материалы для шумоизоляции автомобиля

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Ответить
pocomaxa
Expert
Expert

материалы для шумоизоляции автомобиля

Сообщение pocomaxa »

Вопрос такой - в Подольске где продаются нужные для шумки материалы или в Москву придётся переться?
--=XAOC=--
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

pocomaxa писал(а): нужные для шумки материалы
Комплекты видел в КЭМПе часто. Правда на ВАЗики... Эх, Акуза нет... он себя шумоизолировал, он бы щас все рассказал.. :(
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

да вот на фокусе буду двери разбирать с целью установки звука заодно хочу и шумку сделать - как делать то есть инструкция - вот за материалами неохота в москву перетца
--=XAOC=--
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

pocomaxa писал(а): вот за материалами неохота в москву перетца
Ну, только как-то так, либо в Москву... По ссылке - КЭМП, но там в основном ВАЗовские комплекты... Ну, Волговские еще...
Попробуй в тех-ком метнуться и спросить. Может - привезут...
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

pocomaxa писал(а): да вот на фокусе буду двери разбирать с целью установки звука заодно хочу и шумку сделать - как делать то есть инструкция - вот за материалами неохота в москву перетца
http://dop.ru/install.php?id=show_inst& ... _marka=all
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

это я видал
дверь кстати вчера разобрал - основная пластина как на классике - на пистонах - тока пистоны замудрённые и не ломаются как на классике
--=XAOC=--
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Да не обязательно покупать комплект "шумки" под машину. Она в КЭМпе продается и просто (погонными или квадратными метрами). С другом вдвоем сами ставили всю аккустику на УАзик и сами шумоизолировали (правда только двери). Так вот, "шумка" самоклеющаяся. Лучше брать фольгированную. Чем лучше- не знаю. Так друг сказал, а он этим давно занимается. Снимаешь обшивку с дверей, клеишь шумку, по месту уже обрезаешь, вырезаешь все нужные отверстия и все. За 4 часа работы вдвоем было сделано: установко головного устройства, установка компоненнтных динамиков с врезанием твитеров в обшивку передних дверей, шумоизоляция передних дверей, установка динамиков в обшивки задних дверей, шумоизоляция задних дверей, устанока 4-х канального усилителя, прокладка проводов, со снятием напольного покрытия, настройка звучания системы. Так что вот так, ничего сложного там нет.
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

pocomaxa
поделись опытом разборки двери, плиз
у меня сверчок сидит в передней пассажирской с 8000 км. где-то, все хочу изничтожить, но боюсь дверь курочить.
а по сабжу - в Мажоре за двадцатник тебе полную шумку салона сделают. В субботу на ТО был, узнал.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Ёхан Пaлыч
двери оч просто разбираются
я тут музыку поставил на выходных наконецто
для разборки двери надо только какую нить приблуду типа отвёртки пластиковую или деревянную - подцеплять пластмаски чтобы - я использовал деревяшку от эскимо
и головку на 8 - хотя можно и обычным накидным открутить там 2 винта
короче при сноровке 7-10минут уходит чтоп дверь разобрать
пистоны сломать сложно - некоторые отщелкиваются некоторые в двери остаются - но все извлекаются и на места встают нормально
мне не удалось ничего сломать
а шумку хочу в области арок сделать - и сам т.к. знаю я как в салонах делают - лучше самого никто не сделает
если хочешь могу подсобить в разборке двери - рука набита уже
--=XAOC=--
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

pocomaxa
Пособи конечно, давай на выхах пересечемся, если у тебя время будет
убить сверчка уже дело принципа :)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

я на этих выходных освобождён от каторжных работ на даче
такчто можно договоритца
--=XAOC=--
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

pocomaxa
==> в личку
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

шумку так и не сделал
но вот собрался в дверях всёже сделать
купил колонки в задние двери
на выходных может задние буду разбирать

кто нибудь подскажет где конкретно можно купить
а то все магазы что в москве нашёл как назло на севере
нужен вибропласт м1 и сплэн
--=XAOC=--
jumangee
Member
Member

Сообщение jumangee »

В кемпе есть вибропласт, визомат и прочее. На рынке в павильоне, сам там покупал, цена приемлемая, дешевле чем в тех коме.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

pocomaxa
ты када будешь фокуса разбирать - ты здесь пости, если у меня время будет свободное, подъеду мож помогу чем, а заодно и посмотрю че там внутри :)
Dвуликий
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение Dвуликий »

Я бы присоединился к просмотру процесса установки) дабы опыта набраться) у меня сверчок в двери тож появился, причина - тяги открытия дверей из-за возникшего люфта начали соприкасаться с элементами двери и возник дребезжащий звук, скрип. Снял панель, места соприкосновения обмотал изолентой и все исчезло)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»