Ну так собственно в голосовании всё видно, перевес в 25 голос за автоматAleks писал(а): так я спор не осилил, что всё таки лучше оказалось? акпп надеюсь?
МКПП/АКПП
Модератор: Plague
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
Да уж какой нафиг комфорт, когда педали не хватает... Ищоп для полного щастья руль убрать - машыно пускай сама рулит, а падрушку уже двумя руками обхватить.escapeman писал(а): кто с акпп - едут с комфортом
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ну, мутантам наверное и нехватаетДа уж какой нафиг комфорт, когда педали не хватает
А у человека обыкновенного - две ноги. Две ноги - две педали, логично...
Дык я не против, будет личный шофер - я тока "за".Ищоп для полного щастья руль убрать - машыно пускай сама рулит, а падрушку уже двумя руками обхватить
Мы все участники регаты
...Две руки - один руль. Где логика? :think:escapeman писал(а): А у человека обыкновенного - две ноги. Две ноги - две педали, логично...
Тебя прикалывает заниматься сексом при посторонних?escapeman писал(а): Цитата:
Ищоп для полного щастья руль убрать - машыно пускай сама рулит, а падрушку уже двумя руками обхватить
Дык я не против, будет личный шофер - я тока "за".
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
должно быть два, просто один тоже придумали мутанты, т.к. второй рукой им нужно было палку дергать...Две руки - один руль. Где логика?
Ну и про подружку рядом не забывай...
Ну почему сразу сексом.... мож просто двумя руками обхватитьТебя прикалывает заниматься сексом при посторонних?
Или тогда авто с перегородкой, типа лимузина...
Для двух глаз придумали две фары и два дворника (ведь могли же как на электричке сделать один прожектор)... хм...а это идея - мож подкинуть куда-нить в мерседес...или Ивану, он нарисует и будем бабло стричь - новаторскую идею для динамичного дизайна, типа одну большую круглую фару посередине и морду заточенную под истрибитель или типа того...Может потому что голова одна? Хотя нет, ведь два глаза.
Мы все участники регаты
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
А нафига тогда колёс четыре штука? :think:escapeman писал(а): Цитата:
Может потому что голова одна? Хотя нет, ведь два глаза.
Для двух глаз придумали две фары и два дворника
На новой иномарке однозначно на автомате остановил бы свой выбор.
Современные автоматы не уступают ручным, безопасней и удобней в городена такой машине. Гарантии производители щас дают хорошие и без проблем устраняют проблемы за свой счет.
Если не свежее б\у - то не стал бы связываться с автоматом - однозначно дороже ремонт и пожилые автомате не экономичны и не динамичны.
Современные автоматы не уступают ручным, безопасней и удобней в городена такой машине. Гарантии производители щас дают хорошие и без проблем устраняют проблемы за свой счет.
Если не свежее б\у - то не стал бы связываться с автоматом - однозначно дороже ремонт и пожилые автомате не экономичны и не динамичны.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Вот у меня три машины на автомате - Discovery3,Audi Q7 RangeRover TDv8 и там очень даже офигенные автоматыHeracle писал(а):Да фигня эта АКПП. Их до сих пор не научились делать нормальными. Когда научатся, то можно будет поговорить и комфорте. А пока я его вижу в "ручке", как это ни странно.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А зачем3 внедорожника в семье, пусть даже один и них асфальтовый ?:(Koshara писал(а):Вот у меня три машины на автомате - Discovery3,Audi Q7 RangeRover TDv8 и там очень даже офигенные автоматыHeracle писал(а):Да фигня эта АКПП. Их до сих пор не научились делать нормальными. Когда научатся, то можно будет поговорить и комфорте. А пока я его вижу в "ручке", как это ни странно.
- Маска Крокодила
- Super expert

Spurt
Ну не знаю, у меня с автоматом постоянно наблюдается например в движении такой момент: стартуем со светофора, я за машиной с механикой еду, начинаем плавно разноняться и тут я его резко догоняю, рывком, иногда да же приходиться слегка оттормаживать, потом пауза и может повториться. Происходит это из-за того что водитель впереди выжимает сцепление и переключается на вторую, а у меня такой паузы в разгоне нет, чик и все.)))
Да и когда едем рядом нос к носу паралельно со светофора, одинаковый разгон и пшик он на полкорпуса сзади - по той же причине.
Ну не знаю, у меня с автоматом постоянно наблюдается например в движении такой момент: стартуем со светофора, я за машиной с механикой еду, начинаем плавно разноняться и тут я его резко догоняю, рывком, иногда да же приходиться слегка оттормаживать, потом пауза и может повториться. Происходит это из-за того что водитель впереди выжимает сцепление и переключается на вторую, а у меня такой паузы в разгоне нет, чик и все.)))
Да и когда едем рядом нос к носу паралельно со светофора, одинаковый разгон и пшик он на полкорпуса сзади - по той же причине.
- Маска Крокодила
- Super expert