Канал 2х2 ваше мнение
Модератор: Administrator
- 
				S.S.S.S.
- New member 
- Контактная информация:
Канал 2х2 ваше мнение
Ваше мнение по поводу реинкорнации канала?

FULLON - мой кислород... SETT [Shapito S.S.]
						- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
в начале 90-х годов мне этот канал очень нравился, помню как по нему показывали "Кувалду" и "Черепашик ниндзя"  Что касается сейчас, незнаю, телевозор несмотрю савсем, если только когда на кухне
 Что касается сейчас, незнаю, телевозор несмотрю савсем, если только когда на кухне  С удивлением узнал из этого топика что канал вернулся
 С удивлением узнал из этого топика что канал вернулся

Что касается сейчас, незнаю, телевозор несмотрю савсем, если только когда на кухне
 Что касается сейчас, незнаю, телевозор несмотрю савсем, если только когда на кухне  С удивлением узнал из этого топика что канал вернулся
 С удивлением узнал из этого топика что канал вернулся"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
						- кефирный muraveichik
- Super expert 
Во, блин, насмотрелась! Голова небось уже 4х4, не то что 2х2.все слишком просто писал(а):всяких там бивисов и бадхедов?-=MALISH=- писал(а): Мне нравиться,потаму что люблю мульты а еще щас чадо подрастет будем вместе смотреть
или саус парк?:)
или там еще... эээм... дарью?:)
Все будет хорошо! Я узнавала!!!
						Рекламы много видела этого канала, а вот поймать и посмотреть пока возможности не представилось, к сожалению. Обычная кварцевская антенна ловит его сигнал в центре?
Офф.. Tat'yana тебе Муравейка хвост чтоль прищемила? Что-то где не вижу ее посты, тут же ты следом со своими наездами появляешься. Нехорошо это.

Офф.. Tat'yana тебе Муравейка хвост чтоль прищемила? Что-то где не вижу ее посты, тут же ты следом со своими наездами появляешься. Нехорошо это.

- 
				Гость
.
там днем вообще то старше добрые русские мульты транслируютвсе слишком просто писал(а):всяких там бивисов и бадхедов?-=MALISH=- писал(а): Мне нравиться,потаму что люблю мульты а еще щас чадо подрастет будем вместе смотреть
или саус парк?:)
или там еще... эээм... дарью?:)
может все таки не надо?
сына то не жалко?:)
- 
				Гость
.
[/quote]
Во, блин, насмотрелась! Голова небось уже 4х4, не то что 2х2.[/quote] с головой у меня все отлично

Во, блин, насмотрелась! Голова небось уже 4х4, не то что 2х2.[/quote] с головой у меня все отлично
- кефирный muraveichik
- Super expert 
днем не смотрю-=MALISH=- писал(а): там днем вообще то старше добрые русские мульты транслируют
 )
)поэтому малек ошиблась

Засланка.... ревнует она форум ко мне... ревнуееет!ZasLanka писал(а): Офф.. Tat'yana тебе Муравейка хвост чтоль прищемила? Что-то где не вижу ее посты, тут же ты следом со своими наездами появляешься. Нехорошо это.
хочу быть барби, сцука все имеет!
						- кефирный muraveichik
- Super expert 
Канал этот уже давно, года полтора-два назад там показывали нарезку с fTV - красивые девушки ходили по подиуму под самый новый забойный house вообще без рекламы, только его и смотрел...
Потом там начали крутить программы про секс и всякую тупую рекламу про вибромассожеры и пароварки... щас ваще хрень.. а жаль, так хорошо начинали...

Потом там начали крутить программы про секс и всякую тупую рекламу про вибромассожеры и пароварки... щас ваще хрень.. а жаль, так хорошо начинали...
Os!
						- 
				Ancient Ceremony
- New member 
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
^^z4 писал(а): Канал этот уже давно, года полтора-два назад там показывали нарезку с fTV - красивые девушки ходили по подиуму под самый новый забойный house вообще без рекламы, только его и смотрел...
 ^^
 ^^а у меня неловит, говорят дом ещё не на цифре
 , мож за лето переделают
 , мож за лето переделают"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
						Чувак, это надо не видеть, а иметь...z4 писал(а):FTV - fashion TV - кабельный канал про моду, например, новая коллекция купальников в РИО... фотосессии какие-то, передачи, и везде красивые лица и тела, это надо видеть...Джул писал(а):z4
в смысле с девушек на подиуме?невероятно занимательное зрелище.

"Мы запомнимся потомкам не тем, что создали, а тем, что разрушили."
Чак Паланик
						Чак Паланик
ооооо....прекрасный канал....собрали все самое лучшее в одном месте...РОБОЦЫП!!!...это просто мегакруто....братья Вентура...Облонги....морлаб...ATHF...шой Брака......волею судеб смотрю его только с 00.00...а жаль, ибо днем Симпсоны, Футурама, Гриффины, Сауф Парк. мда, God Bless 2x2.аминь

Сергей Горлукович игрок суровый - головой забьет одиннадцатиметровый.
						сидел перед компом с утра перед инстом проверял почту.
брат опять по А1 муть какую-то смотрел.
кинул ему фразу "настрой 2х2 что ли..".
настроил.
в итоге в инст я так и не попал.
с 7 утра до 4 просто оттащить нельзя было.
это зависимость!
канал для таких вот тупиц,как и я,блин.
сейчас сижу и боюсь включить-опять залипну часов на 5.

брат опять по А1 муть какую-то смотрел.
кинул ему фразу "настрой 2х2 что ли..".
настроил.
в итоге в инст я так и не попал.
с 7 утра до 4 просто оттащить нельзя было.
это зависимость!
канал для таких вот тупиц,как и я,блин.
сейчас сижу и боюсь включить-опять залипну часов на 5.
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного
"мой" фотофайл: http://photofile.ru/users/shat_al_maenna/
						"мой" фотофайл: http://photofile.ru/users/shat_al_maenna/