнул в лужу?...
ГАГАГА! едва отошедшая стрелка это жесть!Маска Крокодила писал(а): верит или не веоить - дело сугубо личное, но тот же Гошка, например, эту картину наблюдал в моей машине
Че ты говоришь была за машина-то?Маска Крокодила писал(а): gps показывал 189
тебе нечего сказать кроме гага и смайликов, или чего? в чем сложность многократно наблюдая цифру 100 на приборе gps, зафиксировать положение стрелки спидометра? то же самое с цифрами, например, 90, 110 и т.д... чет хоть убей, но чего-то смешного или нелепого я здесь не вижуJ.Rico писал(а): ГАГАГА! едва отошедшая стрелка это жесть!
По тому же Гошкиному спидо скорость 180 мы установили +- 3-4 кмч, ибо уловить стрелку просто невозможно чтобы она зафиксировалась! А ты глядишь-ты, 0,5 кмч зафиксировал.. Пеши есчо!
я ни разу не говорил, что за машина, но думаю ты слышал, что в природе существуют автомобили, способные передвигаться со скоростью 190 км/чJ.Rico писал(а): Че ты говоришь была за машина-то? Скока там дури? Скока литров? Скока вес?
здесь я ничего не могу сказать, кроме того, что не замечал разных показаний прибора gps при одном и том же положении стрелки спидометра. Можно, конечно, предположить, что gps постоянно врал на одну и ту же величину, но я эту версию отбрасываю.J.Rico писал(а): Кстати если приемник хреновенький и ловит меньше 4-х спутников он безбожно врет. Так мой приемник (один из лучших кстати) принимая всего 4 спутника показал мне 203 кмч однажды
Кароче, 170 по моему спидометру Вольва идет и 180 по своему. Берем среднее арифметическое, получаем 175, а если б не та десятка тормозная, то и все 180Heracle писал(а): А ваще GPS - это последняя истина в инстанции?
Ну а что еще можно сказать в ответ на бред?Маска Крокодила писал(а): тебе нечего сказать кроме гага и смайликов, или чего?
Ты стесняешься чтоли?Маска Крокодила писал(а): я ни разу не говорил, что за машина
на Оку в июне ездил. Собственно, ни до ни после я больше так не разгонял - и опасно в первую очередь, и после 180 уже конечно не разгон, а мучительное выжимание соковGoshka писал(а): Больше 140-160 ты при мне не ездил
как чуднО у тебя память метаморфировала... после ведь не раз и не два обсуждали и саму скорость, и волгу, висевшую на хвосте до 170, и что все это с нехилой загрузкой происходило... и все ты прекрасно помнил и с желанием сам речь заводил при случае, а щас вот - на тебе.. ну да ладно, не помнишь - так не помнишь, суть не в абсолютном значении скоростиGoshka писал(а): потому как не помню