платные автодороги......

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ответить
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

платные автодороги......

Сообщение bvz rfr bvz »

Власти хотят многие дроги сделать платными, начинать это новшество хотят с Новокаширского шоссе, стоимость проезда будет составлять 5руб./км. В качестве бесплатной альтернативы будет "Старая Каширка". Меня поразило то что начали они эти нововведения с не проблемных дорог, то есть с тех на которых проблем с пробками почти нет, но мне кажется с вводом этой хреновены будут пробки на "Старой Кашире". Я понял бы этот закон если бы строились дороги дублеры проблемным трассам например Ленинградке, то есть построили новую супер скоростную трассу, сделали ее платоной, не хочешь платить-ездей, как раньше по той же дороге с пробками, не хочешь стоять в пробках-заплати и езжай с ветерком. Если с Новокаширским шоссе все хорошо пройдет, то следующая сразу напрашивается наша "Симферополька", Подольск находится в 16км от МКАД и платить 80 рублей в один конец, чтоб побыстрому доехать до Москвы совсем не хочется.... Попробовали бы они эти дорожные реформы с Рублевки начать.. :lol: Там люди хоть и богатые живут, но тот факт что их разводят на бабки наверняка бы задел самолюбие обитателей Рублевки..... А так начали с самой безобидной "Новой Каширки".
СКЕРЦО
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение СКЕРЦО »

Представляете,что на старой Каширке будет твориться.... ё-моё...
Платить будут либо когда добраться быстро нужно,либо от безнадеги (стоять многокилометровые пробки не захочется)- и скорее всего на это и расчитано...
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Считаю это оправданным только при адекватном снижени дорожного налога, либо строительство трассы должно полностью (от проекта до сдачи и эксплуатации) финансироваться НЕгосударственными структурами. Иначе получается что дорогу построили на мои деньги а ездить по ней я не могу... Думаю, если в эту дорогу польется частный капиталл, то и "осваивать" его будут грамотно, а не по карманам...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

сцуки мою любимую дорогу до Москвы сделать платной решили...гады :evil:
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Кто-то forever »

Да никто не планирует даже в отдаленной перспективе делать М2 платной. Есть планы строительства обхода Одинцово, Ленинградки...
А про 5 рэ/км - это кто сказал? Врут. По такой дороге никто ездить не будет, и там навернка это понимают. Может, там и дураки, но не настолько же.
Я вот ехал по трассе Дон, там участок около 80 км. платный - цена 10-20 рэ. за весь проезд.
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Кто-то forever писал(а): по трассе Дон, там участок около 80 км. платный - цена 10-20 рэ. за весь проезд
Ну и как? Качество дороги того стОит?
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

J.Rico писал(а):Считаю это оправданным только при адекватном снижени дорожного налога, либо строительство трассы должно полностью (от проекта до сдачи и эксплуатации) финансироваться НЕгосударственными структурами. Иначе получается что дорогу построили на мои деньги а ездить по ней я не могу... Думаю, если в эту дорогу польется частный капиталл, то и "осваивать" его будут грамотно, а не по карманам...
Как я понял, о снижении дорожного налога вообще нет никакой речи. В данном случае просто хотят очередную кормушку организовать. На ровном месте создадут проблему, то есть чтобы сэкономить люди будут вынуждены ехать по бесплатной альтернативе, которая естественно будет перегружена.....
Надо было им всетаки этот эксперимент с Рублевки начать проводить... :lol
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

J.Rico
Да, там идеально ровный участок. Я ехал 170, и то мне казалось, что я стою на месте, когда мимо обгоняли некоторые господа.
У нас от Подольска до Москвы на М2 дорога хуже.
До Ростова там всего 3-4 таких шикарных участка, в остальном - по полосе в каждую сторону и фуры-фуры-фуры...
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Вообще создается впечатление, что небогатые люди просто "выдавливаются" из Московского региона, чтобы не мешать своим присутствием тем, кто побогаче..... К сожалению подтверждается истина -"Деньги правят миром".....
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Кто-то forever писал(а): от Подольска до Москвы на М2 дорога хуже
...она там просто ужасна... Вот от бетонки до Подольска - значительно лучше...
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Serega1980
Expert
Expert

Сообщение Serega1980 »

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
Alex_44
New member
New member

Сообщение Alex_44 »

J.Rico писал(а):
Кто-то forever писал(а): по трассе Дон, там участок около 80 км. платный - цена 10-20 рэ. за весь проезд
Ну и как? Качество дороги того стОит?
Прозжал там прошлым летом. Если имеется в виду платный участок в Липецкой (или где-то там рядом) области, то никакого особого впечатление он не произвел. По состоянию на предыдущее лето там было так:
Полотно ровное, но в толще асфальта очень много щебенки, она выпирает из полотна и гул при быстрой езде стоит ощутимый. По краям дороги этой щебенки немеряно и иногда она прилично летит из под колес. Но это ладно, думаю явление временное.
Скоростной режим до и после этого участка дороги - 90, а на нем - 100. Гаишников сам там не видел, но знакомые, прозжавшие там-же, видели.
Ну и как вам, много ли радости по сравнению с обычной дорогой?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Сообщение Маска Крокодила »

Кто-то forever писал(а): Дон, там участок около 80 км. платный - цена 10-20 рэ. за весь проезд.
16 км. 10р. Качество неплохое, но ничего выдающегося. стоят знаки ограничения 100
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

По сабжу - делать платными дороги в радиусе 100 км. от Москвы, по которым люди каждый день с работы-на работу мотаются считаю обдираловкой чистой воды. Другое дело - федеральные трассы и области не с таким напряженным трафиком. Там будут платить транзитники, а здесь - люди, которые тут живут. Выехал за продуктами - плати. Бред какой то.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Ну вот это я и имел виду, потом и за нашу Симферопольку возмутся....
Ёхан Пaлыч писал(а):По сабжу - делать платными дороги в радиусе 100 км. от Москвы, по которым люди каждый день с работы-на работу мотаются считаю обдираловкой чистой воды. Другое дело - федеральные трассы и области не с таким напряженным трафиком. Там будут платить транзитники, а здесь - люди, которые тут живут. Выехал за продуктами - плати. Бред какой то.
поэтому и делают, чтоб побольше бабок содрать, даже если взять средние значение в 50км. от МКАД это уже 500руб.в день с одной машины.
Кто-то forever
Advanced Member
Advanced Member

Имя как имя
даже если взять средние значение в 50км. от МКАД это уже 500руб.в день с одной машины.
Вот ведь любитель выдавать желаемое властями за действительное...
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Кто-то forever писал(а):Имя как имя
даже если взять средние значение в 50км. от МКАД это уже 500руб.в день с одной машины.
Вот ведь любитель выдавать желаемое властями за действительное...
:lol: Можно подумать, что от меня что-то зависит зайди сюда и посмотри http://www.kvadroom.ru/news/news.phtml?a_id=10246?0104
просто это желаемое властями почти всегда осуществляется я просто сообщил всем о чем узнал сам. Взял примерное разумное среднее значение от 132км, то есть 50км и представил переспективу в цифрах. Если б я об этом не сообщил, то это бы все равно случилось ....
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»