Вариации на тему или Убрать инспекторов с дороги

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

... :(
Последний раз редактировалось Nazgul в завязке 05 май 2007 00:03, всего редактировалось 2 раза.
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Бывает что и 1.
вот в этом то и жопа, ибо я так понимаю не денежное дело и это наверное у них как наказание, а остальные бабки стригут.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Nazgul в завязке писал(а): И ни в жисть не поверю, что он по рации не передал, что там ДТП
Да я как-то и целью себе не ставлю тебя убедить.. Но вот уважать людей с палкой ф фурашке я после этого ну никак не могу..
А сволочи на курском у меня-дЕмбеля ножик забрали ручной работы, я его несколько месяцев полировал вручную, клинок пацаны на ВМЗ из подшипника грузового вагона разгинали, рукоятка из оленьего рога! Нипращу уродам, воспользовались пьяным состоянием подвыпившего двое суток дембеля.. :evil:
Nazgul в завязке писал(а): Бывает что и 1.
А че делают эти пьяные удоды на фокусах, которым больше делать нечего кроме как приехать за город чтобы разогнать пацанов собравшихся моторами померяццо? Они же для понта приезжают, им же унизить толпу - за счастье! Знают, что им не наваляют (хотя это вопрос еще спорный, команда "фас" может поступать не только от людей в погонах). Че они не на авариях? Че, всего один экипаж по городу дежурит? Или два? Перестань защищать уродов, хоть они тебе и родственны по службе. Не хватает рабочих рук - руководство должно позаботиться о расширении штата. Херовое руководство? Так че ты его защищаешь?

Nazgul в завязке писал(а): ты знаешь в каких случаях можно покидать маршрут? ? ?
Я знаю одно, ваша прямая обязанность - защита жизни и здоровья граждан. И если пришел очевидец и сказал "йопт, чувак, там мерин на крышу лег, там полюбас переломы черепа!" он как минимум обязан вздребезнуццо (кстати, подними доки, он был обязан мои слова запротоколировать, ну да хрен с ним с протоколом, мне слава по барабану), а не план по скорости нащелкивать! Я ему за это деньги плачу! И тот чувак на мерине - тоже!
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

он как минимум обязан вздребезнуццо
И не только как инспектор, но и как просто человек, а складывается такое ощущение что там за пол года службы все черовеческое атрофируется.

Зы.
Я никогда раньше ничего не имел проитв гаи.
Но год как плотно езжу и мнение мое резко переменилось и явно не на пустом месте.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

ivan
J.Rico
не, ребят, чёт такой негатив попёр, фактов у меня много, сам сейчас в подпитии (в нормальном, веселом т.е. состоянии) но даже говорить с вами нет желания. :(
p.s. Серёг ,от тебя такого не ожидал. Мож случилось чё? :(
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Nazgul в завязке писал(а): Мож случилось чё?
Нет, все в поряде, но вот как-то не делали мне добра твои соратнеги. Чаще о них думаешь "луччеб не мешали" или "ну где вы йопт когда вы нужны?"...
Кстати таможенники тоже в массе своей сволочи. Процентов на 50. Вот службой в погранвойсках - горжусь. А службой в ТО - нет. Хотя в войсках почти втрое меньше служил и вышел всего сержантом, а в ТО - капитаном..
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

J.Rico писал(а): Нет, все в поряде
Когда всё в поряде, то до такой грязи не скатываются. Извини, Серёг, но что - то тебя видать, конкретно ттронуло, что ты на грязь скатился.. :(
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Nazgul в завязке писал(а): что - то тебя видать, конкретно ттронуло
А я ясно выразился - сволочность некоторых сотруднегов, с которыми приходилось сталкиваться.
...кстати то, что я рассказал - это далеко не грязь, это так, лютики... Грязь я на форум класть не буду ибо тут девочки случаются.
Впрочем, знал одного мента, который из классных мужиков. Сурен Погосян. Химкинский спецназ. Были бы у вас все такие - в Стране был бы полный ажур и порядок. И кстати уважение к вам взлетело бы до максимума.
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Nazgul в завязке писал(а): Когда всё в поряде, то до такой грязи не скатываются
а вроде грязи пока не было, просто некоторое недоумение и недовольство действиями сотрудников, вот и все. я не спорю, может у них там план, может нельзя с участка своих работ отходить , да много чего может быть, но я явно встречал случаи наглости и некрасивого поведения от них, не спорю и более того уверен что есть классные правильные гаишники, но маловато их по моему.
mars

Сообщение mars »

J.Rico писал(а): Впрочем, знал одного мента, который из классных мужиков.
Постил вроде, но давно.
Два года назад, едучи с дачи в Калужской губернии тесть улетел в левый кювет через капот на крышу. Слава богу, не первый год за рулем, когда понесло, упал на пассажирское сиденье и отделался преломом ключицы. Так вот.
Пассажирский автобус, ехавший из поселка в деревню, погрузил его, развернулся и поехал назад в поселок, в больницу.
Он же вызвал гайцев.
Когда мы с шурином приехали из Подольска они дежурили у перевернутой машины.
Остановили ехавший в деревню трактор с сеном.
Помогли перевернуть машину.
А там было болотце по щиколотку.
Короче вытянули. Я после этого предложил им и трактористу благодарность в денежном эквиваленте.
Гаец ответил: не надо, мы ж на службе. И тракторист не взял.
Я и думаю, может не все одинаковые.
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Конечон не все.
просто хорошие теряются на фоне нехороших, да и са принцип системы порочен.
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Я всё же думаю что тут как нигде применим принцип "Относись к человеку так, как ты сам хочешь чтобы он относился к тебе"
Когда гайцы перестанут считать себя пастухами и хозяевами жизни на дороге и в гаёвнях (это касается и соблюдения ими ПДД), тогда и уважение к ним само придёт.
Правда лично я с откровенными уродами не сталкивался. Тьфу-3 раза.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Волков писал(а): (это касается и соблюдения ими ПДД),
Ах да, как же я упустил и этот пункт, ведь есть же такое - повсеместно нарушают правила очнь часто и явно они не на место аварии или преступления едут.
Но я то же уж прям с уродами не сталкивался, просто далеко не по уставному себя ведут.
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Nazgul в завязке
По теме - будет намного хуже. Ибо даже со всем негативом ГИБДД (а может быть и именно поэтому) водители хоть чего-то опасаются. Не будет инспекторов - начнется полный беспредел.
J.Rico писал(а): Вот службой в погранвойсках - горжусь.
+5. Тока вот если я сейчас на ПФ начну случаи про погранцов расписывать - офигеешь!!! Не знаешь почему так незаконных мигрантов у нас много? Или контрабанды? Или незаконно добытых биоресурсов? Люди всякие бывают...

МЫСЛИ ВСЛУХ. А вот если так попробывать - пусть инспектора работают, а все штрафы за выявленные нарушения официально забирают себе и платят с них 13% ПН. Чем плохо?
P.S.: Знаю, сейчас меня порвут, но интересно...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Ленивый писал(а): пусть инспектора работают, а все штрафы за выявленные нарушения официально забирают себе и платят с них 13% ПН. Чем плохо?
не, вот так - если аварийность на их участке маленькая, то штрафы себе :D
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Ёхан Пaлыч
Так ведь некоторые ночевать на работе будут, может и аварийность снизится :) . Правда надо в комплексе, то есть тому же инспектору (группе) установить жесткий норматив прибытия к месту ДТП, подкорректировать ПДД, финансировать и жестко прессовать дорожников, ну и т.д. Много вопросов...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»