Спасибо
 говорят, что в ближ.время начнут, что подрядчик - московская строительная компания, построившая треть московских новостроек. но я не помню, балда, это СУ155 или СУ16... и кстати я не попросила показать договор между ними и новым подрядчиком, только на словах
 говорят, что в ближ.время начнут, что подрядчик - московская строительная компания, построившая треть московских новостроек. но я не помню, балда, это СУ155 или СУ16... и кстати я не попросила показать договор между ними и новым подрядчиком, только на словахдоговор аренды земли заканчивается в июле 2006, новый еще не заключен
разрешение на строительство имеется

Новостей нет - продолжают достраивать - сейчас вплотную приблизились к кровле + начали прокладывать коммуникации (в связи с чем перегородили б.зеленовскую на полдороги. Но все равно - до НГ сдать не успеют - скорее всего будет 1 кв.2007
 Новостей нет - продолжают достраивать - сейчас вплотную приблизились к кровле + начали прокладывать коммуникации (в связи с чем перегородили б.зеленовскую на полдороги. Но все равно - до НГ сдать не успеют - скорее всего будет 1 кв.2007