Обмен и продажа аниме
- 
				великий Эдд Мунчер
- New member 
есть Advent Children,а есть у кого-нить final fantasy?
+ есть Last Order,
+ есть проект команды фансабберов AonE - ролики из Dirge of Cerberus, склеенные в один фильм, с английскими субами,
+ могу достать Unlimited и Legend of the Crystals,
... кароче ВСЁ есть...
GGXXAC: I-No, Potemkin.
KoF XI: Kyo, Blue Mary, Momoko.
"MFA2007: TWILIGHT OF DESTRUCTION" ... ждём-с
						KoF XI: Kyo, Blue Mary, Momoko.
"MFA2007: TWILIGHT OF DESTRUCTION" ... ждём-с
Всем доброго времени суток! 
А может кто-то сможет помочь с поиском страых мультиков, которые по 2*2 показывали еще в 90х?
Мульты: Звездный мушкетер Бисмарк или Космический рыцарь и звездные шерифы (1984 Star Musketeer Bismarck),
Волтрон - защитник вселенной,
Captain future...
вроде тогда еще какие-то мульты показывали, но названий пока не нашел. Облазил кучу форумов и сайтов, многие помнят, но никто не может сказать где скачать-купить((( может здесь народ помочь сможет

А может кто-то сможет помочь с поиском страых мультиков, которые по 2*2 показывали еще в 90х?
Мульты: Звездный мушкетер Бисмарк или Космический рыцарь и звездные шерифы (1984 Star Musketeer Bismarck),
Волтрон - защитник вселенной,
Captain future...
вроде тогда еще какие-то мульты показывали, но названий пока не нашел. Облазил кучу форумов и сайтов, многие помнят, но никто не может сказать где скачать-купить((( может здесь народ помочь сможет
Sailor Moon
Нужна... все сезоны - готов взять в деньги... разумные... не пинать не мне... ИМЕННО sailor moon и ничего другого...
:moder: Предупреждение от модератора, правила раздела, пункт 14

:moder: Предупреждение от модератора, правила раздела, пункт 14
This is my place of power and nothing can take root here, unless I allow it.
						http://sale-of-anime.narod.ru/
					Последний раз редактировалось nuare 19 окт 2007 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Может есть у кого- по китайски не напишу, а по русски "Гайвер."Олег писал(а):АНИМЕ-КАЧЕСТВЕННО,БЫСТРО,ДОСТУПНО!
Аниме с русским войсовером и титрами на CD и DVD носителях от 30р(cd) и 45р(dvd Verbatim).
Цена на двд 45р только для подольских земляков так сказать.
http://skyanimeshop.pp.ru
skyanimeshop@rambler.ru
В Москву ехать не надо, почту тоже не надо,один из нас из соседнего города при заказе от 5 двд можно в Подольске встретится.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C3%E0%E9%E2%E5%F0
Олег можешь подобрать мультики, какие не будь фантастические с роботами всякими, я то в аниме не силён, но посмотреть люблю, только есть такие мультики где чувства героев заменяют смайлами страшными из аськи, вот таких мультиков не надо!
final fantazy
народ у кого есть и не жалко наболванить. желательно фсе части final fantasy. приму в дар есно расходы с меня (dvd-r). зарнее пасиб.

Последний раз редактировалось mastapig 21 ноя 2007 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Это сколько ДВД дисков-то? И ещё вопрос это реклама магазина на рынке или же вы готовы дать переписать?AnnA-112 писал(а):MEX у меня есть на ДВД, здрасьте, целый сборник там "Макрос плюс", "Макрос зеро", "Гайвер", "Памлабор", "Грех", "Кибер город одео 808", "Эскафлон", "М. Д. Гейст" все про роботов и все в качестве, а куплен был на Подольском рынке называется "Аниме 3"
Guyver-у кого нибудь есть продолжение после 12 серии?)))
Здравствуйте!!! Если есть продолжение буду благодарен!
Заранее спасибо
:moder: Предупреждение от модератора

Заранее спасибо
:moder: Предупреждение от модератора
Люди человеки.. возникла надобность в сериале сейлоров (если есть, то все сезоны)..
цена вопроса не сильно беспокоит.. (после того, как мне предложили по 2900 за сезон)..
болванки+хлопоты ваши.. денех ессесно с меня..
в личку или аську (даже в оффлайн.. не всегда он..)

цена вопроса не сильно беспокоит.. (после того, как мне предложили по 2900 за сезон)..
болванки+хлопоты ваши.. денех ессесно с меня..
в личку или аську (даже в оффлайн.. не всегда он..)
кручу всякие ручки, вращаю всякие колёсики, нажимаю всякие кнопки и оч стараюсь, чтобы было весело XD
						Обмен и продажа аниме
Доброго дня всем!!!!
Хотелось бы отдать в добрые руки небольшую коллекцию аниме-сериалов. Все с переводом.
Если есть желающие пишите ЛС.

Хотелось бы отдать в добрые руки небольшую коллекцию аниме-сериалов. Все с переводом.
Если есть желающие пишите ЛС.
- Kryptonite
- Advanced Member 
Обмен и продажа аниме
двухлетний ап
продам 41 лицензионный диск с дабом реанимедиа
- весь призрак в доспехах
- весь онидзука
- манускрипт ниндзя - новая глава
- берсерк 1-5 тома (без новых фильмов)
- 5 сантиметров в секунду
- девочка, покорившая время
- 7 самураев
- карас
- мой сосед тоторо
ценник на новый диск да и при покупке был ~300р не считая коробочных изданий/ хочу 100р. все сразу за 2500

продам 41 лицензионный диск с дабом реанимедиа
- весь призрак в доспехах
- весь онидзука
- манускрипт ниндзя - новая глава
- берсерк 1-5 тома (без новых фильмов)
- 5 сантиметров в секунду
- девочка, покорившая время
- 7 самураев
- карас
- мой сосед тоторо
ценник на новый диск да и при покупке был ~300р не считая коробочных изданий/ хочу 100р. все сразу за 2500

(их всего 7, и около 3х ОВА циклов)
 (их всего 7, и около 3х ОВА циклов)

...174 серии...а скока енто дело занимает болванок? Первые семь дисков есть (точнее 1ый сезон)
 ...174 серии...а скока енто дело занимает болванок? Первые семь дисков есть (точнее 1ый сезон)