Есть Wifi маршрутизатор Siemens Gigaset se505. Получаю интернет от прова по Wifi - т.е. провайдерского оборудования я не знаю, сеть шифрованная, посредством открытого WEP ключа. Ноутбук очень хреново в некоторых местах дома ловит - а в некоторых просто отлично - хочу намутить мост - поставить в место с отличным сигналом маршрутизатор и с него уже получать инет... Включаю WDS links/ wireless repeater - у прова МАК моего маршрутизатора уже прописан - а вот как ключ прописать? И еще не хочет сименс чего-то символ "-" использовать в SSID - а он у меня "Wlan-FHS" !
Вообщем кто-что может сказать!?
Увеличение покрытия WiFi - через маршрутизатор
Модератор: Raven
Увеличение покрытия WiFi - через маршрутизатор
Каждому хочется, чтобы последние слово было за ним...
- 10steps
- Expert
- Контактная информация:
Сименсом не пользовался, так же делаем с D-Link оборудованим, там вместе с WDS можно и ключи прописать. (может и у вас менюшка какая затесалась, или на странице вообще больше кроме режима WDS ничего нет?)
По поводу минусов интересная вещь, можно попробовать его прописать как в таблице символов, выглядеть будет что-то типа "e (точно не помню как)
По поводу минусов интересная вещь, можно попробовать его прописать как в таблице символов, выглядеть будет что-то типа "e (точно не помню как)
Proud like a god,don't pretend to be nice
Да... ничего абсолютно кроме как enable и disable!!! Мож прошивку посмотреть новую? Потому как странно - а может быть такое, что этот маршрутизатор не поддерживает прием интернет канала по WiFi и одновременную его передачу - но тогда странно, что есть функция WDS! Не может быть она только для открытых сетей - это вообще бред тогда!!!
Вот здесь нашел: http://shc-download.siemens.com/reposit ... 8-2004.pdf
Нужен обязательно репитор чтоль? капец!
Нужен обязательно репитор чтоль? капец!