Главное - отчитатьсяЛенивый писал(а):Что значит "вроде"? Ты же отчитался перед минторгом, что уничтожил все эстонские товары! А что именно уничтожил и не помнишь? Нехорошо...ДАН писал(а): Сыр вроде
Эстонцы победили.
Модератор: mike
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
лично нет. Но выяснить происхождение интересующего меня мяса - не проблема.еуе писал(а):Штампы на тушах проверяешь?Николаич писал(а):Эстонских продуктов просто не встречал ни разу.
(с) Николаич
еуе
Ленинградская область - единственное место сбыта эстонских товаров. В этом весь прикол и заключается. Мы тут шумим об успешном снятии с прилавков эстонских товаров, а у нас ими и не пахнет
А в Питере тем временем они и без того спросом не пользовались
Очередная показуха, рассчитанная на крики "Наших" и прочую околополитическую шуиху 
ЗЫ. А вот русских там реально жаль - они как раз в любом случае пострадают.
Ленинградская область - единственное место сбыта эстонских товаров. В этом весь прикол и заключается. Мы тут шумим об успешном снятии с прилавков эстонских товаров, а у нас ими и не пахнет
ЗЫ. А вот русских там реально жаль - они как раз в любом случае пострадают.
(с) Николаич
Николаич писал(а): Ленинградская область - единственное место сбыта эстонских товаров. В этом весь прикол и заключается. Мы тут шумим об успешном снятии с прилавков эстонских товаров, а у нас ими и не пахнет А в Питере тем временем они и без того спросом не пользовались Очередная показуха, рассчитанная на крики "Наших" и прочую околополитическую шуиху
орел не ловит мух!
"Вслед за Эстонией Польша начинает кампанию по сносу памятников советской эпохи. Как передает литовское национальное радио. Министерство культуры Польши готовит соответствующий законопроект. Он позволит муниципальным органам самоуправления самостоятельно принимать решения о ликвидации символов коммунистической диктатуры. По данным польского Института национальной памяти, на территории страны имеется около 2 тысяч памятников советских времен. Отмечается, что это никоим образом не означает неуважения к роли Красной армии во время Второй мировой войны. Просто останки советских солдат и памятник должны быть перенесены на коммунальные кладбища. (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Президент и премьер Эстонии отменили встречи с экс-канцлером Германии
30.04.2007 23:33 | www.rian.ru
ТАЛЛИН, 30 апр - РИА Новости, Николай Адашкевич. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и премьер-министр Андрус Ансип отменили намеченные встречи с бывшим канцлером Германии, председателем наблюдательного совета Североевропейской газопроводной компании Герхардом Шредером.
Как сообщили пресс-службы президента и премьера, это связано с изменением повестки дня руководителей страны.
Шредер, выступая в пятницу перед представителями германских профсоюзов, назвал демонтаж Бронзового солдата в Таллине "оскорблением тех русских, которые погибли в борьбе с фашизмом".
30.04.2007 23:33 | www.rian.ru
ТАЛЛИН, 30 апр - РИА Новости, Николай Адашкевич. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес и премьер-министр Андрус Ансип отменили намеченные встречи с бывшим канцлером Германии, председателем наблюдательного совета Североевропейской газопроводной компании Герхардом Шредером.
Как сообщили пресс-службы президента и премьера, это связано с изменением повестки дня руководителей страны.
Шредер, выступая в пятницу перед представителями германских профсоюзов, назвал демонтаж Бронзового солдата в Таллине "оскорблением тех русских, которые погибли в борьбе с фашизмом".
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
"00:33 (1 мая) Якеменко хочет во вторник определить дату сноса эстонского посольства
Активисты молодежных движений, митингующие четвертые сутки у здания посольства Эстонии в Москве, намерены добиваться извинений от эстонского посольства и возвращение памятника Воину-освободителю на прежнее место. Как сообщил в понедельник вечером лидер движения "Наши" Василий Якименко, "мы не отказываемся от своих намерений, несмотря на то, что власти Эстонии открыли доступ к памятнику на новом месте."... Якименко напомнил, что 1 мая истекает срок ультиматума, выдвинутого эстонским властям для принесения публичного извинения и принятия решения по возвращению Бронзового солдата на прежнее место. "Завтра днем мы определим дату начала демонтажа посольства Эстонии", - добавил он. (с)
Еще тот клоун...
Активисты молодежных движений, митингующие четвертые сутки у здания посольства Эстонии в Москве, намерены добиваться извинений от эстонского посольства и возвращение памятника Воину-освободителю на прежнее место. Как сообщил в понедельник вечером лидер движения "Наши" Василий Якименко, "мы не отказываемся от своих намерений, несмотря на то, что власти Эстонии открыли доступ к памятнику на новом месте."... Якименко напомнил, что 1 мая истекает срок ультиматума, выдвинутого эстонским властям для принесения публичного извинения и принятия решения по возвращению Бронзового солдата на прежнее место. "Завтра днем мы определим дату начала демонтажа посольства Эстонии", - добавил он. (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
В общем если бы отказ от товаров помог бы изменить точку зрения правительства Эстонии то это имело бы смысл , а так это ударит по простым людям . А сельхозтовары которые идут в Ленинградскую область , писал Николаич , производятся не только эстонцами , но и русскими .
Мне кажется что перенос памятника исходит от малой части агрессивно настроенных националистов в купе с правительством , так же как писал Дан ) про товары --только это с нашей стороны. Мозги телек напрочь вымывает особенно если только новости по центральным каналам смотреть.
Я вот не пойму маленький народ эстов мандражирует комплексует по поводу истории , хочет возвысить себя даже таким ..методом , а правительство наше не уразумеет что угрозами только можно обозлить и ничего больше . Не нравится тогда ВДВ в самолет, и спасать честь России .... но это совсем другая и ненужная история.
Мне кажется что перенос памятника исходит от малой части агрессивно настроенных националистов в купе с правительством , так же как писал Дан ) про товары --только это с нашей стороны. Мозги телек напрочь вымывает особенно если только новости по центральным каналам смотреть.
Я вот не пойму маленький народ эстов мандражирует комплексует по поводу истории , хочет возвысить себя даже таким ..методом , а правительство наше не уразумеет что угрозами только можно обозлить и ничего больше . Не нравится тогда ВДВ в самолет, и спасать честь России .... но это совсем другая и ненужная история.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- 10steps
- Expert

- Контактная информация:
Историей там пахло не больше чем в фильме 300 про спартанцев.SuNpab писал(а): Я вот не пойму маленький народ эстов мандражирует комплексует по поводу истории
Группа идиотов (по-другому согласитесь их не назвать) начиталась в своё время фашЫстской агитпродукции и возомнила себя сильно обиженными, хотя этих сволочей в своё время даже оправдывали (тогда как русских служивших на стороне немцев или попавших в плен как минимум в сибирь).
Перенос памятника имхо это реверанс в сторону запада, типа Эстония это самая что ни есть Европа и со своим соц прошлым несогласна в корне.
Уразумевает, ещё как. Только это не уразумевает наш народ, из-за чего народным избранникам и приходится "держать марку".SuNpab писал(а): угрозами только можно обозлить и ничего больше
Proud like a god,don't pretend to be nice
Николаич писал(а): А тот факт, что ничего оттуда не завозится - никого не волнует
http://www.aesma.ru/2007/04/28/otkazhis ... varov.htmlеуе писал(а): короче нет там нихрена, кроме сельского хозяйства
У меня пятеро знакомых по чату проживают в эSSтонии. Русские. Я вчера с ними побеседовал - говорят эстонцы в основной своей массе ансипку поддерживают.SuNpab писал(а): Мне кажется что перенос памятника исходит от малой части агрессивно настроенных националистов в купе с правительством
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- Маска Крокодила
- Super expert

http://www.eesti.portal.ee/main.php
от этого как обычно много чего зависит, но надо!
от этого как обычно много чего зависит, но надо!
Не так все просто.Быстрее от туда уедут и не будут работать на этих фашистов
Мне знакомый тут писал, жалуется, что хочет уехать оттуда но паспорт эстонский.. квартира там же, служил то же в эстонии, уехать очень хочет, говорит все достало - но куда? кому он тут нужен?Где он будет жить? кем работать?
Без протежирования невозможно, .. и сколько таких..?
+ я по его словам понял, что уних сложился стериотип, что в России их прям таки ненавидят, и узнав что эстонец забют - все подряд
Я вот удивляюсь почему так "никак" отреагировал ВВП?
Срок досиживает?
ВВП как обычно всех опередил:ivan писал(а):Я вот удивляюсь почему так "никак" отреагировал ВВП?
Срок досиживает?
Указ Президента Российской Федерации от 22 июня 2006 года, Москва N 637 О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом
http://www.rg.ru/2006/06/28/ukaz-pereselenie.html
Федеральная миграционная служба России откроет 11 представительств за рубежом, которые займутся возвращением соотечественников на родину, пишет в пятницу "Коммерсант". Как заявил накануне руководитель ФМС Константин Ромодановский, в Туркмении, Латвии, Армении, Грузии и Таджикистане уже успешно действуют пять подобных преставительств, а до конца 2007 года появятся еще 11 служб - на Украине, в Казахстане, Молдавии, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Литве, Эстонии, Германии, США и Израиле. Программа ФМС сулит большие выгоды желающим вернуться. Приезжие могут рассчитывать на подъемные, оплату переезда, жилье, трудоустройство и соцпакет, рассказал Ромодановский. Кроме того, участники данной программы смогут получить российское гражданство в ускоренные сроки. Так, если не обладающий льготами иностранец может рассчитывать на российский паспорт лишь через пять лет после переезда в Россию, то участник программы получит документ уже через два-три месяца. Как уточнили в пресс-службе ФМС, соотечественник будет избавлен не только от необходимости получать свидетельство о временном проживании и виде на жительство, но и от сбора пакета документов на гражданство. "Соотечественник будет предоставлять лишь заявление, остальные документы за него оформят сотрудники ФМС,– объяснил пресс-секретарь ФМС Константин Полторанин. – До получения российского паспорта соотечественник будет защищен свидетельством участника программы". Однако, отмечает "Коммерсант", вместе с тем участники программы будут лишены право на двойное гражданство.
Я думаю нет. Ведь сейчас модно прогибаться под Америку. Это наших солдат можно называть пьяницами и мородерами. А янки- они освободители. Это же они всю войну выйграли. Очередная попытка переписать историю не очень удалась. Вчера достала дедовские ордена и медали, показывала сыну и объясняла за освобождение каких стран были получены ордена. Я своему ребенку не позволю забыть то, что сделали наши деды.Володя писал(а): А как думаете, если бы памятник был английским (американским) солдатам погибшим во Второй Мировой, эстонцы его бы тоже перенесли?
- Маска Крокодила
- Super expert