а поговорить?J.Rico писал(а): Мы-то че ерепенимся? Не выспались?
Затонировал задние фары, что мне грозит?
Модератор: Plague
Возможно. Мне ни разу не попадались. Или я просто все вижу... Меня больше парят те, кто вобще без стопов. Их вот я не вижу.. чувствую правда, но это напрягает.Spurt писал(а): А вот когда выходит, солнце, или идет дождик....тогда их нихрена не видно
..я от зубного, мине сделали операцию, заморозка отходит, жру Кетанов... Какой нах поговорить? Тока еси подраццо!Inside© писал(а): а поговорить?
Тада надо чтоб он солнечный блик еще ловил. На фотке тока в этом случае будет не видно что стопы горят. Кроме того на фотке днем красный будет снижен а ночью увеличен, так что не прокатит тест... Да и даже днем, достаточно выдержку вручную побольше поставить, диафрагму убрать. Фотка получится почти не пересвеченной но стопы нас будут слепитьЁхан Пaлыч писал(а): и сфоткает свою тачилу сзади
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- CLAUDIA
- Expert

- Контактная информация:
нада по этому поводу автопойнт устроить!!!J.Rico писал(а): Тада надо чтоб он солнечный блик еще ловил. На фотке тока в этом случае будет не видно что стопы горят. Кроме того на фотке днем красный будет снижен а ночью увеличен, так что не прокатит тест... Да и даже днем, достаточно выдержку вручную побольше поставить, диафрагму убрать. Фотка получится почти не пересвеченной но стопы нас будут слепить
ну штобы все наглядно убедились
"Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать" (Цицерон)
Аффтар сего топеГа не приедет, из-за боязни быть принародно избитым!CLAUDIA писал(а): нада по этому поводу автопойнт устроить!!!
ну штобы все наглядно убедились
Я ничем не отличаюсь от Брюса Уиллиса, кроме денег, внешности и таланта.
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Если мужчин портят деньги, то всегда найдутся женщины, снимающие порчу..
Не, замороска еще пока действует, так шта мне похInside© писал(а): лишние зубы остались?
ЗАфтра в 13 часов есиче снова записан на ремонт челюсти, талончег в машине...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
А зачем вообще стопари тонировать? Убого ведь смотрится... Причём на любой машине.
То что по ГОСТ-у стопарь должен гореть красным, это тоже факт. А вот то что через плёнку он таким и останется, как бы он не светил - это не факт.J.Rico писал(а): Суть в том, что тонированный 95-й пленкой стоп (то есть вхлам, как у мну стекла) вполне себе пробивается лампочкой 5 ватт. Если же поставить лампу для задних противотуманок (15 ватт) будет еще кашернее, даже ярче чем штатный нетонированный стоп. Это факт...
J.Rico писал(а): Пусть пацанва балуется, че вы к ним пристали.
Ну пускай тогда наркоши и гопники тоже творят чё хотят - пускай пацанва балуется. И пускай их имеют только соответствующие органы. А на гражданское самосознание забьём, ага.J.Rico писал(а): Вот пусть его тормознут соответствующие и уполномоченные на то лица, проверят соответствие и отымеют во все проходы.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
J.Rico
Кстати цветосвечение поворотников, фонаря заднего хода и габаритов с тонировкой - тоже не по ГОСТ-у.
Кстати цветосвечение поворотников, фонаря заднего хода и габаритов с тонировкой - тоже не по ГОСТ-у.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Мне вот щас представилась абсолютно стоковая треха, с полным набором сверкающего хрома и бамперами а-ля 80-е годы... вот это тюнинх, я бы на такую точно внимание обратил
наверное реально шестоплан в такую превратить.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
..вот как раз красный-то не изменится, дальнейшее затемнение красного приведет только к "черному"... Вот желтый превратиться может во что угодно, это да. А красный и так снизу. Ему дальше краснеть некуда...Волков писал(а): А вот то что через плёнку он таким и останется, как бы он не светил - это не факт
Васино самосознание ни на каких нарков не действовало, а вот органы блин вроде и действуют - но как-то неохотно. Вопрос о данном случае все еще открыт - видно ли у пациента стопари или нет? До тех пор мы спорим ниочем.Волков писал(а): И пускай их имеют только соответствующие органы. А на гражданское самосознание забьём, ага.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Совершенно верно. Еще раз обращаю внимание что у меня тоже тонированные. ЗАводом изготовителем.Inside© писал(а): т.е. в принципе ты допускаешь тонироффку стопарей, до некого, так скажем, предела?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
На заводе? ХЗ. На самодельных стопах - нехай на ТО проверяют. У мну зрение нормальное например (на днях проверялся), мне видно, так что в проверятели записываться не буду.Inside© писал(а): а кто это предел определяет?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ну на ТО и определят, что такое затемнение - внесение изменений в конструкцию внешних световых приборов, что запрещено. Так зачем это делать?J.Rico писал(а): На самодельных стопах - нехай на ТО проверяют.
не у всех зрение как у тебя?J.Rico писал(а): У мну зрение нормальное например (на днях проверялся), мне видно, так что в проверятели записываться не буду.
Даже бредить надо реально.
Это можно считать не тонированными, т.к. завод колхозить сам не будет и полюбас придерживается гостов.J.Rico писал(а): Совершенно верно. Еще раз обращаю внимание что у меня тоже тонированные. ЗАводом изготовителем.
Вот зачем!Inside© писал(а): Так зачем это делать?

Последний раз редактировалось J.Rico 14 май 2007 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
S.S.S.S.
- New member

- Контактная информация:
alavy
я уже сказал, что если люди му*аки, то они тонируют фары через *опу...
у меня всё видно и днем и ночью, и в плохую погоду
J.Rico
спасибо, классную идею подкинул....
кстати, сегодня какой-то пи*орас разбил мне заднее стекло камнем, это случаем не ты alavy? от зависти... или от той темы, что у Вас не хватает фантазии издеваться над своими машинами...
я уже сказал, что если люди му*аки, то они тонируют фары через *опу...
у меня всё видно и днем и ночью, и в плохую погоду
J.Rico
спасибо, классную идею подкинул....
кстати, сегодня какой-то пи*орас разбил мне заднее стекло камнем, это случаем не ты alavy? от зависти... или от той темы, что у Вас не хватает фантазии издеваться над своими машинами...
FULLON - мой кислород... SETT [Shapito S.S.]
Анечку не обижай!S.S.S.S. писал(а): это случаем не ты alavy?
А ты заметил фартук че такое? Передний бампер от ренджьровера!S.S.S.S. писал(а): классную идею подкинул
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
mars
дык с кенгурятником нада былоJ.Rico писал(а): Передний бампер от ренджьровера!
сочувствую, уродов много на светеS.S.S.S. писал(а): кстати, сегодня какой-то пи*орас разбил мне заднее стекло камнем
Да не то, штобы фантазии не хватает... просто - нафига мне это надо. Хотел вот вколхозить в свою телевизор 2ДИН, потом думаю - а нафига? При продаже мне это ничего не даст, а 30 штук улетят... Надо машину брать, чтобы все было в комплектухе, что надо, а потом продавать и новую покупать. Весь этот колхоз никак не возместится потом.S.S.S.S. писал(а): или от той темы, что у Вас не хватает фантазии издеваться над своими машинами...
З.Ы. Сегодня видел мерина на МКАДе - чуваг вообще не парился, а просто покрасил задние фонари в цвет кузова
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
да я на ней мож год еще проезжу и другая будет, нафик телевизорivan писал(а): Вообще то это ставят не для продажи, а для собственного пользования.
балалайка штатная играет, фары светят, двигатель везет... зимой тепло и сухо, летом прохладно - что от машины то еще требуецца
-
S.S.S.S.
- New member

- Контактная информация:
Ёхан Пaлыч
я вот извращаюсь с машиной для себя... и тож знаю, что при продаже эт нафиг никому не надо... но с другой стороны, что сделаешь еще с машиной, которой 17 лет?
2 all: комменты аля "спустить в речьку не уместны"
)
кстати, поставил сёня себе глушак прямоточный... а он должен сильно греться?
я вот извращаюсь с машиной для себя... и тож знаю, что при продаже эт нафиг никому не надо... но с другой стороны, что сделаешь еще с машиной, которой 17 лет?
2 all: комменты аля "спустить в речьку не уместны"
кстати, поставил сёня себе глушак прямоточный... а он должен сильно греться?
FULLON - мой кислород... SETT [Shapito S.S.]