Пивo и не только...
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member

- Контактная информация:
лара
вообще-то бытует мнение что женщины больше подвержены пивному алкоголизму, чем мужчины...и бороться с влечением к пиву сложнее, чем с влечением к водке. "Очень долго хочется еще разок ощутить это глубокое седативно-релаксирующее действие, этот покой, вдохнуть этот аромат, почувствовать этот вкус. В итоге пивной алкоголизм - это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма."(с)
вообще-то бытует мнение что женщины больше подвержены пивному алкоголизму, чем мужчины...и бороться с влечением к пиву сложнее, чем с влечением к водке. "Очень долго хочется еще разок ощутить это глубокое седативно-релаксирующее действие, этот покой, вдохнуть этот аромат, почувствовать этот вкус. В итоге пивной алкоголизм - это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма."(с)
- DEADMOROZZ
- Pro Member

Если ко всему относиться так пессимистично,то может лучше ваще не жить???МОРЕ писал(а):лара
Слабоалкогольные напитки, для слабых алкоголиков...
МОРЕ
Алкоголизму в равной степени подвержены и мужчины и женщины. И не важно пиво они пьют или водку. Я считаю так, если есть голова на плечах то и пить можно с умом, в удовольствие и не спиваясь при этом. Я прекрасно могу месяцами не вспоминать про алкоголь, но бывают моменты, когда хочется сесть за стол в хорошей кампании, с классной закуской и провести вечерок за приятной беседой.
Алкоголизму в равной степени подвержены и мужчины и женщины. И не важно пиво они пьют или водку. Я считаю так, если есть голова на плечах то и пить можно с умом, в удовольствие и не спиваясь при этом. Я прекрасно могу месяцами не вспоминать про алкоголь, но бывают моменты, когда хочется сесть за стол в хорошей кампании, с классной закуской и провести вечерок за приятной беседой.
А мне что-то после поста совсем разонравились спиртные напиткилара писал(а): Алкоголизму в равной степени подвержены и мужчины и женщины
Так что, господа форумцы, вы постепенно теряете меня как коллегу для Шахтерских посиделок
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- Татьяна Алекс-на
- Advanced Member

- Контактная информация:
- Маска Крокодила
- Super expert

купил вчера пива, не фильтрованного, дата разлива за 15 месяцев до даты указанной на бутылке, чешское помоему, название не помню, там еще мальчик писающий нарисован, пузырь 0.7, цена 140 руб., обалденное пиво,в карусели продается, а российское больше не пью....лажа...
я сделал плохо... но плохо я делал очень хорошо!!!
- Daddy Cool
- Super expert

Аналогично!!!Маска Крокодила писал(а):аналогично... только не после поста, а как-то просто, даже можно сказать вдруг.Фиона писал(а): совсем разонравились спиртные напиткисамо состояние опьянения взяло - и разонравилось... может, конечно, временно
Может, эпидемия какая?
ЗЫ: к пиву, к щастью, не относится
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Маска Крокодила
Daddy Cool
Просто мы наконец-то распробовали вкус этих напитков
. По бОльшей части весь алкоголь - дрянь еще та. Бодяга, залитая в бутылки.
Что не относится к действительно хорошему вину или дорогому и качественному пиву
.
Daddy Cool
Просто мы наконец-то распробовали вкус этих напитков
Что не относится к действительно хорошему вину или дорогому и качественному пиву
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
- DEADMOROZZ
- Pro Member

- кефирный muraveichik
- Super expert

Этим тадепутам надо в санаториях пролечиться. Совсем с катушек слетели. Или, тут деньги спонсоров их законопроектов решают. А спонсоры - водочные заводы...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
- Маска Крокодила
- Super expert

гошагоша писал(а):http://www.beerunion.ru/article.php?art=1130
слов нету... одни буквы и те матовые... :evil:
з.ы. в выходные в рамсторе взял на пробу Готверг темное и Будвайзер темное... скажу честно: "... неа... не Айс..."(с)
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
гошагоша писал(а):Че так?Orion писал(а): .ы. в выходные в рамсторе взял на пробу Готверг темное и Будвайзер темное... скажу честно: "... неа... не Айс..."(с)
дык у темного пива намного больше диапазон вкусов чем у светлого... и то что взял - не понравилось... будвайзер горчит... а готверг кисловат....
- Daddy Cool
- Super expert

Daddy CoolDaddy Cool писал(а):Во... заелись-то... мягко говоря... :bored:Orion писал(а): то что взял - не понравилось... будвайзер горчит... а готверг кисловат....
В застойные годы бы вас - с одним сортом - "Жигулёвское"
а я что против жигулей??? очень даже люблю... московского разлива.... просто хочется хоть какого-то разнообразия... ан нету...
- Daddy Cool
- Super expert

- Daddy Cool
- Super expert

-
mars