Ну хочешь я тебя сзади буду подталкивать своей
 , правда могу только до 180, дальше уже сам
, правда могу только до 180, дальше уже сам 
Дык больше народу наоборот лучше, пусть дольше разгоняться будешь, зато когда разгонишься...

Модератор: Plague
Хотелось бы чтоб меня от дома забрали, пешком таскаться ниахота а 10-ко в данном конкретном случае не нужна буит... От дома - это от Дружбы на южномSpurt писал(а): А где вы встречаетесь?

даSpurt писал(а): Рико у тебя телефон тот же 89.3....7..5?
Ну, коль я получаюсь один пешком то и предлагаю фсем собраться рядом со мной. Это если ехать из кутузова в москву через южный, поворачиваем с ул. Правды на ул. Машиностроителей и сразу справа будет такой ларек "прозрачный". Вот где-то около него можно. Тока не перекрывайте въезд во двор плизSpurt писал(а): А то ведь я не знаю точное место где ты живешь

С этого места поподробнее. Можно в личку - где, как, и прочее...INTERCEPTOR писал(а):Да, Навител прикольная штука, IGO, конечно супер, но только по области. В Брянск по Навителу ездил-нормально, карта подробная по всей России. По регионам пока лучше ничего нет.Николаич писал(а): Навителом кто-нить пользуется, кстати?
 )
 )
При гостовых погрешностях "тютелька в тютельку" (кстати, это секс лилипутов) показываеццо на скоростях до 90 кмч и неисправных спидометрах. Должно быть +10% + 1 кмч. Палычев спидо замерялся по рации так что возможны накладки. Гошкин спидометр заряжен правильно. А у тебя чета не так работает, либо спидо врет, либо "твоя gps"Heracle писал(а): Так вот спидометр не врет, почти тютелька в тютельку.

фигасе, и как ты это вычислил? У тя спидо был цифровой? И цена деления 500 метров в час??Маска Крокодила писал(а): во всем диапазоне было примерно +0,5%
 А весь диапазон это скока? Ведь это при 100 кмч это всего 0,5 кмч... стрелочный спидо такую точность никада не покажет! Признайся.. пукнул в лужу?...
 А весь диапазон это скока? Ведь это при 100 кмч это всего 0,5 кмч... стрелочный спидо такую точность никада не покажет! Признайся.. пукнул в лужу?...Да не юродствую я. Просто ты Нексию в какой-то абсолют вводишь.Heracle писал(а):Николаич
Не юродствуй. Ну нет у меня денег на Ролс-Ройс, довольствуюсь Нексией и она меня не подводит.

километров от 40 и до 190J.Rico писал(а): А весь диапазон это скока?
так и было, что при сотне по gps, стрелка едва заметно отваливалась от отметки 100. когда стрелка точно так же заходила за 190, gps показывал 189.J.Rico писал(а): Ведь это при 100 кмч это всего 0,5 кмч... стрелочный спидо такую точность никада не покажет!
верит или не веоить - дело сугубо личное, но тот же Гошка, например, эту картину наблюдал в моей машинеJ.Rico писал(а): Признайся.. пукнул в лужу?...
ГАГАГА! едва отошедшая стрелка это жесть!Маска Крокодила писал(а): верит или не веоить - дело сугубо личное, но тот же Гошка, например, эту картину наблюдал в моей машине

А ты глядишь-ты, 0,5 кмч зафиксировал.. Пеши есчо!
 А ты глядишь-ты, 0,5 кмч зафиксировал.. Пеши есчо! 
Че ты говоришь была за машина-то?Маска Крокодила писал(а): gps показывал 189
 Скока там дури? Скока литров? Скока вес?
 Скока там дури? Скока литров? Скока вес? 
 Так шта... чета ты всетки привираешь, ну или твои приборы...
 Так шта... чета ты всетки привираешь, ну или твои приборы... 

тебе нечего сказать кроме гага и смайликов, или чего? в чем сложность многократно наблюдая цифру 100 на приборе gps, зафиксировать положение стрелки спидометра? то же самое с цифрами, например, 90, 110 и т.д... чет хоть убей, но чего-то смешного или нелепого я здесь не вижуJ.Rico писал(а): ГАГАГА! едва отошедшая стрелка это жесть!
По тому же Гошкиному спидо скорость 180 мы установили +- 3-4 кмч, ибо уловить стрелку просто невозможно чтобы она зафиксировалась! А ты глядишь-ты, 0,5 кмч зафиксировал.. Пеши есчо!
я ни разу не говорил, что за машина, но думаю ты слышал, что в природе существуют автомобили, способные передвигаться со скоростью 190 км/чJ.Rico писал(а): Че ты говоришь была за машина-то? Скока там дури? Скока литров? Скока вес?
здесь я ничего не могу сказать, кроме того, что не замечал разных показаний прибора gps при одном и том же положении стрелки спидометра. Можно, конечно, предположить, что gps постоянно врал на одну и ту же величину, но я эту версию отбрасываю.J.Rico писал(а): Кстати если приемник хреновенький и ловит меньше 4-х спутников он безбожно врет. Так мой приемник (один из лучших кстати) принимая всего 4 спутника показал мне 203 кмч однажды
Кароче, 170 по моему спидометру Вольва идет и 180 по своему. Берем среднее арифметическое, получаем 175, а если б не та десятка тормозная, то и все 180Heracle писал(а): А ваще GPS - это последняя истина в инстанции?

Ну а что еще можно сказать в ответ на бред?Маска Крокодила писал(а): тебе нечего сказать кроме гага и смайликов, или чего?

Ты стесняешься чтоли?Маска Крокодила писал(а): я ни разу не говорил, что за машина

на Оку в июне ездил. Собственно, ни до ни после я больше так не разгонял - и опасно в первую очередь, и после 180 уже конечно не разгон, а мучительное выжимание соковGoshka писал(а): Больше 140-160 ты при мне не ездил
 Но дело-то ведь не в скорости, как таковой - пусть максимальной будет та, в которую Рико или еще кто-то сможет поверить, - а в практически одинаковых показаних gps-а и спидометра. Должно так быть, или не должно - это вопрос другой. Может и не должно, т.к. сейчас, например, у меня спидометр безбожно завышает, а одометр - как часы
 Но дело-то ведь не в скорости, как таковой - пусть максимальной будет та, в которую Рико или еще кто-то сможет поверить, - а в практически одинаковых показаних gps-а и спидометра. Должно так быть, или не должно - это вопрос другой. Может и не должно, т.к. сейчас, например, у меня спидометр безбожно завышает, а одометр - как часы
как чуднО у тебя память метаморфировала... после ведь не раз и не два обсуждали и саму скорость, и волгу, висевшую на хвосте до 170, и что все это с нехилой загрузкой происходило... и все ты прекрасно помнил и с желанием сам речь заводил при случае, а щас вот - на тебе.. ну да ладно, не помнишь - так не помнишь, суть не в абсолютном значении скоростиGoshka писал(а): потому как не помню