Тормозит ноутбук,нужна помощь.
Модератор: Raven
- вНе_фОрМ@Та
- Member
Тормозит ноутбук,нужна помощь.
Столконулся с проблемой - тормозит достаточно мощный ноутбук:core2duo 1.8,geforce 5700 128 мб,и оперы 256.Оперативки маловато,но мне кажется что на только что переустановленной голой винде хотя бы Counter Strike тормозить не должно,а она умудряется тормозить....В чем может быть причина? в оперативке?
Пришел, увидел... ужаснулся, ушел и больше не вернулся...
- rk
- Администратор
- Контактная информация:
У меня на 256 и просто система, без всяких кантерстрайков, не очень себя хорошо вела.
Так что с оперативки по любому начинать.
Так что с оперативки по любому начинать.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
http://demiurg.net
- вНе_фОрМ@Та
- Member
- =<Scre@mer>=
- Expert
- вНе_фОрМ@Та
- Member
- =<Scre@mer>=
- Expert
- вНе_фОрМ@Та
- Member
У брата 256 рам на ноуте, халфлайф 2 и дум 3 идут без тормозов, он их прошел на нем. Видео тоже 5700 а проц пентиум 3 2.8 Ггц. Стояла винда ХР.Gabiani писал(а):У меня на 256 даже довольно старый Half Life 2 вообще не запустился.
Поставил гигабайт - поехало нормально.
Так что явно что-то глючит, не должен тормозить контрстрайк. Либо железо тестить надо, либо злоеб№;% вирус искать.
Железо всё старое, а процессор новый, так не продают обычно. Поэтому удивляются все. Может несовместимость коре2дуо с мамой какая? Он раньше до апгрейда тормозил?Nero писал(а):нет..именно он...там раньше был другой проц,его на этот заменили...правда теперь батарея меньше держит...а почему ты думаешь что там не core2duo?
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:f682b72e18]Nero[/b:f682b72e18]
видишь ли видюха гефорс5700 стояла обчно при пеньке мобильном на чипсете intel915,который по идее коре2дуо не держит.... корни ставились причипе intel 945.... короче странная конфигурация....
видишь ли видюха гефорс5700 стояла обчно при пеньке мобильном на чипсете intel915,который по идее коре2дуо не держит.... корни ставились причипе intel 945.... короче странная конфигурация....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- вНе_фОрМ@Та
- Member
- вНе_фОрМ@Та
- Member
Посмотри, установлены ли драйвера АГП, я как-то на ноуте забыл их поставить - все работало а игры тормозили раз в 10 сильнее чем положено. Они на диске вместе с компом. Скорее всего в этом причина, процентов 90 
Чтобы проверить, установлены ли они, войди в панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств и посмотри, все ли дрова на месте. И в настройках директ Х на главной странице должно быть написано AGP 8Х а не PCI
Если это не поможет, значит железо глючит, надо самому искать причину тестами или нести спецам.

Чтобы проверить, установлены ли они, войди в панель управления - система - оборудование - диспетчер устройств и посмотри, все ли дрова на месте. И в настройках директ Х на главной странице должно быть написано AGP 8Х а не PCI
Если это не поможет, значит железо глючит, надо самому искать причину тестами или нести спецам.